Верхний Резец

Ииии так... Я обещал что переделаю свой первый пост, ну вот держите бл*

Предисловия (или оправдания.Самому, оценить ситуацию - трезво, не выходит так как дело достаточно витиевато и изложить целиком хватило-бы на книгу)

Я родился и вырос в Сумской  области,в 14 лет,мигрировал в Португалию где и обитаю по сей момент.

Ситуация произошла со мной в возрасте 19 лет. Был я второкурсником довольно респектабельной ниши в современном мире - кароч изучал возобновляемые источники энергии,в меру популярным и харизматичным,что-то между долбаебом и эпотажной личностью.

Ну и от бренности бытия я начал бухать ,потому что бл* ну потому-что.

После пары лет такой рутины ко мне пришла беда, и вот она -

АПОГЕЯ:

Очередная жестокая попойка с моей стороны.

Просыпаюсь я такой дома без переднего зуба и с разбитой губой.

А ночью ранние пообещал маме что не буду пить и сказал следующее:

-Мам пусти меня завтра погулять зуб даю пить не буду,и характерным движением большого пальца правой руки зацепил левый верхний резец иии....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это не догадка. Кому-нибудь ляпну, что вот так будет и сука сбывается. Раньше кичился этим, теперь рот на замок. Своим близким вредишь, как падла какая-то! ! Вобщем ..нах это все.
раскрыть ветку (1)
0

Да да, а еще давать советы но некогда не соблюдать их ет ваще угар ))) я так каждый день делаю ))

2
Слишком много мусора, слишком мало истории. Для этой истории было совершено не обязательно указывать где вы жили и живёте, на какой специальности учитесь, что у вас был подростковый маразм и т.д.
Студенчество. Очередная пьянка. "Зуб даю!" Зуба нет.
И всё. И не надо делать вид, что вы делаете ох*ительное одолжение читателям пикабу тем, что пишете посты.
Знаете, в подслушано (а эту истрию как раз можно было уместить в тамошние 200 символов) в правилах написано "пишите кратко и по сути". Никому не нужны сопли, бесполезные детали, не влияющие на суть истории и т.п.
И, если уж будете писать ещё — оставьте в покое несчастный зуб!
раскрыть ветку (1)

Спасибо  за ответ.утчту! если запилю новый пост скину в личку

Автор, у тебя с языком проблема. Точнее, что вылетает из уст твоих. И походу не в первый раз сбывается сказанное. Аккуратнее с ним. По себе знаю.
раскрыть ветку (1)

ооочень интересная догадка ))

показать ответы
0
Разумеется, выбитый зуб — это повод написать 2 поста на форуме. Рассолу выпей, а потом пиши. А то бред получается.
раскрыть ветку (1)

посмотри на разрыв во в времени между постами

3
Го, я создал!

Бля, ТС, ну жуткая же хуйня. Второкурсник респектабельной ниши, апогея пришла... хуй пойми зачем про Сумщину слова и куда ты переехал.

раскрыть ветку (1)

Ага намек про регионы понял, но я пытался быть более анонимным

Ладно понятго) следующий пост могу сделать просто об оссобенностях жизни мигрантов в Португалии.Или о примерной цикличности жизни местного насиления но по моему это уже тянет на сумму илли тюрму как говорил Паша Техник

спасибо за критику и в особенности за внимание! пойду бухну и помечтаю о лучшей жизни где я смогу бросить курить потому что доктора помогут мне с приступами панической атаки и повышеного давления из за отказа от сигарет (никотина). Где когда я пойду за продуктами мне не по-пытаюся впарить что-то прошлогодней давности лишь меняя дату изготовления...Где мои одногодки будут более образованы и мне не захочется делить предподчтения между общением с ними и людьми постарше покупая продукты в супермпркете.

не ну а вообщем над текстом я гдето час работал несколько раз переписовал старался подстроится под местные парадигмы и невышло даже со второго раза,когда было вдохновление.но я вижу где ошибки и буду старатся их исправить. Помоему меня заметили активные участники и пробится в топ уже не составит труда

ну блин неужели так сложно проследить нить истории

показать ответы
1
ТС, тебе 22, а ты уже алкаш. Завязывай, по твоим двум постам видно, что ты уже начинаешь деградировать.
раскрыть ветку (1)

я тоже это заметил и по моему это плюс

4
Ну блин, неужели сразу нельзя было написать "пообещал маме не пить и сказал ей" зуб даю!", а утром проснулся с выбитым зубом".
Своим "ну вот держите бл*" вообще себе карму запорол — нах*й никому не сдалось твоё пояснение, ещё и с такой подачей. Никто тебя о нём не просил, ты сам решил его написать. И, видимо, ты ничего не понял по предыдущему посту. Света на историю ты ни капли не пролил, а только ещё раз измусолил не полюбившуюся народу тему.
раскрыть ветку (1)

ладно такое случается со многими но также многие рожают от отцов приветствую зоофилию ,каннибализм и терроризм так что выбитый зуб не повод умалчивать об подобной мелочи.Особенно здесь где большинство остается анонимами.кстати я уже бухнул

показать ответы
4
Ну блин, неужели сразу нельзя было написать "пообещал маме не пить и сказал ей" зуб даю!", а утром проснулся с выбитым зубом".
Своим "ну вот держите бл*" вообще себе карму запорол — нах*й никому не сдалось твоё пояснение, ещё и с такой подачей. Никто тебя о нём не просил, ты сам решил его написать. И, видимо, ты ничего не понял по предыдущему посту. Света на историю ты ни капли не пролил, а только ещё раз измусолил не полюбившуюся народу тему.
раскрыть ветку (1)

ок, но так как мы здесь не за хайпом а просто поболтать про жизу + надеюсь на адекватность, я думаю что если еще немного пощкрябать извилины то на пятый раз я надроч* топовый пост) я же норм, некого, не задеваю, риал стори фром лайф

показать ответы

но как видно из примера Гнойного Бибера Жолудя Хованского , хайпить монжно и на нигативе

показать ответы

я понял это наверное из за сложности моего логина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества