Добрый Авторский Клуб
Серия Foil, Arms and Hog

Вечеринка лекарств

С надписями персонажей помогал незаменимый @gleksoid, зайдите к нему, там интересно.
Плейлист "Тусовки вещей" с другими скетчами FAH про неодушевлённые предметы. Все озвучки FAH в этой серии постов.

UPD:

Большая просьба не разводить в комментах вакциносрач. Буду скрывать эти комменты и банить.

Добрый Авторский Клуб

94 поста325 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Никакого хамства, грубости и обидных слов в любой форме. Критика только адекватная и по делу, псевдокритика без аргументации ("ну и чушь") удаляется, комментаторы банятся. Пассивная агрессия ("почему это в моей ленте? как это заигнорить") тоже удаляется, комментаторы банятся. Запрещено критиковать систему донатов Пикабу и авторов за упоминание донатов. Никакой политики. Только авторские посты с тегом [моё]. Желающим авторам можем дать модерку, автор сможет сам модерировать комменты под своими постами в сообществе, но эта модерация тоже будет проверяться на адекватность, жестить и вахтёрствовать авторам не рекомендуется.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ой дааа) а что то за скандалы были с Файзером в европе? почему об этом перестали говорить) зато Российская вакцина это что то фуууу стрёмное)

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Не приплетайте в юмористический скетч политику. Я перевёл это видео только сейчас, но оригинал на английском вышел несколько лет назад, задолго до того, как произошли скандалы с файзером, они тупо не могли о них знать заранее. Так что не надо вкладывать в их подъёбы тот смысл, которого на момент выхода скетча в нём быть не могло.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ааа я просто не слежу за творчеством этих комиков, когда то давно одно только видео видел где какое то собеседование но мне не зашел юмор, не ориентируюсь в таймлайне выхода видео


ну вам видней сколько политики в этом видео

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку