15

Верить или не верить

Увидела пост:

https://pikabu.ru/story/na_volne_verte_detyam_i_ya_istoriyu_...

Вспомнила свою историю про аппендицит.

Изините меня за мою орфографию и пунктуацию.

В школу я ходить любила, но бывали такие дни, когда мне просто лень было сидеть на уроках и я решала пойти домой. (Почему бы и нет?) Имитатор из меня был хороший, так как по-настоящему я болела часто и симптомы запоминала хорошо. По этим же причинам родители старались всегда перестраховываться, но видимо иногда их терпение заканчивалось.

История 1:

В выходные мы часто ездили на дачу. Я это дело обожала, особенно зимой. В один прекрасный морозный день мы как всегда выдивинулись на дачу, но по дороге мне стало плохо. На это особого внимания никто не обратил, ведь я за год до этого переболела менингитом(тоже веселая история) и меня стало укачивать в машине. Когда мы приехали, лучше мне не становилось. Была ломота во всем теле и особенно тянуло в районе желудка, но без харрактерной боли в правом боку никто и не подумал на аппендицит. Я же была не особо настойчива, ведь именно в те выходные мне разрешили пригласить на дачу подружку! Старательно игнорируя боль, я повела ее исследовать лес, по сугробам, в которые мы проваливались ниже пояса. Когда мы вернулись, мне стало значительно хуже и я завалилась в кровать, а родители видимо списали все на усталость. Сейчас, когда я вспоминаю это, то понимаю, что скорее всего у меня была температура. Но кто будет проверять температуру, когда у ребенка болит живот? Пол-ночи я провалялась в легком бреду, а на утро температура спала. Весь следующий день мне было просто хреново. Я лежала пластом и уже и думать забыла о подружке. Не так давно, я спросила маму, почему они не повезли меня в больницу с утра в тот же день. Мама сказала, что они сначала подумали, что я разыгрываю драму перед подружкой. И это правда было в моем стиле, я их не виню. Но под вечер, они все же решили вернуться в город по-раньше, а в машине я потеряла сознание. Следующее что я помню, это приемник в больнице, откуда меня в срочном порядке несли в операционную. И потом помню, как очнулась в палате с ужасной головной болью и еле-еле расцепляла глаза. Мама говорит, что оперировали меня очень долго (сколько точно не помню, врать не буду), аппендицит успел лопнуть прямо перед тем как меня привезли в больницу. Восстанавливалась я еще долго, а у мамы появилась седая прядь в волосах.

История 2:

Где-то через годика полтора после первой истории, был один из тех дней, когда я не хотела идти в школу. А еще мама с папой ссорились, а я заметиила, что они быстрее мирятся, когда я болею. И я довольно точно, с парочкой изменений, воспроизвела симптоматику аппендицита. Как вы думате, как после прошлой истории отреагировали мои родители? Правильно, в скорую в срочном порядке и к хирургу. Аппендицита, понятное дело, у меня быть не могло, но живот-то болит и меня положили на обследование. Я как прирожденный актер не выходила из своей роли дня 3, периодически возобнавляя приступы боли. В итоге, получила бесплатную лапароскопию, и оказалось, что шов от аппендицита сделали мне плохо, в виду сложности операции. Как я поняла, к шву случайно пришили брыжейку, что могло в теории вызвать реальные боли. Шов мне починили, в коллекцию добавились еще 3 шва. Уже потом, я рассказала родителям, что успешно симулировала и никаких приступов не было. Что показательно - они не сильно удивились. Да, ребенком я росла бессовестным.

Вывод: Я не знаю, что буду делать, если мои дети пойдут в меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы