раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты помог мне осознать зачем в моем шкафулежит стиратель памяти. Я опять хочу это забыть...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И карту Сибири от ЗАО "Сталин". И кол(ье) от известного ювелира Ваньки Г.(Грозного(4)).Мяч "хуй"(хуи пинать для непонятливых)
ещё комментарий
сюда бы ещё свидетельство о рождении прифотошопить с датой "14.02.хх"... да вот только опоздал я как раз на февраль=\
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Потому что мне было лень.
Но, если искать "скрытый глубинный смысл™", тобудем считать, что это карма. У всех, кто использовал данный котёл вода горячая, а, так как герой комикса муд*к, а так же единственный во всей вселенной, кто не купил котёл, то карма его наказала неработающим котлом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Поделитесь недорогим бухлишком, пожалуйста, я имею ввиду названиями предпочитаемых, если не сложно, конечно.
раскрыть ветку (4)
Покупатель продавцу:
-у вас коньяк есть?.... знаменитый такой... "непессуха" называться?
-первый раз слышу, вы точно уверены?
Покупатель, внимательно оглядывая прилавок: " Вот же он HennesyXO"
-у вас коньяк есть?.... знаменитый такой... "непессуха" называться?
-первый раз слышу, вы точно уверены?
Покупатель, внимательно оглядывая прилавок: " Вот же он HennesyXO"
получается что бог это Валентин который продвигает свой товар благодаря служебному положению?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Отдельный и самый большой котел для Валентина. Того самого Валентина. Первородного, так сказать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Лёха уже здесь. что Вы хотели? для Вас специальное предложение - покупаете один водонагреватель "Валентин" - второй за пол цены в подарок!
ещё комментарии

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"