раскрыть ветку (46)
На самом деле это все выглядит довольно таки обыденно, но реалистичность достигается за счет различных мелочей, к примеру на первой гифке есть из мелочей:
1. Камни
2. Птицы в далеке+
Птица на знаке+птица на заборе
4.Пыль(которая вообще не реалистичная, как будто бы жопа у коня дымится, но стоит признать, что выглядит красиво).
5.Колесо слева снизу.
Ну и конечно красивые горы на заднем плане, а все остальное обычное и ничем не отличается от других игр. И я почти уверен, что вот эти 5 пунктов всегда будут в игре, просто в разных пропорциях или добавят еще что-нибудь(к примеру уберут пыль, но добавят что-либо еще), но факт остается фактом, это все будет выглядит не так красиво уже через 2-3 часа игры, это 100%
А на второй:
1. Камни заменили травой.
2.Птиц ничем не заменили, их просто убрали
3. Пыль заменили водой, которая наверняка будет так же брызгать в экран как на первой гифке.
Колесо слева снизу заменили палками(штырями), причем видно что это тот же забор.
Стоит заметить, что изменилось количество, но увеличилось качество, т.е. атмосферность сохранилось. Это не так выглядит красиво, как в той игре от Ubisfot вроде(где показывали мультиплеер), где на протяжении 100 минутного ролика постоянно что-либо добавлялось, рушилось, вообщем было больше чем 5-7 факторов, как в этой игре. Т.е. по идее это все выглядит не так красиво, но засчет мелочей достигается реалистичность игрового мира, поэтому игра 100% найдет своего потребителя, а так же 100% будет если не хитом, то игрой месяца точно.
1. Камни
2. Птицы в далеке+
Птица на знаке+птица на заборе
4.Пыль(которая вообще не реалистичная, как будто бы жопа у коня дымится, но стоит признать, что выглядит красиво).
5.Колесо слева снизу.
Ну и конечно красивые горы на заднем плане, а все остальное обычное и ничем не отличается от других игр. И я почти уверен, что вот эти 5 пунктов всегда будут в игре, просто в разных пропорциях или добавят еще что-нибудь(к примеру уберут пыль, но добавят что-либо еще), но факт остается фактом, это все будет выглядит не так красиво уже через 2-3 часа игры, это 100%
А на второй:
1. Камни заменили травой.
2.Птиц ничем не заменили, их просто убрали
3. Пыль заменили водой, которая наверняка будет так же брызгать в экран как на первой гифке.
Колесо слева снизу заменили палками(штырями), причем видно что это тот же забор.
Стоит заметить, что изменилось количество, но увеличилось качество, т.е. атмосферность сохранилось. Это не так выглядит красиво, как в той игре от Ubisfot вроде(где показывали мультиплеер), где на протяжении 100 минутного ролика постоянно что-либо добавлялось, рушилось, вообщем было больше чем 5-7 факторов, как в этой игре. Т.е. по идее это все выглядит не так красиво, но засчет мелочей достигается реалистичность игрового мира, поэтому игра 100% найдет своего потребителя, а так же 100% будет если не хитом, то игрой месяца точно.
раскрыть ветку (14)
лично мне (я не графодрочер) гораздо важнее внимание к деталям и мелочам (о чём ты и напсал)
картинку можно сделать 1 в 1 похожей на реальность ,но в картины не играют
ИМХО игры, лучшие игры это те в которых можно прожить жизнь
пусть и чужую
хотя нах я это написал
картинку можно сделать 1 в 1 похожей на реальность ,но в картины не играют
ИМХО игры, лучшие игры это те в которых можно прожить жизнь
пусть и чужую
хотя нах я это написал
раскрыть ветку (3)
На самом деле ты все правильно сказал, я также не являюсь гонщиком за крутой графикой, мне более важно само погружение в игру, её сюжетная линия.
раскрыть ветку (1)
На все это влияет шикарнейшая работа со светом и тенью :)
Даже Minecraft с шейдерами начинает смотреться гораздо реалистичнее.
Даже Minecraft с шейдерами начинает смотреться гораздо реалистичнее.
раскрыть ветку (5)
Ну, игрой десятилетия она может быть только в чьем-то субъективном представлении. Рпг десятилетия, возможно, но её нельзя сравнивать объективно сравнить с играми других жанров.
раскрыть ветку (4)
Ээ, как ты прочитал мое сообщение? Я имею ввиду, что написал на посту почти четырехгодичной давности, а мне через день кто-то ответил.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А ты ещё не забывай кто этот НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК ИМЕНЕМ ЕГО ВЫЖИГАЮЩИЙ ЕРЕСЬ И СКВЕРНУ. Geralt non penis canina.
раскрыть ветку (4)
Я понимаю что Ассасин крутая игра, ориентированная в основном на Запад( По чему то у меня есть некая ассоциация), но эта как то роднее. Мне допустим всегда нравились реалистичные игры в жанре фэнтези, то есть максимум сказки и максимум реализма.
раскрыть ветку (1)
Эмм...А причем тут ассасин вообще? Я бы понял, если бы ты с Dragon Age сравнивал ( обе CRPG, обе фентези, обе мощные RPG ), но с Assasin's Creed? Серьезно?
Роднее? Да ладно, второй ведьмак уже отошел к западному фэнтези, что уже говорит об ориентированности на Запад ( ну и выход на Xbox360 тоже, конечно же ). Да и в первом была мешанина из западнославянского ( чешского, польского и даже немного беларусского. Ну, тот же ведьмак, утопцы и т.д. встречаются же в фольклорных произведениях именно этих народов ) и чисто западного фэнтези.
Роднее? Да ладно, второй ведьмак уже отошел к западному фэнтези, что уже говорит об ориентированности на Запад ( ну и выход на Xbox360 тоже, конечно же ). Да и в первом была мешанина из западнославянского ( чешского, польского и даже немного беларусского. Ну, тот же ведьмак, утопцы и т.д. встречаются же в фольклорных произведениях именно этих народов ) и чисто западного фэнтези.
Автор, ты немного наврал: может, гифки и 50 фпс, но сама игра планируется на 30 фпс. Вот пруф
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&amp%3Bfil...
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&amp%3Bfil...
раскрыть ветку (2)
У них походу проблемы с пропорциями, да и пыль выходит из коня а не из-под копыт. А так, такая графика приемлема только если будет хорошая оптимизация.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
А когда доделают, то технологии уже ускачут вперед настолько, что видюшка тыщ за 15 позволить запустить всю эту прелесть на максималках. Был недавно у друга - весь комп за ~20к, карточка от nvidia 600 серии, пробовали мою viscera cleanup detail...
В жопу фильмы, скажу я вам!
В жопу фильмы, скажу я вам!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии