Это не изучение истории, либо вы все изучили, вам понравилось, тогда вы, простите, маньяк. Ленин и Сталин фанатики - душегубцы, которых ещё поискать. А индустриализация в такой достаточно наукоразвитой стране и так бы произошла. Но именно вот так это произошло. Восхищение фанатичным сифилитиком одобряю только если оно по приколу
Спасибо) Гугл подсказывал несколько способов, мне такой показался проще всего: https://naikom.ru/blog/archives/6225
Ты хороший, Тураев Евгений, спасибо, схожу обязательно. Уже два месяца думаю, надо, надо. У меня пальчик болит на правой руке - крайняя фаланга, распух суставчик. Не знаешь, что это? И яйцо правое тоже иногда ощущаю, если в трико спать ложусь. От жары что-ли. Но от секса или мастурбации проходит. Раньше в молодости такого не было. Мне кажется, что в теле справа всё как-то не так. Там кровообращение, круг какой-то, справа, да? Ты не медик случайно? Если чо, это я плюсанул
Говорю же, что уже очкую. А что там было в 1890х, особенно интересно? в чем ты параллели увидел? Голодно дюже? Не наблюдаю. Пытаться сравнивать современных, даже наиболее голосистых либерастов с революционерами и мыслителями-пропагандистами того времени? Не вижу ничего общего. Я бы это всё скорее с романом оруэла "1984" сравнил.
И да, славно, что дураков пока мало, чтобы поддаваться таким идеям, которые бродили в умах населения 1890х. Но гляжу на тебя, и уже сомневаюсь. Тебе же правда близки идеи ленона? Никакие идеи не оправдывают того количества пролитой крови, а ленон оправдывался своими идеями, а вслед за ним и сталин
С самого начала времен, с того времени как жирная капелька схватила случайную рнк и пошла эволюция, она шла несчетным количеством делений до самого появления хоть даже того никоглая. И прервать эту цепь это кем себя надо мнить? Его предков не сожрал никто, он дошёл до нас, добрался со своей румынии. Да, он был наказан, его потыкали бутылкой в очко, но не лишать же жизни? Но как эти кровавые кокаиновые матрос резали интеллигенцию, просто так, "подходи буржуй, глазик выколю" ? Осетины расстреляли сотню мирняка и попросили ещё? Этим восхищаться?
Не, только на Озоне: https://www.ozon.ru/product/futbolka-huk-vladimir-ilich-leni...
Спасибо за поддержку!
Гоблин не носит мои футболки) Вообще ничьи не носит.
А тебе вот ссылочка на Озон: https://www.ozon.ru/product/futbolka-huk-vladimir-ilich-leni...
Я еще закажу :)
На озоне у меня только подруга заказывает, я обычно на я.маркете, что мне привычнее и проще.
Впереди -- с кровавым флагом,
И за вьюгой невидим,
И от пули невредим,
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз
Впереди -- Иисус Христос.
А. Блок в своей поэме " Двенадцать" прямым текстом о том, кто такой В.И.Ленин
То же самое говорил и Н. Рерих.
А в Википедии мы читаем: "Блок был одним из тех деятелей искусства Петрограда, кто не просто принял советскую власть, но согласился работать на её пользу."
Да видишь, чтоб выйти на новый маркетплейс, нужно преодолеть кучу проблем. На каждую площадку нужно привезти тираж футболок. Каждый минимальный тираж - это много финансов, которых нет. Плюс регистрация, разбираться кака там всё устроено, загружать документы, бороться с копированием карточек и т.д. Потом жди, смогут ли они продать одежду быстро? Вроде там ВБ до сих пор лидер. А за хранение на складе скорее всего придется платить. Короч, я на Озон зашёл проверить и гемора получил кажется больше, чем плюсов. Распыляться ещё и на Маркет сил нет, честно.
А потому :-) я много писал, а потом очканул. У действующего строя много общего с двадцатыми годами, а академики Сахаровы ещё не народились
Надо на переносице убрать сросшуюся бровь и по бокам головы волос добавить. Перчатки тоже такие не носили тогда. Я жду)
Бро, я тоже считаю, что и рисунок, и качество печати просто бомба. Но почему-то эта серия (Маркс, Сталин и Ленин) не покупается. Не пойму в чём причина.
Уважаемый автор (товарищ)!
Подскажу, где у Вас прячется ложка дёгтя, именно потому что общее впечатление - хорошее.
1) Ленин - не в характере. И на фотках и современники отмечали его ярко выраженные "калмыцкие", "волжские" черты: характерный череп, скулы.
У Вас получилось длинное, как у Михалкова средних лет, лицо.
Есть портрет Фешина, сделанный чуть ли не с натуры - там сходства всего больше.
2) Буква Л в слове Ленин разваливается из-за черты посередине.
Проще, ещё проще. В плакате, как в автомате - должно быть нечему ломаться.
3)Такое впечатление, что цепи, на которых висит Орден Советского Союза, развалились и орден падает, без опоры.
Посмотрите плакаты, графику, дизайн начала века, ХХ годов, отечественные киноплакаты.
Успехов!
Футболку с цитатой Ленина: "Это смелый человек и прекрасный лидер. Жаль, что вы упустили его." планируете сделать?
Призыв - обращение с предложением или просьбой о каком-либо действии. Не наблюдаю тут побуждение к действию.
Уважать и изучать собственную историю совсем не то же самое, что дрочить. Хотя, такому интеллектуалу как ты не понять.

Лига Художников
50.7K поста34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.