Ведь так?5
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
Если человек уезжает из РФ со своим автомобилем или продаёт его за рубеж, ему ведь возвращают утильсбор?
Возвращают ведь?
Северную надо подтверждать каждый год, если у тебя прописки на севере нет
Эту херабору я вообще не понимаю, если человек всю жизнь проработал на севере и уехал поближе к цивилизации, то северные надбавки ему убирают если он прописался не на севере
СФР мониторит живешь ли ты на севере, прикрепление к поликлинике, временная регистрация и тд
А вам не кажется, что вообще лютый сюр? Человек вынужден покупать жильё на севере и там регистрироваться, что бы получать заслуженную пенсию. А вот депутатам Госдумы тоже срезают, если они работают или выехали за границу? Или это другое?
То есть вы хотите сказать что федеральная структура не выполняет свои функции заложенные законом?
А зачем делать временную регистрацию и прекрепляться к поликлинике? Живу 20 лет не в родном городе, даже не знаю какая моя текущая поликлиника..
Кто о чём, а швайне-бот видит во всём российский патриотизм, даже когда его и в помине не было. Или ты просто долбоёб?
Находясь за границей ты будешь получать пенсию, а за утиль тебе никто ничего не отдаст. Разницу чуешь?
Если отказаться от гражданства, то не вернут и вряд ли что выплачивать будут. В Казахстане, к примеру, возвращают пенсию
Чтобы оттуда что-то взять, нужно сперва туда что-то положить, а у нас текущее поколение работает на пенсии предыдущему.
Ты хоть официально устроен? А то нахрюкаешь себе только на социальную пенсию 13735 рублей
А че вы до сбера доебались? Тогда гиперинфляция сожрала все накопления. На 10’000 рублей на счету или бумажками на руках можно было купить автомобиль. А потом на 10’000 рублей можно было купить батон хлеба. Конкретно проебалось государство. Потом в 98, потом в 08, потом в 14, 22. К текущему времени у меня кстати меньше всего вопросов и я вообще в шоке как так хорошо подготовились.
Доебались потому что он год основания зачем-то пишет один, а по долговым обязательствам отвечает только с девяностых) Вот у меня есть документ о том что мой прадедушка при царях положил золото в сбербанк. Мне его выдадут?)
Проблема в том, что в момент когда это происходило, снять накопления было невозможно. Те банк не выполнил свои обязательства
- Это правдв что евреи продали Россию?
- А кто это говорит?
- Рабинович.
- Да жидовская морда, всю продали!
- Извините, а куда можно обратиться, чтобы получить свою долю?