3575

Внучкотерапия1

Я обещала Вам добра? Держите , распишитесь) добро номер один. Сегодня я побывала в заведении, после посещения которого, у меня реально стало спокойнее на душе.

Предварительное я конечно же связалась и узнала о нуждах . Три года назад не стало моей любимой бабушки и я знала , как важно, чтобы были уходовые средства , за лежачими больными. Догадывалась , что их не хватает. Так и оказалось. Благодаря вашим донатам я закупила кучу всего, что оно еле поместилось в машину. Пеленки, специальные салфетки от пролежней, средства для мытья, без воды…..

Меня встретила директор Нелли Валентиновна . Действительно расходников не хватает, это и понятно. Много лежачих… а вы наверное, что такое отсутствие подвижности … Но зато ребят…. Какие же там по домашнему теплые 102 бабушки и дедушки…

Представляете, они это делают своими руками! Я своими и сейчас это не сделаю ))

А дальше у нас началась прямо целая мини экскурсия…

Это зал отдыха. Постоялицы все такие приветливые, как и весь персонал…

Мы зашли очень ко многим и всех поздравляли с Новым годом. В основном это двухместные палаты. Знаете что меня поразило? Чистота !!!!! Там реально очень и очень чисто.

А еще ребят, в это заведение срочно нужен психолог! Может кто ищет работу? Психолог ушел и бабушки и дедушки остались без помощи… А многим это очень и очень важно, ведь у них не осталось близких.

Это кстати комната релаксации. Сверху специальная лампа и зеленый уголок. Бабушка садится на диван, надевает специальные наушники. И релаксирует 🥰

А это библиотека.

А это спортзал. Многое пришло в не работоспособное состояние. Очень не хватает ковриков и специальных Шаров резиновых.

А этому солнышку 92 года. Она живет там 20 лет!! Находится в полностью в здравом рассудке и очень и очень приветливая. Я чуть не расплакалась, когда она позвала меня посмотреть алтарь, который она по традиции украшает к новому году 🥹

А это алтарь.

Вид с балкона. Уверена, летом там красота. Да и сейчас тоже. Видели, вон яблоки какие зеленеют )

Все бабушки меня встречали, как родную внучку🥹 Мне было и грустно и тепло на душе одновременно. Они очень рады, когда к ним приходят в гости.

Спасибо Вам, что помогаете творить добро. Честно сказать, кажется я поняла, чем хочу заниматься. Как же круто чувствуешь себя, когда делаешь что-то хорошее. Да, я буду с вами этим делиться. Уверена, добро заслуживает не меньше внимания, чем мемчики ❤️

Всех люблю и обнимаю. Спасибо Вам, а я скоро продолжу …❤️

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет слов, чтобы описать своё восхищение. Ты и без этого знаешь, что я восхищаюсь тобой неимоверно))) Волщебница, фея, ведьма, колдунья. Как ещё тебя назвать?\

Я уже писал отзыв. Это ещё один.

И в телеге добавились. Там напишу, как люблю)))

раскрыть ветку (5)
DELETED

Спасибо ))))) 😇😇❤️

раскрыть ветку (4)
0

Мне кажется, или в телеге ник у меня хоть чуть похож на тот, что здесь? Etivon

Не сарказм.

раскрыть ветку (3)
DELETED

а вот теперь вижу )))

раскрыть ветку (2)
0

Умничка)))Уж очень вы меня заинтересовали))) Хотя... Замужем ведь?

Умничка))) Ну и там пердупердительно, что в тг я оч редко. Разве что ради вас теперь могу почаще забегать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы