110

Велосипед и мужская потенция

Есть мнение, и не только моё, что долгое ездить на велосипеде влияет на потенцию. Мнение верное при неверном выборе седла.

Я как начал заниматься велосипедом плотно, почувствовал, что мужские потенции стали хуже, твёрдость мягче, а уверенность меньше.
А так как я состою в велоклубе и вокруг меня такие же любители велосипеда, тут же начал задавать вопросы мужской части. Вразумительных ответов от окружающих добиться было невозможно, всё сводилось к тому, что неправильно подобрано седло. А какое правильное, спрашиваю я, а какое правильное никто сказать не может, говорят, не должно пережимать сосуды, которые находятся между мошонкой и заднепроходным отверстием. Самые подкованные сообщали, что надо не только правильное седло, ещё надо правильную посадку, под тебя индивидуальную. Для этого нужен специализированный станок и правильный специалист, который тебя посадит правильно и, исходя из этого, уже выбирать и велосипед, и седло. Но у нас в Абакане такого станка нет, надо ехать в Красноярск, там тебе подберут и седло, и правильную посадку. Будет тебе счастье. В общем, обращаться надо к специалистам.
Пригорюнился я, поездка в Красноярск в ближайшее время не планируется. Стал поменьше сидеть на седле, почаще вертеть жопой. Сидушек перепробовал с десяток разных (да и велосипедов сменил штук 5). Остановился на самой широкой из тех, которая есть. А потом свела меня судьба на очередной поездке с ветераном велосипедного движения, дяденькой лет под 70, но очень бодро крутящим педали.
Ну и тут же я к нему с тем же вопросом: что делать? Помоги советом. Ну и сообщает дедушка следующее: «Ты жопой в песок сядь, вот там, где на отпечатке самые глубокие места, там у тебя седалищные кости. Вот именно под такой размер тебе и надо седло». И вот оказывается, ларчик просто открывался: размер штанов у меня 52, велосипедные сёдла, которые у меня были, они под узкий таз, и в итоге вместо того чтобы сидеть на седле седалищными костями, я сидел на седле промежностью. И пережимал благополучно себе сосуды. От чего и соответствующие эффекты.

Велосипед и мужская потенция

Ну а сейчас с песком на улице не очень, зато много снега, который можно использовать по назначению и подобрать себе правильное седло.
Ну и с Новым годом, желаю вам ещё больше километров под колёса ваших байков чем в прошлом и ни одного гвоздя.

Лига импотентов

3 поста9 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры