4

ВНИМАНИЕ, ЭКСПЕРИМЕНТ! :(

По нужде великой звоню сейчас в колл-центр Великого Сбербанка (он типа круглосуточный). Ткнул кнопку соединить с оператором, услышал прекрасную фразу: "Оператор ответит Вам БОЛЕЕ чем через 10 минут". Не то чтобы проблема большая, но стало мне интересно, что это за расплывчатое "Более чем через 10 минут."
Стейк уже обжарился, пол-пива выпито.
Весьма интересно сколько это может продолжаться, может быть, на пикабу есть сотрудники этого прекрасного колл-центра и они сразу сообщат мне, что я могу успеть сделать за это время)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да все гребаные колл-центры так работают.
Билай, мегафон, мтс, альфа банк, сити банк - везде одинаковая ебалда.
Нажмите 3, нажмите 2, нажмите 0, нажмите 47 - ждите 30 минут, "алле, по вашему вопросу я вас переключу к специалисту", ждешь, пи-пи-пи звонок блять окончен.
Последний опыт общения с МТС - один час сорок минут, удачи.
раскрыть ветку (5)
2
но в этой ситуации видимо всё время, которое ждали меня, возвращается, чтобы отомстить :)
1
неправда я работаю в кал-центре банка одного, у нас всё хорошо :D
раскрыть ветку (2)
0
Нет клиентов - нет звонков. да у вас все просто отличненько.
Скоро за банком Москва, МДМ и иже с ними пойдете.
раскрыть ветку (1)
0
просто работает очень много людей)
поток звонков бесконечный, время ожидания не такое безумное просто)
1
10 лет назад работала я экономистом в районном отделении одного известного банка. частенько приходилось звонить сотрудникам отделов областного управления. и каждый раз слышала: "сейчас, минутку, я переключу". и я, работник банка, сижу и жду, когда работник банка переключит на работника банка. клиенты стоят, ждут, время идет. терпения не хватает.
когда я увольнялась, приехала в областное управление, чтобы пройтись с обходным листом по всем отделам (да-да, там как в универах нужно к каждому зайти и получить подпись об отсутствии долгов по работе и претензий).
и вот сижу в кредитном отделе, а в кабинете - все работники, те самые, что говорили: "минутку, переключу". не операторы колл-центра, а специалисты отделов, работа которых заключается в вышестоящей помощи нижестоящим работникам, по проведению сделок.
и вот как это происходит: звонит телефон, дооолго звонит. Ира говорит: "Лена, возьми трубку.".
Лена берёт трубку: "Алло. добрый день. да. минутку, я вас переключу". молвит человеческим голосом следующему: "Саша, возьми трубочку".
Саша: "Угу..." и втыкает дальше в монитор. время идёт. спустя несколько минут Лена:"Саша, трубока ждёт."
Саша: "Угу... Алло. да. да. минутку, я вас переключу на Женю." жмёт кнопочку, снова играет музычка.
Женя: "Угу...".
вот это я наблюдала и офигевала в течении получаса, вспоминая, как я эту музычку и ихнее "Угу...щас переключу..." слушала бесконечно.
а вы про колл-центры.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы