1556

Вегетарианцы - это эгоисты

Раз уж я погряз в минусах, то напоследок оставлю свое мнение о т.н. веганах.

1) Человеческий организм не предназначен для переваривания только зеленой пищи. У нас не развит тот орган (аппендикс), который за это отвечает у травоядных.

1.2) Из этого вытекает нелюбовь к Богу, Богам, науке (биология в частности)

2) Для того, чтобы посадить большое количество зелени, надо расширить поля, гряды, затем удобрять. Удобрения в любом виде (даже навоз, я это вам как агроном говорю) убивают все живые подземные организме в зоне применения.

2.2) Чтобы придать товарный вид овощуфрукту, применяется отрава, не раз и не два. А это отрава а) разносится ветром в близлежащие зоны и там так же дохнет все живое. б) попадает с дождем в водоемы

2.3) Первые умирают жуки, черви; затем травоядные, следом хищники. Происходят миграции. ДАльше продолжать?

Вывод: вегетарианцы - зло. Своим эгоизмом они приносят больше вреда, чем пользы. Пусть уж солнечной энергией питаются. Всем мяса!

PS. Видимо, R.I.P.
67
Автор поста оценил этот комментарий
А еще они забирают еду у самих бедных животных :C
раскрыть ветку (1)
11
Вот-вот)
показать ответы
8
Seter
Если честно, мне нравиться есть мясо, я не верю в людей которые питаются солнцем, землей и чем та еще. Веган не может быть бедным, насколько я знаю это могут позволить себе богатые люди. Правильное питание вегана стоит намного дороже моего обычного рациона.
раскрыть ветку (1)
0
Угу, это так называемая "спекуляция на мамонтах". Что бы мясо стоило дороже травы, должны быть те, кто на это купится.
3
Хреновенький, видать агроном. Навоз сперва вылеживается, и только потом им удобряют. В вылежанном навозе полным-полно живности и СТРАННО - никто не дохнет ))
раскрыть ветку (1)
Нитраты... С таким же успехом лучше применять компост. Больше пользы, ибо для растений почти не нужны удобрения.
Человеческий организм менее приспособлен к земле, нежели к животной или растительной пище.
раскрыть ветку (1)
Природа, в отличии от вас, знает что человеку лучше. Волки, тигры страдают от этих потерь энергии? Нет. А вот те, кто едят то, что не предназначено, да - потому что организм не усваивает энергию, а только вытягивает скудный запас витаминов. Кожура, семечки, мякоть, выходят при дефикации. Пока организм молодой, он восстанавливается, но это как постоянно бить поддых. К 25-30 годам организм вегана в таком же состоянии какое и у 70 летнего мясоеда. Идет потеря мышечной массы, потом болезнь манекеньщиков и... Даже удобрений никаких не будет в почве после вас
показать ответы
Да вы уже в другой ветке проиграли. А толпа продолжает меня минусовать.
А вы как были кармодрочером, так и остались.
раскрыть ветку (1)
Где? Я что-то не заметил. Занят был, вот и не отвечал. Не только тут сидим-с.
показать ответы
2
Нас сейчас интересует пункт 1 твоего поста. Если это база, которую проходят еще в школе, то тогда не вижу вообще никаких проблем для предъявления пруфов. Окажи нам честь, просвети меня, а может быть и других, неучей.
Думаю на этом можно будет и закончить. Либо прямые доказательства своему утверждению, либо цена твоим словам станет видна невооруженным глазом и продолжение беседы излишне.
раскрыть ветку (1)
Пищевод у человека устроен таким образом, что мясо усваивается лучше(больше всасывается), чем растения, так как при дефекации вся клетчатка (шкурки, косточки, мякоть) выходят без изменений в составе (не меняется)! А вода и минеральные вещества усваиваются. Или вы чушь сморозите и скажете, что яблок усваивается весь? Сдайте анализы, походите по врачам и поймите не состоятельность теории вегетарианства в любом ее проявлении, пока не поздно.
показать ответы
Да вы, я вижу просто специалист. Я говорил про Адекватное питание. А не про ущербное, которое у большинства веганов.
раскрыть ветку (1)
Как тонко подметили, да, специалист. И про какое же адекватное питание вы говорите?
показать ответы
Факты сударь.Ваши слова ничего не стоят без фактов.Где статья про то что мясо усваивается лучше?Где хоть что то подтверждающее ваши слова.(Журнальчики развлекательного характеры и посты веганоненавистников не в счёт)
раскрыть ветку (1)
Что такое? Факты оказались железобетонные? А как доказывали с пеной у рта и как с товарищами минусовали, эх! Инквизицию бы на вас, тьфу. Или Сталина... Что ближе то и берите
показать ответы
Факты сударь.Ваши слова ничего не стоят без фактов.Где статья про то что мясо усваивается лучше?Где хоть что то подтверждающее ваши слова.(Журнальчики развлекательного характеры и посты веганоненавистников не в счёт)
раскрыть ветку (1)
Эта истинна не требует доказательства. Но ладно, вот вам ссылка http://smikro.ru/?p=589 . Я смотрю что тут а) кое-кому лень гуглить и получить знания б) кто-то тут говорил про заминусованные посты. Вижу такими только свои
0
То есть умирают эти организмы от перекопа,а не от навоза
раскрыть ветку (1)
Верно. А навоз мы кладем только затем, чтобы их пополнить, но чтобы земля начала плодородить огого, надо выждать год, а мы опять копаем
показать ответы
3
17 лет живу в деревне,землю всегда удобряли навозом.Какой нахуй из автора агроном,если он говорит,что из-за навоза погибают все живые организмы на месте удобрения.После удобрения там еще больше всяких жуков и червей разводится.Даже в самом навозе их очень немало проживает:личинки,навозные черви,жучки,паучки...
раскрыть ветку (1)
Только на второй год. Первый год это перекоп и смерть микрооргонизмов, червей. На второй можно садить, но кол-во нитратов все равно будет зашкаливать. Потому что растениям удобрения практически не нужны. Они нужны жукам и червям. А вот чтобы было все хорошо на участке ,перед зимой компост и прелые листья на гряды накидайте. Можете Аннекова прочитать
показать ответы
1) Человеческий организм не предназначен для переваривания только зеленой пищи. У нас не развит тот орган (аппендикс), который за это отвечает у травоядных.
А вот это чушня.
раскрыть ветку (1)
Обоснуй, балаболка.
показать ответы
8
DELETED
Выходит , что " профессор" ни чем не лучше "неуча", раз опускается до оскорблений.
раскрыть ветку (1)
Где?) То что человек неуч, это не оскорбление,а факт :)
показать ответы
0
говоришь Rip с плюсовым предыдущим постом и рейтингом))НЕ слишкос ты честен))Лови плюс
раскрыть ветку (1)
В комментариях на минусометчиков напал :)
2
забавно, что Вы решили доебаться к обработке продуктов)
А докажите, что вредит. сможете, м?)
раскрыть ветку (1)
В первом посте, нет? Злаки перерабатываются полностью зерна нам, стволы животным, корешки червям, жукам. Вред не такой сильный. Для веганов зелень продается сразу с веточками (помидоры черри, как пример) и пичкается химией и удобрениями а больших количествах, так как получить за сезон надо урожая 3-4
показать ответы
6
вот тут
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/719/
говорится что аппендикса нет у коров и других жвачных.
а почитав вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аппендикс
http://www.vokrugsveta.ru/news/2356/
http://www.infox.ru/science/human/2009/08/21/appendix_evolut...
можно сделать вывод, что данный отросток важен для пищеварения вообще, а не только для переваривания растительной пищи
раскрыть ветку (1)
У коров сколько отделов желудков? Вы в школу ходили вообще или как Илья Муромец на печи лежали? Вот сначала почитайте про питание у жвачных животных, потом ссылками тыкайте, неучи.

Против ваших ссылок у меня два высших в сфере биолог. наук.
показать ответы
1
Факты, мой дорогой неизвестный дважды образованный друг, в научном мире это утверждения которые можно проверить. Ни по одному из твоих утверждений не было предоставлено ни одного хоть сколько бы то ни было значимого доказательства.
раскрыть ветку (1)
То, что написано в данном посте -выведено из биологической аксиомы, даже базы. Если не знать этот минимум, то что уж говорить о грамотности человека. Основы этого, если не ошибаюсь, 8-9 класс. В 10-11 тоже самое, но подробнее. И тут не научное общество, чтобы на доклады других научных деятелей ссылаться
показать ответы
2
DELETED
Вы доподлинно уверены, что человек не образован?
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что человек, который не знает базового уровня про себя любимого - это неуч. Даже если он будет высококлассным компьютерщиком, юристом, это лишь придуманное человеком для человека, а значит не может считаться настоящим образованием, а скорее специализацией для жизни в социуме
показать ответы
1
Тогда давай выдержки из учебной литературы, научных работ. Или же можешь "опуститься" до моего уровня и ткнуть нас в пару ссылок, где бы говорилось о том, что аппендикс отвечает у травоядных за переваривание зеленой пищи.

ps
мне всегда казалось, что образование облагораживает человека. тебе удалось пошатнуть мою веру)
раскрыть ветку (1)
http://www.vokrugsveta.ru/quiz/719/ Вот тут почитайте, как раз без лишнего текста
показать ответы
1
А ничего, что ровно эту же ссылку я сам предоставил выше?)
И по ней нет ни прямого, ни косвенного утверждения, что без развитого аппендикса невозможно переваривать только растительную пищу.
раскрыть ветку (1)
Эм, что? Без аппендикса невозможно переваривать только растительную пищу? Вы хоть поняли что сейчас сказали и говорили до этого? Я это и пытаюсь вам доказать, что при отсутствии аппендицита или его на уровне "есть, но функций не несу" только зеленкой питаться вредно. У других животных он играет важную роль в пищеварении. Кролики ,морские свинки, лошади благодаря тому, что там выделяются ферменты, переваривающие зелень до состоянии кашицы ,которая потом всасывается в организм, только и живут. А у человека таких сильных ферментов нет
показать ответы
7
DELETED
Обожаю людей которые получив два образования считают себя умнее всех и тыкают этим во всех кто обратил на них внимание.
раскрыть ветку (1)
А неуч, простите, знает больше профессора, так выходит?
показать ответы
15
Глупость, сплошная глупость.

Нелюбовь к богу - да и хуй с ним с Богом, этот друг вообще воображаем)

К науке? Нормально они к ней относятся. Растения до сих пор изучаются и активно используются в создании различных медецинских препаратов, и производств. Да и вообще развитие зелени дает массу преимуществ.

Поля увеличить) Чтоб ты пожрал мясо, надо пасти скот, ежегодно, для того чтобы расширить пастбища вырубается лес. Притом зачастую его даже в переработку не пускают. Кроме того есть масса способов не угнетать землю, начиная от дедовской системы трехполья и заканчивая современными оросительными системами и удобряющими смесями.

Если будет массовое производство на местах не понадобятся такие сложности, как хим обработка. Просто не будет затрат на перевозку и тому прочее.

Какие блядь еще миграции?
раскрыть ветку (1)
Если бы, да кабы, да во роту росли грибы, был бы не рот, а целый огород. Докажите что сейчас сельхозпродукция для вегетарианцев не вредит природе. И я не про злаки, злаки перерабатываются полностью, от зерен до корней. А вот перцы, томаты и прочее, обрабатывается огого как
показать ответы
3
DELETED
Погодите, вы считаете, что вегетарианцы не любят биологию???
раскрыть ветку (1)
Раз идут против, то точно не за.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы