Автор, ты немного наврал: может, гифки и 50 фпс, но сама игра планируется на 30 фпс. Вот пруф
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&amp%3Bfil...
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&amp%3Bfil...
раскрыть ветку (1)
*_* очень захотелось поиграть. Вопрос- стоит ли играть если не играл в предидущие части и с темой какбы не знаком?
раскрыть ветку (1)
Отвечу нет, там очень большой кусок сюжета теряется и все части очень тесно с собой переплетаются.
показать ответы
У меня стояла Gt 640. Гнобил и ненавидел её, думая она отстой. Поменял на 650 ti, а толку почти нет. Проц очень слабый) Так что многое от проца зависит)
раскрыть ветку (1)
"Летает" - понятие растяжимое. У меня тоже i5, 8 гб, но видеокарта 7950. Во Флотзаме именно такая херня. Проблемы оптимизации некоторых конфигураций?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если ты ищешь практичность в игре... то у меня для тебя плохие новости. Игры для того чтобы просто развлекаться.
показать ответы
Большинствое его мечей из первой части могли легко висеть на поясе, они больше на полутораручи похожи) Да и эти на гифке тоже вполне могут там же болтаться. А если учесть, что ему практически в любой момент необходимо быстро достать клинок, то выбор очевиден. Из таких ножен меч одним движением не достать,
раскрыть ветку (1)
Надеюсь оптимизация в кои-то веки будет нормальной. А то у меня второй Ведьмак (2011-го года-то) на современном железе порой выдает 30 фпс.
раскрыть ветку (1)
Люди, вот вопрос такой, играл в первого Ведьмака - управление меня напрягло. Не люблю я вид от третьего лица, и при этом управлять мышкой. Во второй части так же или нет?
раскрыть ветку (1)
А если не играл ни в одну часть, но прочитал серию книг, стоит поиграть или сюжет строится на предыдущих частях?
раскрыть ветку (1)
Чет я не заметил особо сильной связи 1й со 2й. Не считая того, что у Геральта потеряна память) и он вдруг резко всё во 2й части вспомнил!
В 1й части мы гонялись за похитителем элексиров и психом-идеалистом, во 2й же пытаемся собрать союз перед 3й войной с Нильфгаардом.
В 1й части мы гонялись за похитителем элексиров и психом-идеалистом, во 2й же пытаемся собрать союз перед 3й войной с Нильфгаардом.
раскрыть ветку (1)
Тоесть ты хочешь сказать что разработчики дураки, что делают импорт сохранений с предыдущих частей?
показать ответы