11

Внезапная задумка

Преамбула:
Вчера ночью стукнуло меня в голову создать пост:
http://pikabu.ru/story/_3576130
Честно говоря, рассчитывал, что либо тонуть ему в минусах, либо никто не отзовется, но конечный результат меня поразил. Сразу нашлись желающие встретится с совершенно незнакомым человеком, те, кто тоже хочет отвлечься от своих тяжелых дум..
Предыдущий свой подобный период я провел, погруженные в собственные мысли, алкоголь и депрессию, считал, что время – лучшее лекарство. Вчера же, я решил попытаться не наступить на те же грабли. Попытаться оперативно «перебить» свои переживания положительными эмоциями, живым общением и не «когда-нибудь», а сразу же после тяжелого разговора и с камнем на душе. К сожалению, с друзьями возможности встретится не было, что и сподвигло меня просить помощи у совершенно незнакомых людей.
Метод сработал. Сыграл свою роль как отличный фильм, так и моя спутница, с которой можно было просто поговорить, пусть даже диалоги наши не были наполнены глубинным смыслом и размышлениями, а ограничивались стандартными вопросами (какую музыку слушаешь, фильмы?).
И, когда я вернулся домой, то пришла мне в голову мысль. На порядок безумнее, но и настолько же интереснее, как мне кажется.

Создать некое сообщество пикабушников, а в последствии, и не только, целью которого будут именно такие вот спонтанные встречи и живое общение.
И я сейчас говорю не только про Новосибирск.
Да, было много попыток создать некую возможность знакомств через пикабу, устраивались сходки, есть даже чат пикабушный, но здесь будет совсем другой принцип. Участники – те, кто готов встретится с абсолютно незнакомым человеком, дабы он не был один в сложный для него период, те, кому нужно подобное общение и совместное времяпрепровождение. Эдакая группа по интересам, небольшая социальная сеть, созданная для живого общения.
Повторюсь, это ни в коем случае не служба знакомств. Да, если кто-либо найдет себе половинку таким образом, будет замечательно, но вступать в сию группу именно с этой целью не стоит.
Это не чат, где, преимущественно виртуальные диалоги, а встречи планируются месяцами..
Абсолютно не важен возраст, пол, доход, семейное положение, внешность и пр. Значение имеет лишь желание пообщаться с другими людьми, незнакомыми людьми со своими взглядами, тараканами и интересами, провести вместе время (кино, театр, концерты велопрогулки, просто прогулки или катания по городу и пр.).
Не нужно преследовать цель подружится или влюбиться, просто общайтесь! С этими «чатвдвоем», сайтами знакомств и соц.сетями общение лицом к лицу с незнакомцами сошло практически на «нет»..

Очень много мыслей роилось в голове, да и до сих пор все они там, посему излагаю так скомкано. Есть только задумка. Сырая, как полено в джунглях, безумная, как Джокер Леджера, но мне она кажется правильной и полезной. Так почему бы не попытаться?

Если вы, хотя бы примерно, поняли, что я имел ввиду и хотите попробовать, то пишите в WhatsApp, на почту, вк, скайп, в конце концов. Пишите свои мысли и предложения по этому поводу. Для каждого города создам беседу, группу, где все это будет обсуждаться и будут назначаться встречи. Если это окажется действительно хорошей и полезной идеей, то, в будущем, можно будет запилить отдельный сайт.
WhatsApp - +7 952 936 75 01
Почта – admixam@list.ru
ВК - http://vk.com/(Удаляем вместе со скобками)id229327379
Skype – orfu_s_io

P.s. Те, кто считает все это полнейшим идиотизмом, а меня идиотом – просто пройдите мимо. Если прям захочется зачмырить рейтингом – комментов для минусов оставлю десятку, вообще не понимаю этого самоутверждения за счет какого-то рейтинга. Но прошу, не топите пост, хочу, чтобы его увидело как можно больше людей. Если идея дурацкая или уже было нечто подобное, то она сама загнется и без вашей помощи, но вдруг прокатит?
P.p.s Те же, кому пофиг и ничего подобного не нужно – поставьте плюс, в этом нет ничего сложного, а ради торжества справедливости – заминусуйте тот десяткок комментов, что я оставлю в посте.
P.p.p.s. На днях планирую устроить вылазку в лазер-таг или пейнтбол. (Очень любопытно первое, ибо не играл ни разу). Кто со мной? =)
P.p.p.p.s. Еще раз прошу прощения за скомканность и туманность изложения, в голове черт те что творится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы