Водитель Uber'а "кидает" пассажира3
Столкнулся сегодня с неприятной ситуацией. Возвращаюсь поздно домой с мероприятия, с территории ТЦ вызываю Uber, вышел на остановку, жду. Пару минут машина (на трекере в приложении) не двигается с места, наконец - поехала. Вижу машину - до меня метров 200 ещё не доехал, включил бесплатное ожидание. Подъезжает, я сел, поздоровался. Водитель копается в телефоне и не едет, счётчик ожидания идёт. Вежливо интересуюсь, почему не выключает счётчик. "Сейчас", говорит. Почти уже ушло время ожидания - спрашивает: "А сколько стоит Ваша поездка"? Я говорю - а почему Вас это интересует, мою поездку фиксирует Яндекс и у меня привязана карта. "Говорите цену" - настаивает водитель, и тут я поступил неправильно и цену назвал. "Я не поеду" - заявляет водитель, я предупреждаю, что буду жаловаться и поездку не отменю. Водитель отбывает вдаль, не выключая ожидание. У меня мотает счётчик ожидания, я на морозе.
Да, обращение в саппорт почти решило ситуацию. Мне вернули деньги за платное ожидание. Я выбрал "заказать машину заново по той же цене", вот только в заказах ничего не появилось, зато пришло уведомление, что "поездку отменил партнёр" - и саппорт не смог перезаказать мне такси по той же цене из-за этой отмены. Получается, и тут исполнитель дурит как пассажира, так и сервис.
Ниже публикую скриншот приложения - поскольку это ИП и он точно подписывал передачу своей информации третьим лицам, то я не считаю нарушением републикацию информации об этом ИП.
Почему публикую анонимно: чтобы избежать возможного "спама" от нарушителя.

Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз