раскрыть ветку (10)
А здесь-то он зачем? Неужели это настолько важная информация, чтобы вынести её в топ во что бы то ни стало?
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Не нужны они тут. Комментарии для минусов ставятся в постах, которые автор просит поднять в горячее. Это обычно просьбы о помощи. Пикабушники ставят посту плюс, а комментам по минусу и рейтинг автора не меняется.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
а в чем смысл того, что твоя мама говорила тебе *Молодец,имя!* , а не нахрен посылала? ой,неужели реакция людей, вознаграждение и поощрение - важны в жизни людей? да нее, быть не может.
Все такие напыщенные, рейтинг мол для дураков, мне он не нужен,а вы глупцы и все такое...окда.
ещё комментарии
Чего бомбишь? Я просто спросил, может это такой квест на этом ресурсе, я ж новенький))))
раскрыть ветку (2)
5.5 месяцев - и это только регистрации акка - новенький? почти 1200 комментов - новенький?
ну да,чойта я и правда... кто за полгода на ресурсе,где плюсы-минусы - одна из основ - кто их заметит и поймет зачем они?...impossibru
может это такой квест на этом ресурсе
Если больше 10000, можешь теги объединять. Недавно новую версию сайта показывали тем, у кого >50000, вроде. Так что иногда пригождается )
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии