Стиль рисовки классный, но раскрашено в паинте распылителем чтоль (смотрится неахти).
раскрыть ветку (1)
Paint Tool SAI, такая кисть + стиль холста. Хотелось создать эффект карандаша, видимо, получилось не очень :с
показать ответы
Если ты пройдешься по популярным группам ВК, то оно уже сп****но), а так хотя бы знают , что это ты делала.
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мне как-то все равно, знают что это я сделала или нет, но если больше людей увидит, было бы круто.
Такие комиксы нужно обозначать авторским знаком. Советую использовать в следующие разы)
раскрыть ветку (1)
Шикарный комикс. Для самиздата идеально подходит, там к авторам постоянно вместо музы депрессия приходит, очень жизненно :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, вполне адекватная критика, разукрашиваю я и правда не очень круто.
А вообще, спасибо.
А вообще, спасибо.
показать ответы
Это я могу.
1 В четырех кадрах главная героиня не меняет положение рук, хотя ситуация меняется и выражение лица тоже.
2 Пустота слева во всех кадрах неоправдана ничем. Можно смело обрезать.
3 Депрессуха появилась с зеленым "выхлопом" (не знаю как назвать), но он никак не подействовал на пламя свечей. Было бы клево, если в момент появления Депры пламя у всех пошатнулось и вокруг стало немного темнее, а в следующем кадре одна свеча уже потухла.
1 В четырех кадрах главная героиня не меняет положение рук, хотя ситуация меняется и выражение лица тоже.
2 Пустота слева во всех кадрах неоправдана ничем. Можно смело обрезать.
3 Депрессуха появилась с зеленым "выхлопом" (не знаю как назвать), но он никак не подействовал на пламя свечей. Было бы клево, если в момент появления Депры пламя у всех пошатнулось и вокруг стало немного темнее, а в следующем кадре одна свеча уже потухла.
раскрыть ветку (1)
Ты круто рисуешь и разукрашиваешь, я тебе как рисовальщик говорю. Ты первая, на кого я с удовольствием подписался и жду чего-нибудь нового.
Не слушай всяких там пукокремлесру.
Не слушай всяких там пукокремлесру.
раскрыть ветку (1)
Вопрос, ник читается как вертикальная палка Рэйнбоу Дэш вертикальная палка или I Rainbow Dashi, что в переводе означает, я радужный Даши? Только во втором случае am пропущено. И казалось бы при чём тут skypidar?
раскрыть ветку (1)