Мне первая картинка напомнила гифку, на которой парень (вроде кто-то когда-то говорил, что он обзорщик игр на денди) на что-то реагировал так, что было понятно, что надо паковать вещи и улетать с этой планеты нахуй.
Если вдруг кто-нибудь понял о чём я - скиньте картинку, пожалуйста. И ещё то, как её можно нагуглить.
Я загуглил "парень играет в денди и пьет пепси" , потому что помню он постоянно пепси там пил, его зовут киноман или кинаман как то так.
Пили пост про то как переехал в Германии. А именно: документы, жилье, работа (опыт работы), язык, примерно потраченные средства, впечатления?
А как оказался в Германии, знаешь ли немецкий... интересно было бы узнать побольше всякой информации, а то я ленивая *опа, валяюсь дома на кровати с грезами о дойчланде и с унылыми попытками выучить язык
Так вы живете в Приднестровье или в Германии?) Я сам из Приднестровья , могли бы пропустить по бутылочке пива.
В июле это хорошо , я в июле еще тоже в пмр буду. Если имеется желание , можем встретится , просто поговорить , даже о твоей работе ,выпить в конце концов пару литров Старухи , расскажешь как там в Европе)
Оставь цифры какие нибудь , домашний , мобильный.
Я Бендерский , не думаю что для нашего региона это большая проблема)) Мне не жалко будет потратить пару рублей на проезд к тебе)
Я что-то не знаю 430 сканий, что за модель такая?
Может быть ты перепутал, Тк бывают 420 и 440, но 430 нету.
На прошлом тягачей висела модель именно 430. А в тез паспорте нет указания почему то... Может вы и правы. Может она 420. Потому что новые у нас уже 500
Цифры означают кол-во лошадей. Прсото у сканей нет 430 движка, есть 440, 420. Не думаю, что, у тебя была евро 6 скамейка, они там есть 410, 450, 490.
Ошибаешься. Про серии верно сказал, но и Р серия есть 440, 400. G серия как и R: 380, 400, 420, 440. 460 была на R серии с движком 144, это старый вариат v8 двигла. На R есть ещё 480, потом уже Эрки идут v8 500, 560, 620 и 730.
Подпишусь. Ибо очень хотелось бы узнать с чего начинать такую работу. Как у вас получилось, и конечно же по з/п.
Если кто-то конкретно хочет поспрашивать, прошу в вк. Но судя по количеству подобных вопросов, думаю в скором времени попробую написать, что и как