2

Водители велосипедов, помогите с выбором

По вашему мнению который основан на опыте- что же будет лучше мне приобрести по функционалу, что бы избежать ненужных трат денег. Одну выжимку цепи и мультитул без выжимки, или всё в одном?
Нужна выжимка. Ну а что бы не дублировать инструмент, думаю что же лучше.
Это-

Или это-

0
Автор поста оценил этот комментарий

пошёл купил цепь. тут же мне её уменьшили до нужного размера. цена вопроса 200р(цепь + работа)

раскрыть ветку (1)
1

И что это решит? Только то, что цепь по длине станет такая же. Но сама тема в другом.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

JBdGr-Благодарчик за обстоятельный ответ! Набор инструментов -bikehand/YC-721,добавил в избранное.
А насчёт мастерских, это конечно здорово! Руки чистыми останутся. Но и опыт будет 0.хрен десятых.

0

Короче; определился я с выбором-будет выжимка как домашний инструмент. А мультитул с выжимкой как походный инструмент.
Такая же история с насосами, у меня их три-один стационарный, здоровый такой, можно подкачивать колёса хоть в МАЗ-509.Второй высокого давления. Третий на лисапеде.

0

Купил. Рукоятка полая с крышечкой. Внутри полезности в виде-звено влезло так, как будто там всегда и было. Остальное в комплекте были.

0

что же будет лучше мне приобрести по функционалу, что бы избежать ненужных трат денег. Одну выжимку цепи и мультитул без выжимки, или всё в одном?

чтобы избежать ненужных трат денег, можно потратить +-200р и забыть про это до след замены цепи

если замены цепи происходит раз в пару лет, то нахер оно не нужно всё

ты вопрос неправильно задал просто.

надо было так - хочу купить то или это, посоветуйте что лучше?

раскрыть ветку (1)
0

А не одно и то же по смысловой нагрузки-лучше и по функционалу?

0

Выжимка-дерьмо одноразовое. Хотя крайний правый винт закрутил до упора,что бы лапка посередине не погнулась.Но она всё равно погнулась,винт не полностью закрутился.Резьбы не хватило.
Кто какой пользуется,подскажите. Моя цепь на 11 скр.

0

по личномк опыту выжимка пригождается очень редко, а в случае чего гвоздь+молоток помогает)

а вот качественный набор съемников это топ!

раскрыть ветку (1)
0

Вот представьте себе картину Репина маслом-подготовка к бревету; берётся молоток,гвоздь на 150 мм.И это неплохой довесок.Уж лучше выжимку взять. С ней разобрался.Даже пару звеньев в довесок выпресовывал.
Если сравнивать велосипед Made in USSR и современный,то современный более требователен к обслуживанию.

показать ответы
0

полностью с вами согласен, выжимка отличная вещь, но гвоздь можно все же кинуть с собой, а замену молотку можно найти на обочине в случае чего)

а что касаемо советских велосипедов и современных, то сравнивать их некорректно будто даже, ибо технологии разные использовались, а если вцелом то да, ребята у нас хвз чинят чуть ли не на ходу))

раскрыть ветку (1)
0

Точно!Гвоздь в велобревете весчь необходимая. Вдруг озеро встретится по пути,а кручка рыболовного не окажется? Гвоздь согнул крючком, вот и рыбалка удалась.

показать ответы