Весёлые картинки. И не очень (подборка)
Есть у меня одна сага, но мне лень заниматься ей прямо сейчас. Поэтому сначала переведу посты с картинками, накопленные в сохраненном
Мне кажется это смешным, но мои дети это ненавидят
(сабреддит "немногораздражает")
Вот так я режу их бутерброды
Нашла это в своей обуви, после того, как её случайно отправили в Японию
(сабреддит "чтоэто")

Оно жёсткое и рельефное
К1: Хочу знать, как твою обувь случайно отправили в Японию. Ты оставила нас в неведении.
ТС: Мои друзья попросили присмотреть за их собаками, у них два щенка, которых нельзя надолго оставить одних. Учитывая то, что рейс был утренним, я решила переночевать в их гостевой спальне и оставила ботинки у двери. На следующий день обувь пропала, подумала, что один из щенков, одержимый ботинками, спрятал их где-то, поэтому я перевернула дом вверх дном, чтобы их найти. Ещё надо добавить, что это мои единственные кроссовки для тренировок, к тому же хорошего бренда, поэтому поиски велись с максимальным усердием. Когда результаты становились всё более и более безнадёжными, я начала сомневаться, носила ли я их вообще в тот вечер, может я приехала в одних носках и т.д.
.
Оказывается друг кинул их в чемодан, подумав, что это его, поэтому мои кроссовки отправились на неделю отдыхать в Японию без меня.
Это удалитель запахов
Оказывается мой отец торгует сыром?
(сабреддит "безумныеродители")
Если что, это мой отец и он не особо участвует в моей жизни и я год его её видел. Я искренне обеспокоен тем, что у него живёт орангутанг и смеялся над этим чатом весь вечер.
К1: ТС, нам нужно обновление. у него есть орангутанг??
ТС: ОН ПОКА НЕ ОТВЕТИЛ. Жду, буквально затаив дыхание
К2: Это тот парень, который потратил все свои сбережения на сыр, а потом его ещё бросила девушка?
К3: Ты знаешь, что это за сыр?
.
Изменено: Если этот пост не шутка, вы понимаете, что сыр это уличный наркотик на основе героина?
что я заказала и что получила
(сабреддит "ОжиданиеИРеальность")

п/п - на первой фотке мем
так близко и в то же время так далеко
Изменено: Я попросила торт с Яйцедвардом, а получила Новолунного Эдуарда, который возможно самый худший из Эдвардов (п/п - из Сумерек?)
К1: ЛОЛОЛОЛ. Я пекарь и меня только недавно попросили сделать такой же торт. Мой принтер слишком маленький, поэтому я сделал макарони
К2: Мне нравится, потому что знаете, они правда постарались найти картинку получше и просто не поняли, что это мем. Мне кажется, что это делала пожилая женщина, вроде моей мамы, которая открывает интернет просто чтобы почитать новости
К3: Или фанат Эдварда, который не хотел смеяться над своим кумиром.
Остался один в анатомическом классе, поэтому расставил модели так, чтобы все пялились на сидящего за этим столом.
(сабреддит "медунивер")
Жена съела праздничный завтрак сына
(сабреддит "немногораздражает")
Вчера я купил любимый клубнично-кофейный чизкейк сына, чтобы сегодня он смог его съесть на завтрак. Моя жена пришла вчера поздно вечером и, как выяснилось, не смогла побороть соблазн. Она знала, что это для сына, но не считает это такой большой проблемой, ведь она "оставила ему большую часть"
К1: У тебя жена бобёр?
К2: "Оставила ему большую часть".. большую часть ЧЕГО? Разочарования?
К3: Лет психотерапии
К4: Как кто-то может выесть всю клубнику, а потом удивляться из-за недовольства?

Я думала мужик реально варит сыр!