Как я и написал, видно мало что на видео. Но меня больше смутило, что никто не реагирует на слова наблюдателя. Если кто-то подозревает вброс надо останавливать весь процесс, а у всех - полный игнор на лицах. Ну и скрины, на которых видно как бумаги летят из руки. Доставала ли что-то из подполы женщина в сиреневом - не видно.
как я понял, они распечатывают урну и потом высыпанные бюллетени рассовывают по пакетам, вот только на видео один из таких пакетов уже чем-то предварительно наполнен и в него начинают загружать высыпанные бланки. Качество видео конечно отстой, но гляньте 12-15 секунды.
Больше похоже что она его откудато переложила а не изза пазухи вытащила
Кароче вброса явного я тут не вижу
Из той же кучи в которую и сваливали
Не надо сову на глобус натягивать. Вброс двух бюллетеней это просто смешно
Там скорее оператор истеричка
А у поста тем временем 2к рейтинг, опять какое то "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" получается...
Не надо сову на глобус натягивать. Вброс двух бюллетеней это просто смешно
Я вам дам бочку мёда, но в ней размешаю ложку говнеца. Будете кушать?
жрать говнецу это удел профессиональных оппозиционеров которые всегда и всем недовольны
В этом видео нет нихуя
В этом видео нет нихуяВы же сами только что сказали
Вброс двух бюллетеней это просто смешноВы уж определитесь, там нет нихуя, или вбросили две биллютени и это смешно? ;) У "профессионалов" (нет) учитесь, да?)
Либо не очень умный ты либо читаешь через очко
Я вброса не признавал, а наоборот указал что верить во вброс двух бюллетеней это просто идиотизм
#comment_212258545
Включите на 0.25 и посмотрите. Там 1-2 листочка, которые могли вылететь из той же урны. Видно плохо, конечно. Может и из руки. Может упал на пол, она его подняла.
штоты такое говоришь. Проплаченные могут быть только такие комменты как твой. А залупа как на этом видео может быть исключительно идейной и инициативной.
Меня пугает что куча долбаебов ведутся на такую херню
Да с пола, может, подняла. Этот хайп на "вбросах" уже поднадоел. На некоторых участках голосовали сразу на 3-5 бюллетенях, между прочим. В местные думы, в госдуму, за главу города.
Вбросами невозможно выиграть выборы, у них же не сойдётся число проголосовавших с числом бумаг в урне.
А если выкинуть не ЕР, а закинуть эти, то все сойдётся, или заранее прописать присутствующих например
Все грамотные телодвижения делаются на этапе подсчёта.
Выброс на участке - это палево.
Ну грамотные на этапе подсчёта, а тупые на этапе участка, иначе мы бы за 10 лет не одного такого видео не увидели. В 2013 сам наблюдателем был, нас друзей на 6 разных участков раскидали, на 5 все ок было, на одном дичь творили, друга который заснял нарушение полиция выдворила и видео удалить заставила, учитывая, что нам было по 20 и это был первый опыт, он не стал дальше оспаривать эту дичь, удалил видео и уехал домой, мне, за то, что постоянно ходил около комисси и смотрел за урной только предупреждение было в письменном виде от председателя комиссии.
Умные не будут вбрасывать, а глупые, чтобы полебезить перед руководством будут заниматься, даже, если и указки не было сверху!
Ну вот эти "тупые" - это люди с деревянными мозгами, их очень много в политике, их большинство. Их способ мышления сформировался ещё при совке и в 90-х активно укреплялся.
Их не любит никто - ни "нормальные" власти, ни народ. Они везде косячат и воруют.
И сколько там бюллетеней? Два?
Мож просто старая бабка за себя и за сашку завтыкала проголосовать по списку и просто докинула свои же бюллетени мимо урны?
Ну серьезно, зачем вбрасывать две штуки?
как то вы рьяно доказываете, что вброса нет. как не посмотри на видео странный кипишь, окружили стол, бюллетени еще даже не высыпали, а их начали "убирать" в пакеты, причем как то не аккуратно, как с мусором каким то; кто то даже в четыре руки убирает.
Это 1 бюллетень. Который походу вылетел из той пачки. Не реагирует - да, но вы почитайте:
Максим Попов отметил, что с этого участка поступает много жалоб от одного наблюдателя. Но все они рассматриваются, хотя факты не подтверждаются. То есть чувак орал про нарушения и все. Вот вы на видео видите вброс? Я не вижу, тут вообще хрен что разберешь.
там можно еще заметить, если прям присматриваться, девушка с сиреневой шалью, с самого начала руки под шалью, на 15 секунде, через стекло, можно увидеть как она достала стопку
50ти граммовую? налили ей?
У вас богатая фантазия я вам скажу. Конкретно в этом видео нет нихуя