Велохорсинг
Автор tt: @jubau.mtb
Автор tt: @jubau.mtb
всетаки надо либо элементарный английский подучить, либо повременить с шутками, основанными на английских названиях: тс, тебе даже на видео большими буквами написали ХОББИБАЙКИНГ, но ты все-равно лошадку приплел.
как и многие из комментаторов. бирхорсинг? авиахорсинг? вы ебанутые? почему из названия из двух слов "хобби" и "хорсинг" вы выбрали именно хорсинг для генерации новых "шуток"? =) почему не хоббибиринг и хоббифлаинг? не понимаю
Тоже "хорсинг" ни к месту глаза режет )
хоббибикукле =D
бирхорсинг - бухать верхом на лошади
авиахорсинг - высадка с самолёта верхом на лошади
у меня? у меня норм. и видео норм, в котором автор ролика написал "hobby biking". смешно и понятно на что отсылка. а вот заголовок этого поста к юмору не имеет отношения. как и к тому, что на видео
заголовок этого поста к юмору не имеет отношения
А по-моему, ТС отлично продолжил шутливое словоблудие: хобби хорсинг - хобби байкинг - вело хорсинг. Хотя, положа руку на сердце, велохорсинг - это вот это:
А как по мне - просто не задумываясь взял кусочек из хоббихорсинга и добавил вело не в ту часть. Излишним доебом было бы докопаться к тому, что изпользуется "Вело" на русском, а вторая часть на английском. Или же то, что английские слова кириллицей написаны.
Не вижу юмора. Если бы сейчас внезапно изобрели баскетбол и назвали его футбаскет, то это был бы не юмор, не красивая игра слов, а банальная глупость. И тут та же история.
Мы с вами ровесники,но я от души смеюсь над долбоёбами,а у вас видимо давно мемориал в мозгах.
Керлинг (метание). Фехтование (имитация реального фехтования). Прыжки на лыжах (привет горным лыжам).
Кстати, почему катание на саночках с горы - это спорт, а бег с игрушечной лошадкой - нет? Я про бобслей говорю, если что :)
Бобслей, кстати, это катание на устройствах, которые уже довольно далеко ушли от обычных санок. Но есть и санный спорт, да.
О хоспади, ещё какой-то неправославный скелетон придумали ))
Это таки имитация боя, а не спорта))
А фехтование тупыми шпагами в защитном костюме - это как дрочить в пяти презервативах...
Это таки имитация боя
А может охоты?
А фехтование тупыми шпагами в защитном костюме - это как дрочить в пяти презервативах...
Ну, насчёт спортивного фехтования я бы не был столь категоричен. Как-то была большая статья здесь, на Пикабу, в которой как раз разбирались наши представления о фехтовании. Среди прочего, там говорилось в том числе и о том, что реальные бои были, скорее, похожи именно на нынешние спортивные поединки, нежели на то, что нам показывают в художественных фильмах. По крайней мере в том смысле, что в абсолютном большинстве случаев было достаточно одного(!) достигшего цели удара. Даже если этот удар не приводил к немедленной смерти, кровопотеря и заражение крови рано или поздно доделывали начатое. Хотя, бывали и исключения.
А может охоты?
Учитывая, что копье в плане охоты не использовалось вроде как массово после появления луков... кстати, во, стрельба из лука. Имитация охоты как раз и боя заодно.
Среди прочего, там говорилось в том числе и о том, что реальные бои были, скорее, похожи именно на нынешние спортивные поединки, нежели на то, что нам показывают в художественных фильмах.
...в шлеме, с мяконьким наконечником, запрещенными зонами и тд?)
...в шлеме, с мяконьким наконечником, запрещенными зонами и тд?)
Скоротечный боевой контакт и разовый укол.
Охуенно взрослый спорт, да-да.
справедливости ради санки с горки на скорости 135кмч - все же взрослый спорт, тк разложиться можно абсолютно по-взрослому и с высокой вероятностью если катиться без опыта =)
справедливости ради санки с горки на скорости 135кмч - все же взрослый спорт, тк разложиться можно абсолютно по-взрослому и с высокой вероятностью если катиться без опыта =)
С горочки и на 30 км/час можно разложиться по-взрослому))
ну так то да, но если детишки не долбоебы - то по прямой на 30кмч живыми докатятся =) но на бобслейных и санных трассах в поворотах на скорости всеж рулить приходится, хреново порулил - полетел мимо поворота
но на бобслейных и санных трассах в поворотах на скорости всеж рулить приходится, хреново порулил - полетел мимо поворота
В хоббихорсинге неправильно подпрыгнул - сломал ноги, зацепившись за барьер :)
я член культа сохранения смысла даже в шутках. если ты сам не понимаешь слова, которые пишешь - возможно не стоит это писать? или вы член культа "какая разница что я написал? я имел в виду вот это"?
да и само видео явный стëб хоббихорсинга
именно, это очевидно. и автор оригинального видео оказался не долбоебом и большими буквами написал hobby biking (странно почему не байкхорсинг, не правда ли?). или вы думаете если из шутки убрать лошадь - то совсем никто не догадается что именно высмеивается?
пу пу пу...ну что уже поделать, название уже не поменять... Ладно, сегодня же отключаю интернет, беру учебник по английскому и не шучу шутки, пока не выучу язык.
Потому что:
1. Хоббихорсинг - лютая дичь, которую мог придумать только имбецил. А уж заниматься этим могут только пациенты психбольниц.
2. Всем плевать на английский язык, чего там написано и как переводится - дело англосаксов. Мы говорим так, как нам удобнее.
1 это тут к чему? мне абсолютно пофиг на хоббихорсинг, я не об этом писал
2 это клиника. "плевать как переводится - говорим как удобнее".
кинчики смотришь в переводе, или с аудиодорожкой из бессмысленных несвязных слов? книги читаешь в переводе, или просто распечатку бессмысленного набора букв?
язык не только русский и английский в мире бывает. правильный перевод важен - причем тут англосаксы блэт? или ты с бересты в интернет выходишь и считаешь что только на нашем могучем языке весь мир держится?
включи мозг плз, перечитай написанное. речь не про существование хоббибайкинга, хоббибиринга и хоббифлаинга. речь про словообразование и понимание/непонимание того, что пишешь
Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)