хахаха я так и думал что такое напишут, но сразу скажу не изобретаю велосипед а делаю его более быстрым и индивидуальным))
конечно норм некоторые покупают за 40 т и за 70 т и ездят не более 50 км.ч и то с горы а на электро и гору можно 30 км.ч ехать а то и больше если педалить))
ну варить я не умею, значит надо будет ставить всю эту радость на раму обычного велосипеда, впихнув начинку в каплю б\у бензобака. кстати где начинку где заказывал?
подешевле и помощнее будет.
но только для дачи. в квартире такой хранить вообще не вариант - воняет.
если это утверждение, то я не знаю.
если что в тех. плане интересует - могу подсказать.
Ник того парня vitbike вроде, он здесь на пикабу и на электрофоруме электро байк. Посмотри, весьма крутой вел у того парня
делаю его более быстрым
а покрасил белой краской , так мы тебе и поверили что ты его быстрым собираешься сделать.
Специально ведь зарегался на пикабу, чтобы ответить.
На electrotransport.ru нужно искать. Там и информации сильно много, а ещё есть продавцы (раздел постоянные предложения), у которых под заказ или в наличии (с дешёвой пересылкой по России) есть много всего (двигатели, батареи, контроллеры и всё остальное, кроме усилителей дропаутов :D ). Я имел дела с _claw и с kol, нормальные мужики, особенно kol. Он, кстати, ещё и хорошие батареи из LiFePO4 собирает, стойкие к морозам и со сроком жизни 5-15 лет.
А по движкам, если хочется особо дёшево достать, вот производитель leilicn.en.alibaba.com самых недорогих, но при этом очень даже годных, мощных и надёжных безредукторных моторов (я про 1500W модель говорю). Доставку с в переписке следует обсудить (мне предлагали по $6-8.5/кг). В сумме получается на 15-50% дешевле, чем в России закупать компоненты, но есть свои нюансы. И в 2-4 раза, чем если покупать уже собранный вел.
О подробностях читать форум (первая ссылка в комментарии).
(ехал так примерно всю дорогу(около 60км)