Как же круто быть машинистом. Сам хотел стать, мечта жизни, но послали на уйх из-за порока сердца.
А про длиннопост классная идея, думаю, многим было бы интересно.
Пока не поработаешь, не узнаешь на сколько там хреново, поверь. Это тут на фото и видео красота, ляпота.
На деле мозгоебтво от начальства, разваленные электровозы, дебилизм от диспетчеров, куча глюченого оборудования типа САУТ, КЛУБ, КПД, ТСКБМ и пр. То поездов нет. Вот представь сидеть на вызове 3 дня. т.е. в любой момент вызовут и будь готов через 2 часа, т.е. 3 дня никуда не уехать, не выпить (сам не пью))), да и хрен знает когда спать. А бывает через 16 часов ездишь т.е. после работы пришел, часов 8 поспал и через 8 часов опять ехать и так все лето херачить, сначала народ сокращают, а потом работать некому. Потом в доме отдыха овер 12 часов валяйся, если поездов нет. Куча местных деповских инструкций, которые идут в разрез с основными (ПТЭ, ИСИ, ИДП). Выдумывают что-то свое. Короче, эт пиздец на колесах.
Да, кстати. Как-то цыган одна бригада сбила, там потом предъявы были, что не успели на соседний путь перестроится(((
А вот теперь как-то не слишком заманчиво звучит. Но я бы старался терпеть все это, с детства обожаю железку. Да и у нас на Украине насчет САУТ, КЛУБ и т.д можно не беспокоиться, так что это вычеркнуть можно)
Как поется в песне, есть в каждой профессии и романтика и радости свои)
Сейчас это уже не железка, а дурдом. Много чего с тех времен поменялось, а сейчас и условия хуже, и отношение хуже.
Что-то я затупил, подумал что перед стеклом спидометр. :)
62 км/ч... 62 км/ч... 330 км/ч... Стоп. Как 330?!
Что за показатели? :)
62 ограничение скорости (выше зелененьким отображается фактическая скорость, но ее не видно, т.к. дисплей мерцает на камере), 330 метров до следующего светофора. На первой фотке видно 54 и 62)