4946

Вдруг бы прокатило)

Вдруг бы прокатило)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
511
Автор поста оценил этот комментарий
И нахер за неё платить? Коллекторы легко шлются на хуй даже если вы должник. Тем более родственник. Не открывать дверь, не разговаривать и вообще не идти на контакт. Тем более, что должник не вы. А сестра пусть сама разбирается. Курить ФЗ о коллекторской деятельности.
раскрыть ветку (152)
174
Меня тут халва заебывать начинает за 5 дней. Хотя с карты расплатилась всего на 1000 рублей. Говорят, что натравят на меня коллекторов и мне будет бобо
раскрыть ветку (125)
89
Судебные приставы и то страшнее. Те хоть счет могут арестовать. А коллекторы не могут нихуя. Общался я с этой публикой (нет, должником был не я) и ничего страшного. Их угрозы - пустой блеф, рассчитанный на наивных дурачков и не стоит им верить
раскрыть ветку (85)
19
Будь как дома,путник

У нас в твери грозились жену должника изнасиловать и ворвались в квартиру.

Чувак на них написал заяву. Арестовали.

Не знаю чем дело кончились - полгода уже тишина

раскрыть ветку (4)
16
Нихера себе они конченные.
раскрыть ветку (3)
8
Будь как дома,путник

Да, там вообще целая эпопея.

Жена коллектора потом писала, что заемщик предлагал чтобы она заплатила 2 ляма, и он отзовет заявление. А весь сыр-бор к слову за 1500 рублей.

Вот вся история:

https://tverigrad.ru/tag/liga-deneg?str=1

К сожалению в октябре поток новостей прервался. Никак не могу выясним чем в итоге дело кончилось.

раскрыть ветку (2)
2
https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-sud-vynes-prigovor-... им выдали за самоуправство и скоро они выйдут
раскрыть ветку (1)
0
Будь как дома,путник

О, спасибо. А я все никак найти не мог. Твериград видимо не умеет в теги.

Кстати уже 3 месяца прошло - выпустили уже?

9

В новостях куча случаев было, когда и камни в окна бросали и на дверях рисовали и поджигали.

раскрыть ветку (1)
0
В реальности такого не видел, хотя у нас полрайона должников было. И в микрозаймах тоже
8
Их угрозы - пустой блеф, рассчитанный на наивных дурачков и не стоит им верить

Коллектор жестоко избил должника на пороге

Коллектор-неудачник избил должника до потери сознания

Коллектор избил должника до частичной потери слуха

Следствие выясняет обстоятельства изнасилования должницы коллекторами в Новосибирске

Ну и далее по новостям, рассчитанных на наивных дурачков и не стоит им верить

раскрыть ветку (1)
Ну пока будут лохи которые платят не свои долги, коллекторы так и будут трогать непричастных
19
Да послала я их нахер. Сказала ,чтобы не звонили ,я обиделась😁 а деньги на карту падают декретные,целых 50 рублей.
раскрыть ветку (52)
7
Ого, тоже хочу в декрет, пошиковать. Может, детские? Их не повысили?
раскрыть ветку (47)
4
До 1,6 я получала около 25 тыщ,а после целых 50 рублей. Пособий никаких нет,только малоимущим положено . Так что вот так
раскрыть ветку (45)
27
До 1,5 платят - это называется полтора года, т.е. 1 год 6 месяцев. 1,6 это другое числовое значение.
раскрыть ветку (3)
30

О помню срач недавно был на эту тему эпичнейший)

раскрыть ветку (1)
0

Ссыль есть? Желаю припасть.

1

все верно

0

На пособия нельзя наложить взыскание

раскрыть ветку (3)
0
Подскажите, пожалуйста, если в курсе, а на декретные можно? На зарплатную карту действует взыскание, половину отчислений списывают. Хочется понимать будет ли списание с декретных
раскрыть ветку (2)
1

Мы предоставляли приставам справку о начислении пособия (по уходу за ребенком) с указанием счета. Все прочие пополнения этого счета списываются, пособия - нет. По поводу выплат начислений по БЛ по беременности и родам не скажу.

раскрыть ветку (1)
0
И на этом спасибо!
0
До 1,6 всем платят? Или зависит от каких-либо факторов?
раскрыть ветку (30)
Всем ,просто сумма выплат разная. Максимум 25 тысяч,минимум вроде 7 тыщ. Ну и если прожиточный минимум меньше на членов семьи ,то еще какие-то пособии. Я их не получаю. Ну и в 7 месяце когда уходишь на декретный больничный , то выплачивают тоже бабки. Максимум был 450 тыщ.что то около этой суммы. Минимум не знаю
раскрыть ветку (29)
1
DELETED

6.5 я получаю, т.к. официаььная зп была 12. Ничего никто не доплачивает, но субсидия на кварплату есть.

раскрыть ветку (7)
0
Может у мужа хорошая зп.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Официальная 11500

раскрыть ветку (5)
0
+ мат.капитал?
раскрыть ветку (20)
3
Ну закон только в этом году вступил мат.капитала на первого ребенка. Моя в 18 году родилась. Сейчас и за первого и за второго получают. Еще если так же малоимущие ,то гос-во еще до 3 лет платит по 10 тыщ до 3 лет ребенка. В Москве есть такая тема как молочная кухня. Каждый месяц выдают много ништяков. Кефир, молоко,каши ,соки ,банки фруктовые,овощные и мясные,творожки и это до 3 лет. У нас этих коробок стоит куча ,не знаю куда деть. Ребенок на общем столе уже давно. Заберите ,а?))
раскрыть ветку (19)
13
Нет уж, сами воспитывайте. Свою не знаем куда деть.
раскрыть ветку (1)
0

на авито выставь бесплатно, с руками оторвут, правда скорее всего продадут, но зато место освободят. Или можно поспрашивать кому из знакомых нужна еда халявная

раскрыть ветку (2)
0
Давайте заберу, есть кому
раскрыть ветку (4)
0
В Новосибирске тоже есть) жил возле одно) рано утром там огромная очередь) выдавали питание тем, кого не кормят грудью и так дален
0
Мне то куда ахах . Да и из Питера я)
раскрыть ветку (4)

Это вы фантазируете или стебетесь ? В России все плохо , о каких ништяках вы написали.. Еще и жрачку раздают . Может вам это приснилось ? Сарказм.

раскрыть ветку (2)
Ну а чего бы не пойти работать?
раскрыть ветку (5)
5
Пока не хочу, мне чтобы вернуться надо полностью пройти мед комиссию, заново стажироваться пол года и подтвердить уровень английского . Короче нахер,пока могу буду дома сидеть)
раскрыть ветку (4)
Можно купить станок и творить всякое интересные вещи
раскрыть ветку (3)
2
Например
раскрыть ветку (2)
Да всё что угодно. К примеру купив токарный по дереву можно создать самые разнообразные формы вращения. От палок до сосудов из цельного куска дерева. Можно и не только из дерева, а так же из разных текстолитов, пластиков и смол
раскрыть ветку (1)
0
Э... Я тоже детские получаю, с полутора до трёх лет. Детский прожиточный минимум, в моем регионе это 14,4 тысяч. Пошла в МФЦ и назначили.
0
Будь как дома,путник

Щас вроде отменили их

раскрыть ветку (3)
0
Не всем, только малоимущие получают до 3 лет.
раскрыть ветку (2)
0
Будь как дома,путник

Да вроде путин убрал эти 50 рублей совсем.

раскрыть ветку (1)
0

это с 2020

3

Их угрозы - пустой блеф

Не всегда. Мало случаев, когда коллекторы пиздили должников, портили имущество (машины, двери квартир)? В конце концов долбоеб-коллектор, который ребенка сжег.

3

С одной стороны да, с другой они часто переходят рамки. Например у нас в отделении в больнице есть медсестра, которую длительное время разыскивают коллекторы. И они повадились названивать 24/7 к нам в отделение. Соответственно они отвлекают от работы всех врачей и не дают дозвониться пациентам. В результате администрация ничего лучше не придумала, чем просто отключить нам телефонную линию.

раскрыть ветку (1)
2
Чёрт подери. Теперь я понял почему я не мог никогда туда дозвониться, когда надо было!
2
А окна разбить или дверь разукрасить?
раскрыть ветку (14)
1
Несколько лет имели дело с коллекторами. Ничего такого не было. Дверь сменили где-то в тот период, но не из-за них. Окна тоже меняли, но просто потому что они старые были
раскрыть ветку (1)
3

И гипс на руках-ногах от того что упал?

0
А присесть на бутылку ?
раскрыть ветку (11)
8
Кому? У меня мама кредитнулась в минимум трёх банках и спалила пол ляма в амвеях/тапавеях/наебаловеях. Часть выплатила, около 200к висит. Сейчас на пенсии, инвалид, 11к. Половину сразу снимают. Долги банки давно продали. Да и коллекторы поди тоже не по разу их перепродали. Так это я к чему. Дверь жгли, угрозы писали, сейчас замок клеем по кд заливают. Поймать не получается. На кого писать тоже не ясно.
раскрыть ветку (8)
5
Это я к тому, что за такие штуки , поджог дверей, битье окон, сажают этих стахановцев
ещё комментарии
0
Ну это уже перебор, я столько не занимаю
Делай, можешь даже не спрашиваиь
0

судебные приставы не будут заниматься телефонным терроризмом.

0

От коллекторов зависит, иногда такие отмороженные появляются что и в окна с пневматики стреляют, на сенах пишут, могут поткараулить на улице. Ну в ячелчбе у нас были такие случаи

0
У моей мамы был выплачен кредит, но банк почему то всё равно подал в суд. Как объяснили приставы, банк продал мамин долг коллекторам. Сам долг был тыщ 6, как там сказали, а сумма задолженности 65к. Коллекторы хуже. Но долг висит на сайте приставов, а с карты ничего не снимают. Мать сама платит через их сайт
раскрыть ветку (2)
5
А она брала справку когда вносила последний платёж? У меня не было кредитов, но я знаю, что ее обязательно надо требовать и тебе обязаны ее выдать
0
Уроды.это законно вообще?
175

А подарите мне 200 тысяч

раскрыть ветку (21)
51
200 тыщ гречинок?)
раскрыть ветку (18)
78
Знаете, я бы и от 200 тысяч гречинок не отказался)
раскрыть ветку (15)
50
И 200 км туалетки)
раскрыть ветку (14)
34

И мяссссооооооо!!!!

Мне - мясссаааа!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
12
DELETED
Мясо принесёт тебе гречинки и бумагу. Только събись туда откуда вылез ᕕ( ᐛ )ᕗ
раскрыть ветку (8)
6
ᕕ( ᐛ )ᕗ - схоронил
раскрыть ветку (7)
9
DELETED
Установи на смарт я. Клавиатуру. Тут есть разные древние смайлы
¯\_(ツ)_/¯(◕‿◕✿)ಠ_ಠᕕ( ᐛ )ᕗ(◕‿◕✿)(◡‿◡✿)(✿◠‿◠)(╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ(~˘▾˘)~ᕦ(ò_óˇ)ᕤ<3ʕ•ᴥ•ʔ^._.^=^ᴥ^=|・ω・)ᘛ⁐̤ᕐᐷ▼•ᴥ•▼ζ°)))彡(つ・・)つ♪♫*•♪。・:*:・゚’☆( o˘◡˘o)٩(๑・ิᴗ・ิ)۶(o_O)ಠ益ಠಥ_ಥ(ง’̀-‘́)ง(∩`ロ´)⊃(¬、¬)(╭ರ_⊙)(╯°□°)╯(▀ Ĺ̯▀ )(◕‿↼)(◕益◕)ヽ(∀° )人( °∀)ノ(づ。◕‿‿◕。)づ༼つ◕_◕༽つヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ~(˘▾˘~)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(ʘ‿ʘ)(◕‿◕)(ᵔᴥᵔ)(•_•)(⊙_⊙)(⊙▂⊙)
раскрыть ветку (6)
5
Они не древние, эт японские смайлы, там их придумали и там до сих пор активно юзают
раскрыть ветку (1)
9
Зачем устанавливать всякое дерьмо, если даже в Гугл клавиатуре эти смайлы есть?¯\_ಠ_ಠ_/¯
раскрыть ветку (2)
4
2
При длине туалетки в 50м... Это 4000 рулонов. Можно небольшой городок обеспечить на весь карантин
раскрыть ветку (1)
0
Отлтчный бизнес) пару рулонов продать и все
гиена огненная

И фапотьку!

раскрыть ветку (1)
0
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
— Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
— Нет, спасибо, я лучше так.
— Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
— Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
— Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись:
— Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
— А теперь соcи.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
— Козел!!! Хам!!! Я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
— Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
— И фапотьку…
0
И каждую завернуть
0
DELETED
Вообще могли бы подождать пока долг вырастет и на банкротство подать
1

Ну, нормально же общались. Че сразу про деньги то?

0
И мне. Кэшбэк 13.5 % мгновенно, гарантирую!
10

Все для людей!

раскрыть ветку (1)
0
Тут и не поспоришь...
5
Бляяя, вот если бы не такие как вы эти пидоразы (халва) давно бы загнулись и перестали спамить
раскрыть ветку (1)
0
Да муж съездил и вернул им гавно карту
4

Хз сколько лет халвой пользуемся если вовремя платежи вносить никаких проблем. Намного лучше чем кредит брать под непонятный процент. Был один случай когда не смогли с нее заплатить но это скорее сбой в системе

2

А тётка из реальных пацанов так эту халву рекламировала. Хуйня короче. Понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Скулкина же вроде их рекламировала?
1
Позвоните Хабенскому. Как в рекламе Халвы. Он поможет.
1

Хз, такая же фигна с альфабанком, но мой телефон всех коллекторов помечает как спам. И их звонки просто где то там происходят. Правда я больше месяце просрочку не делал..

1
Зачем пользоваться дерьмом?
раскрыть ветку (3)
1
Муж сейчам забрал эту карту у меня и повез в отделение отдать им и справку получить ,что долга нет. В итоге я положила на карту тыщу рублей и у меня пришло только 700. Оказывается за каждое снятие ,взымается нихуевый процент
раскрыть ветку (2)
7

Халва эж кредитка вроде с неё вообще деньги снимать нельзя ни под каким соусом, только по безналу.

1
Что подтверждает мои слова.
0

Наверное ты симпатичная. Все хотят тебе сделать Бобо.

раскрыть ветку (3)
Я красивая)
раскрыть ветку (2)
0

"Не верю!"(с)

раскрыть ветку (1)
0
Мне все равно тададададда
48

Коллекторы - ох твари, их надо прикрыть всех.

Меня тут они терроризировали за долг родственника. Включили автодозвон, мне каждые 10 минут звонили, играл похоронный марш, хотя я долгов не брал. Звонили угрожали. При этом по телефону явно не говорят что за компания, как их искать - не понятно. По номеру телефона тоже не доказать ничего - звонили через скайп, каждый раз номера разные и принадлежат не им. Звонил в контору - там говорят: да вы что, мы таким никогда не занимаемся, это не законно! Жаловался в саморегулируемую организацию, там говорят, что мы провели проверку, вам никакие коллекторы не звонили. Жаловался везде - везде отписки, типа мы не знаем кто это, а микрозаймовая контора - добрые и пушистые.

Желаю всем им сдохнуть от рака. А Набиуллине желаю, чтобы её мучала не прекращающаяся икота и днем и ночью.

Прекратили, т.к я так понимаю она сама долг погасила, был он не большой, тысяч 30. Мы ей не давали.

раскрыть ветку (5)
16
DELETED

Включи фильтр неизвестных номеров на телефоне. Такая функция есть и на андроиде и на iOS.

4
Родственника! Ха-ха-ха! Мне месяц названивали с хрен пойми чего. Но у меня не так жёстко было, только робот что-то себе бормотал. Но так бесили эти звонки: каждый день строго в рабочее время, типа мне делать нехрен, кроме как их слушать. Думала сначала, что спам какой-то, пыталась блокировать номера, но тщетно. Фильтр поставить не могу. А почему? Номер новый и мне могут звонить на него с несохраненных номеров (профукала свои контакты). В конечном итоге я собралась духом, нашла время, прослушала звонок, нашла агентство, позвонила им, наорала, что я вообще к ним никакого отношения не имею и вот уже месяц молчат.
Короче, номер раньше принадлежал какому-то левому мужику, а я его купила. Ни за что бы не подумала, что с новыми номерами может быть такое.
2

переадресацию звонков на приёмную фсб не пробовали ставить?

раскрыть ветку (1)
0
Тогда точно угрозы коллекторов про бобо в жизнь воплотятся
1

Однако, добрый вы человек.

15

У нас знакомый взял бабло в микрозайме и не отдал, указал поручителем брата (без его ведома и проверки) - так пришло СМС с угрозами вырезать всю нашу семью. Я пошел и написал заявление. Смысла нуль, явно никто никого искать не собирался, мне даже сказали что в этом нет состава преступления - типа слова есть слова. Но заявление приняли.

Но там ограничились одной СМСкой.

раскрыть ветку (12)
40
Угроза убийством это уголовная статья кстати
раскрыть ветку (1)
4

Он сказал "ну тут же понятно, что это они не всерьез". Но поскольку заявку я отправил онлайн и ее ему спустили сверху, то отмахнуться не смог. Зато когда я приехал для дачи показаний и он узнал что СМС пришла на даче, а это соседний район и брат летом живет там, то он прям расцвел и тут же заявил, что переправит дело коллегам. Я даже спорить не стал.

Вот, кстати, то сообщение. Меня оно скорее выбесило, а вот родители расстроились:

13
По поводу всем похуй ,могу подтвердить. Позвонили ментам,что какая та коробка стоит за мусоропроводом ,спросили у соседей никто не оставлял. Муж позвонил ментам. Сказал так и так .сказали что приняли заявку. Подъедут. Что Вы думаете ,никто не приехал.
а у нас в соседнем подъезде прям за нашей стенкой накрыли терарюг однажды.
раскрыть ветку (4)
1

Фиг знает. Мы тут соревнования по рыбалке проводили.  Местный ментов вызвал, что рыбу не по правилам ловят. И много. :)

Приехали два полицая. Объяснил им, что все по правилам ловли. Ничего не нарушаем.

Написали бумажку, объяснение. Попросили подписать.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что с браконьеров можно бабла стрясти, а с коробки нет

0

Думаете, теперь они, (терорюги) чтобы их не спалили, складируют коробки в вашем подъезде?

0
Чисто случайно
5
Интересно, а если обвинят, например, в оскорблении чувств верующих, фраза "слова есть слова" будет считаться оправдательной?
раскрыть ветку (2)
0
Слова есть слова ,а чувства есть чувства
раскрыть ветку (1)
0
Хлебом не корми, корми хлебом
4

Снова буду приплетать Рашку, но, я так не могу.

Значит, блять, как "Вырезать всю семью" - так нет состава преступления.

А как кто-то предложил "Найти детей силовиков", которые разгоняли митинги - так сразу реальный срок.

2

Прокуратура следующий шаг

2
Вот плохо только то, что этот закон работает в одну сторону. Есть должник, 300 тысяч, и хуй что с него спросишь - закон, нельзя бедного трогать, несчастного. А этот пидор даже на работу устраиваться не собирается, работает по левому. Приставы даже не ходят к нему - взять то нечего.
1
Смело про «шлются на хуй». Интересно будет на вас посмотреть в этой ситуации
раскрыть ветку (2)
11
Я в ней уже был. Моему отчиму начальник сказал оформить на себя кредит на благо родной компании, обещая что сам выплатит за него. Тот оформил. Компания внесла один платёж и на этом все. Эпопея с коллекторами и угрозами продолжалась пару лет. Слали их на хуй. Все живы здоровы, кроме бабки, которая умерла в собственной постели от старости. Все телесные повреждения, полученные в тот период жизни, получены не от коллекторов. Кстати это было ещё до введения закона об их деятельности.
раскрыть ветку (1)
8

Сосед набрал микрозаймов.  Приехали уроды, весь подъезд разукрасили лозунгами. Все двери на этаже. Им замки залили хернёй какой-то.

0
Похоже, в те времена автор не был пикабушником. А то непременно послал бы.
0

7-мь лет назад ещё не было 230 ФЗ и коллекторы, особенно из глубинок творили почти все что хотели и далеко не в рамках закона.

Это сейчас их хуесосить можно как душе угодно, что по телефону, что при, крайне редких, личных встречах

раскрыть ветку (1)
0
Как раз мы с ними общались ещё до 230 ФЗ. Кстати мы сами блефовали перед коллекторами - угрожали вызвать милицию если те припрутся. Коллекторы поверили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы