7365

Видеорегистратор.

Поставил как-то регистратор в свою машину, в выходные поехали с женой за продуктами.

Спрашивает, это что за хрень? Я говорю регистратор, видео записывает. Звук тоже пишет, спрашивает любимая. Да, говорю.

Убери его, он меня смущает.(она тоже берёт мою машину, когда к маме в область ездит)

Я говорю, дурёха, а вдруг ДТП, он и докажет кто виноват.

Дураком оказался я, понял после развода с ней.

Лига холостяков

1K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

1421
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1363

Да больше.

показать ответы
335
То есть ты предельно ясно объяснил что такое регистратор и как он работает, а она умудрилась спалиться после этого? Либо она сделала это умышленно, либо у нее проблемы с интеллектом..
раскрыть ветку (1)
521

Нет, она спалилась на том что не включала его. Да, у меня в машине ещё трекер был, тойоты часто угоняют. Посмотрел историю за полгода.

показать ответы
6

@losfromspace, уважаемый, не совсем понял - о чем говорит это фото ?

Можно пояснить ?

раскрыть ветку (1)
83

Удалил фото что-бы не будоражить психику.

Еблась жена моя любимая в моей машине.

показать ответы
40

как думаешь, уместно пруфов просить?

раскрыть ветку (1)
73

Свидетельство о расторжении брака выкладывать не буду.

показать ответы
17
Тоже недавно развелся но блять как все это пережить хуй знает, постоянно воспоминания, как ты это пережил ?
раскрыть ветку (1)
40

А чего переживать, немолодые мы, ей 45, мне 48, дети взрослые и здоровые. Вот теперь для себя живем, кто как может.

показать ответы
627

Из кого-то поста на Пмкабу:

-Я развёлся с женой из-за асинхронности секса.

-Она кончала, а ты в это время был на работе?

-Да.

раскрыть ветку (1)
42

Да, пост по моему комментарию.

https://pikabu.ru/story/asinkhronnost_v_sekse_5160542

5
В каком звании уволились, если не секрет ?
раскрыть ветку (1)
4

Копетан. Сейчас майор, после сборов дали.

7
а ведь всего-то х_й в чужой п_зде
раскрыть ветку (1)
4
Но есть нюанс
показать ответы
17
А вот и курвиметр подъехал, если кому интересно как он выглядит)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

У меня десять лет такой в планшете лежал.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, вижу человек не в себе, но оскорбляет и вообще доколе!

DELETED

Извиняюсь за личный вопрос а вы почему развелись , если не секрет конечно ?

раскрыть ветку (1)
83

открою пару секретов:

1. Возьмите в жены девушку не охочую до секса. (Таких много, да, вас она тоже хотеть не будет, но и не изменит (Все равно пикабушники дрочат для удовольствия, а секс для престижа или как там говорят). Плюс - никогда не возникнет мысль "избегать поцелуев в повседневности, так как неясно что она могла делать ртом другому мужику").

2. Возьмите в жену нагулявшуюся девушку. Не гонитесь за "а я у тебя первый?". Потому что неопытной может захотеться узнать как там дела у других мужчин.

3. Не торопитесь с женитьбой. Повстречайтесь хотя бы до такой степени, чтобы она пердеть не стеснялась, но желательно дольше. Обычно к этому моменту можно узнать истинное нутро человека.

4. Разговаривайте с девушками. Выбирайте разные темы: повседневные, интеллектуальные, духовные, "о планах на будущее и жизненных ориентирах"(очень важный разговор для всех пар, например, некоторые девушки после женитьбы желают завести детей, и еще детей, и еще детей абсолютно не думая о каком либо саморазвитии, разве что в готовке. В то время как вы, мечтаете путешествовать, активно наслаждаться жизнью и вообще не хотите детей до 40 и т.д. и т.п.), щекотливые темы (Разумеется если вы сами в состоянии поддержать подобный разговор). Если есть бешеное желание жениться на дуре, то вас, конечно, никто не остановит. Но если желание таковое отсутствует, то вам это поможет узнать ее ближе. Обращайте внимание на невербальные жесты, постарайтесь увидеть ложь и притворство. На первых порах все девушки хотят казаться идеальными, собственно, как и мужчины. Кстати, мини подсказка, во время обсуждения щекотливых тем поддакивайте и соглашайтесь, даже если вы не согласны. Это заставит ее почувствовать вашу поддержку и она начнет раскрываться дальше и говорить менее стесняясь реальности. Возможно, она скоро начнет говорить, что на самом деле думает. Только в конце разговора обязательно выразите свою реальную точку зрения. Если ваши взгляды коренным образом расходятся, то именно выразив свою точку зрения, вы можете спокойно разорвать бесперспективные отношения без ссор и драм.

5. Смотрите на ком вы женитесь. Если это кокетка страждущая мужских взглядов, вряд ли после свадьбы она резко изменит свое поведение.

Резюмирая сказанное, просто раскройте свои глаза, уши и напрягите мозг, перестаньте думать членом.

Уверенность в своем партнере - залог здоровых счастливых отношений! Будьте счастливы, епта!

раскрыть ветку (1)

Епта, проживи с женщиной 25 лет.

показать ответы
76

там в комментах выяснилось, что у него была "альтернатива на работе", так что еще неизвестно, кто первым пошел налево

двойные стандарты такие двойные, она, значит, такая сякая ему рога наставила, а у него "альтернатива на работе", я фигею

раскрыть ветку (1)
65

У моей подруги был муж, который зарабатывал дохуя, жаловалась что трахались каждый день, на своей работе он проводил не более 4 часов в день, по дому убиралась и иногда готовила ужины наемная домохозяйка, деньгами не была обделена, он ее сам учил водить машину, каждый месяц возил в загородный коттедж, несколько раз в год поездки в иностранные дорогие курорты, ужин в ресторанах через день, тряпки-шмотки она раз в неделю раздавала подругам, чтоб освободить место для обновки, по праздникам дорогие украшения, любую просьбу тещи выполнял начиная от личного водителя, заканчивая зарубежными поездками.

Короче выяснилось что она ебалась минимум с двумя любовниками, от одного из которых залетела, а от второго заразилась ЗППП. Муж никогда не проверял ее на верность и сам не изменял (или делал это предохраняясь), но у него возникли проблемы с пенисом, вот так он узнал что дочка не его.

Сейчас эта шлюха живет с дочкой в съемной времянке барачного типа, перебивается случайными заработками. Продает на olx.kz подарки бывшего мужа.

раскрыть ветку (1)

Теперь бы определится - "Что хочет женщина?".

Да кстати, вы согласны что у любой красивой женщины есть скелеты в шкафу, у любой?

показать ответы
29

я, с вашего позволения, девушка.

и у меня кууууча знакомых с разными историями и я знаю о чем говорю.

Ваша "выслуга лет" мало что значит. Люди меняются довольно редко, к счастью или сожалению.

Не верите  - минусите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

Я девушек не минусю или минушу.

показать ответы

это дополнение к истории с риэлтором?

раскрыть ветку (1)

Да там много историй оказывается.

показать ответы
99

оказывается у жены тоже рога....
@losfromspace, ну ты даешь, сам жене изменял, а как она начала так посты полетели...пиздец ты, конечно xD

раскрыть ветку (1)

Если бы Пикабу начал работать в 1992 году, я бы тогда ещё постить начал.

63
Так себе оправдание измены. Как человек живущий в браке уже 11 лет, точно могу сказать, что такие проблемы есть во всех парах, иначе и быть не может. Даже самая пиздатая баба-нимфетка потом кажется горбушкой среди тортов. Но брак-то это нечто большее, чем только секс. Нахер было жениться вообще тогда.

Яркость в сексе, около 3 лет держится, мне кажется, а дальше уже надо что-то пиидумывать вместе поинтереснее.

Получается забеременела бы ваша барышня как-нибудь и была бы у нее сложная беременность, к примеру, и запрет на секс на 9 месяцев. А вы такой сразу - ну нахер, дрочить не хочу - пошел изменять. Вынудили.

Ну пиздец же.
раскрыть ветку (1)

Ну знаете, иногда одного взгляда хватало что-бы мы с женой в ванную шли "спину мне кремом натереть", и дети такие типа "мы ничего не слышали".

34

Да, интересненько, что это за альтернатива такая

Жену не оправдываю, но как бы, получается, Вы тоже не без грешка? Поправьте, если я неверно поняла Ваш комментарий

раскрыть ветку (1)

Ну когда у тебя не было секса полгода, некоторые женщины это чувствуют.

Признался другу про секс, он растрезвонил.

показать ответы
0
Были может ещё частые ссоры в последние полгода, мало секса? Или для тебя это как гром с неба?
раскрыть ветку (1)

Да какой нахуй гром, последний год жили как брат и сестра, ну искра пропала и  всё, никакой фантазии, в последнее время происходило везде кроме кровати, и всё реже и реже.

Да и на работе у меня альтернатива появилась.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги