Веганов жалко...

Просыпаюсь я сегодня с благостной мыслью:

"Таки уже наконец-то суббота. Давно пора сходить в этот новый китайский ресторанчик в центре, который знакомые так хвалили. Так, а шо с там погодой? О, в воскресенье солнышко и +10, надо еще и на шашлыки сгонять. Как раз добрый шмат говядины в морозилке пропадает".

Тут с кухни голос любимой жены:

- Ты уже проснулся? Сейчас завтрак тебе принесу, а то опаздываешь уже.

Успеваю подумать: "О, завтрак в постель, по какому поводу, интересно?" А еще: "В каком смысле опаздываю, я ж сегодня не тороплюсь никуда..."

Приносит стакан какой-то темно-фиолетовой густой бурды.

-  (с ужасом) Что это?

- Смузи! Твой завтрак. Пей!

- Эй, ты чего при ребенке ругаешься? Какой еще нафиг смузи? А где кофе? Где яйцо пашот или хоть яичница? А колбаса, колбаса где, я вас спрашиваю, дамочка?

-  (ехидно) А ты вспомни, о чем вы вчера с Серегой поспорили.

- Вот блиииин!

Тут надо сделать отступление и пояснить:

Недавно наши с Серым домашние пилорамы боевые подруги словили очередной бзик записались на какой-то суровый онлайн-курс по чистке организма.

Там прямо все очень строго. В течение недели никакого бухла, кофе и прочего. Прием пищи по часам. Никакого мяса и вообще никаких животных продуктов. Пару дней вообще можно только воду и соки пить.

Ну мы сначала над ними поржали. Вот только похорошевшие наши девицы наглядно продемонстрировали, что это реально работает.

- В общем, вы вчера с Серегой накатили конька и решили, что вам тоже не помешает кишки почистить и посидеть неделю на "кроличей еде". А чтобы не было факапов, поспорили на 30 к. Так что пей смузи я сказала!

- Твою ж дивизию! А хорошие новости на сегодня есть?

- Есть одна. В первый день на обед можно кусочек запечной рыбки. Завтра только пророщенная греча, семена льна и...

- Так, стоп! Вот завтра и расскажешь, мне на сегодня грустной информации достаточно. А сейчас я погнал за самой большой рыбой, которую получится раздобыть.

Знаете, ребят, раньше я просто угорал, читая на пикабу посты про веганов. А сейчас мне их реально жалко. Но неделю на траве я намерен твердо продержаться.  И повторять раз в полгода.

Жди меня, рибайчик, через неделю мы снова будем вместе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы