4121

Во всем виноваты врачи

На международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» Россию представит певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. В сюжетах на телевидении акцент делается на то, что девушка оказалась в инвалидном кресле именно по ошибке врачей (см. видео по ссылке ниже). Из интервью журналистам: "До года я развивалась нормально, как все дети, - рассказала нам Юлия. - Но потом мне сделали ПРИВИВКУ. Кажется, от полиомиелита. И я перестала вставать. Врачи начали лечить, что-то кололи, но ничего не помогало". В 13 лет ей был выставлен диагноз спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана. Но о том, что это НАСЛЕДСТВЕННОЕ (то есть врожденное) заболевание нервной системы, к которому прививки не имеют никакого отношения, никто не говорит. В 2016 году девушка обратилась к своим поклонникам за помощью - на дорогостоящую операцию надо было собрать 50 тысяч €. На обследовании в Хельсинки сказали, что нужно хирургическое вмешательство. Иначе через несколько лет начнутся осложнения на легкие и сердце. Об этом певица откровенно рассказала на своей странице в ВКонтакте: "Операция тяжёлая: 6-10 часов под общим на­ркозом и до 6 месяцев до полного восстановления (надеюсь что быстрее). Всех проблем она не решает, но это лучшее­, что может предложить медицина на сегодняшний день. ­Конечно, эта операция не поставит меня на ­ноги, но я смогу сидеть ровнее и моим органам будет легче функцио­нировать. Стоимость операции, с последующей реабили­тацией и плановыми обследованиями, составляет порядка € 50 000. Сумма очень большая, но я должна собрать ­её до сентября - октября этого года". В итоге деньги собрали чуть ли не за две недели. В октябре прошлого года Юлю успешно прооперировали. А теперь обратите внимание на реакцию Аллы Борисовны на слова девушки о "причинах" инвалидности на видео. Примерно так же будут реагировать впечатлительные мамочки грудных детей, которым предстоит плановая вакцинация по нацкалендарю. Очень жаль наших участковых врачей-педиатров, ведь через 2 мес. начнётся настоящий антипрививочный бум в масштабах всей страны, когда на экранах телевизоров в рамках популярного развлекательного шоу будут показаны "последствия" вакцинации. Таким образом СМИ сформировали образ певицы-инвалида, здоровье которой загубила отечественная медицина и спасла европейская. В случае проигрыша на конкурсе по-видимому во всем тоже обвинят наших врачей.

https://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-2017/rossiya-na-evrovid...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тоже это возмутило, как можно такое на 1ом канале говорить? Сейчас какая-нибудь прип*зднутая мамашка насмотрится и не будет прививку делать ребенку, потому что "по телику сказали, что от прививок инвалидом становятся!!"
раскрыть ветку (24)
73
ну тогда надо вообще отказаться от медицины, пусть лечатся уриной и подорожниками
раскрыть ветку (7)
72
Вы вот смеетесь, а сколько таких реально. Лечатся "подорожниками" да и фиг с ними, но особо пизданутые и детей также лечат.
22

Помолятся и пройдет, если не прошло и умер - то "на все воля Божья" ...

11
Огурец тебе в жопу, просветленный!
раскрыть ветку (2)
2

сарказм не тотько лишь все могут понять

0

С откушенной жопкой да не сорванный с грядки.

3

Прививаются грибами!

раскрыть ветку (1)
7
Есть контакты дилера? А то здоровье ни к черту, всю зиму проболел.
30
как можно такое на 1ом канале говорит

Тоже возмущен, ведь задача первого канала нести людям знания.

раскрыть ветку (2)
9
Ты тааааак тонко тролишь или настолько наивен?
раскрыть ветку (1)
20

Где ж там тонкости.

4

После новогоднего треша, Малахова и упоротой Малышевой вы еще надеетесь на адекватность 1го канала?

3

поверьте, таких припизднутых мамашек и без телека полным полно. единственное, что действительно у нас имеет место быть, так это то, что нормально ребенка не осматривают перед прививкой, не дают нормально прочитать согласие на прививку, часто не пишут препарат, который ставят, дописывают его уже потом, поэтому и имеем потом кучу осложнений и спровоцированых заболеваний. а потом мамы таких детей орут на каждом шагу, что это прививка виновата!

7

Надо сделать просто - не выдавать путевку в детский сад без прививок. Нехер заражать других детей всяким дерьмом

4
Да таких мамаш на каждом мамофоруме толпы и без первого. Ещё "кормить до армии" и "высаживать, а не срать в памперс". Только к ним теперь бабушки присоединятся 😆
раскрыть ветку (3)
0
Ага "держите ребёнка над горшком по несколько минут каждый день регулярно, и он поймёт, что туда надо делать", вот серьёзно?! Максимум, что я бы поняла - это, что маме нравится меня с голой попой держать над какой-то штукой))
раскрыть ветку (2)
2
Нет, ну каждому своё. Кому-то удобно держать. Но примерные яжматери при этом ещё всем яростно доказывают, что все, кто не как они, просто ленивые жо и ехидны. А это не правильно
0
У меня соседка была одержима "высаживанием" чуть ли не с первых месяцев жизни ребёнка. Наши дети ровесники. Всё мне доказывала, что памперс - зло. Я не велась, делала как мне удобно. Итог: моя дочь к 2м годам на горшок сама ходила, а у неё - в 2.5 года ещё не могла с памперсом расстаться. Спрашиваю, а как же раннее высаживание? Не помогло,говорит.
4
Вам дали и интернет а вы смотрите ка какоето говно
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ога. "В интернетах то не обманут"
0

А может дело в том, что всем ТВ правят ублюдочные мрази, которые гонятся за хайпом, но едва обладают школьными знаниями?

раскрыть ветку (2)
0
Первое да, второе нет. Просто бабло побеждает.
0

Не отрицаю) Но все-таки не перестаю каждый раз удивляться

Не от прививок, а от осложнений, которые они могут вызвать. Мы своих прививаем, но если есть хоть малейший намек на недомогания мы переносим вакцинацию. Ребенок должен быть здоров, что бы перенести прививку без последствий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы