69

Вернуть секс в семью? - Ну, можно...2

У нас похожая проблема. В браке 5 лет, секса стало меньше. Понимаю что проблема во мне, так исторически сложилось что секс не приносит мне много удовольствия. Да, приятно, но на этом всё. Т.е. у меня потребности в сексе вообще нет, не хочется и все тут. Не знаю что с этим делать. Головой понимаю что люди разные бывают, кому-то надо каждый день, кому-то раз в неделю. А мне вообще не хочется. Интим только по инициативе мужа. В какой-то момент словила себя на мысли что возможно он будет более счастливым если заведет себе любовницу, а я возможно не буду против. Но ведь измена это так мерзко( Короче двоякое чувство, вроде и не против если у мужа будет секс (только он, без отношений и любви) на стороне, но сам факт измены противен. Что с этим делать? Что делать если просто мой организм не требует интима?
Я люблю обьъятия, поцелуи, поглаживания, а муж этого не делает, лишний раз не коснётся.

Цитата отсюда: #comment_363690789

Я вам простой способ подскажу. Есть сложные, но простой попробуйте.

Накупите женских дрочилок на алишке. И дрочите ими без мужа. Вам понравится. Все женщины кончают, и многократно даже от этих электродрочилок. Это нормально.

А потом просто с мужем в спальню затащите пару любимых дрочилок. Не, так их не называйте. Это я тут могу так. Для вас это игрушки будут.

Тут есть сложность. Иные мужчины дрочилки вообще в штыки воспринимают: "Как так! Тебе меня мало???!!!"

Девушка. Я вам прямо говорю. Такие мужчины есть. Подозреваю, что даже большинство. Мне просто некоторые женщины о таких говорили. А вот мне наоборот заебись секс с дрочилкой. Я вдул, потом она себе подрочила, потом я еще вдул, потом я ей подрочил этой херовиной. Одновременно тоже норм. Мне такое вкатывает.

И вы своего сможете приболтать. Аккуратно. Вы ж ему и так мало даете. Он и рад будет сексу с игрушкой, если сверх нормы. Только ему говорите, что ебетесь именно с ним, а не с приблудой.

А это так и есть.

Тут в чем дело? Не в вашем муже дело. У него стоит, он вас хочет. С ним проблем нет.

Вам бы кончить при помощи игрушек с ним раз десять. За два раза... Вас потом за уши не оттянешь.

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.