5553

Вброс1

Плохо видно, конечно. Но самая жесть, что всем вокруг плевать. А полицию, как я понял, зовут не для того, чтобы вброс остановить, а чтобы отогнать наблюдателя...

Спасибо @light77 за видео.

UPD:

Штаб общественного наблюдения изучили это видео и видео Ростелекома и вброса не обнаружили

https://bryansktoday.ru/article/168699

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ниче не понятно покажите кадр куд смотреть

раскрыть ветку (37)
35

Как я и написал, видно мало что на видео. Но меня больше смутило, что никто не реагирует на слова наблюдателя. Если кто-то подозревает вброс надо останавливать весь процесс, а у всех - полный игнор на лицах. Ну и скрины, на которых видно как бумаги летят из руки. Доставала ли что-то из подполы женщина в сиреневом - не видно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
2

меня смущала тетя с фиолетовой простыней, из под неё тоже удобно докинуть

6

как я понял, они распечатывают урну и потом высыпанные бюллетени рассовывают по пакетам, вот только на видео один из таких пакетов уже чем-то предварительно наполнен и в него начинают загружать высыпанные бланки. Качество видео конечно отстой, но гляньте 12-15 секунды.

4

Это похоже на пару сложенных бюллетеней но никак не на пачку

раскрыть ветку (20)
14
А не реагирует на него никто, потому что он за день уже всех заманал.
раскрыть ветку (19)
9

Больше похоже что она его откудато переложила а не изза пазухи вытащила

Кароче вброса явного я тут не вижу

раскрыть ветку (18)
18
Да все честно, откуда то переложила. Хм доставали ведь из ящика, а она откуда то достала, конечно это не вброс.
раскрыть ветку (14)
4
Зачем так выбрасывать, если можно положить в пакет, куда они это собирают (хз почему, должны ж разложить, посчитать)
раскрыть ветку (1)
7

Мне кажется там пакеты были полные еще до того, как в них начали бюллетени засыпать.

1

Из той же кучи в которую и сваливали

Не надо сову на глобус натягивать. Вброс двух бюллетеней это просто смешно

Там скорее оператор истеричка

раскрыть ветку (11)
5

А у поста тем временем 2к рейтинг, опять какое то "вы не рефлексируйте, вы распространяйте" получается...

2
Не надо сову на глобус натягивать. Вброс двух бюллетеней это просто смешно

Я вам дам бочку мёда, но в ней размешаю ложку говнеца. Будете кушать?

раскрыть ветку (6)
0

жрать говнецу это удел профессиональных оппозиционеров которые всегда и всем недовольны

В этом видео нет нихуя

раскрыть ветку (5)
0

В этом видео нет нихуя
Вы же сами только что сказали
Вброс двух бюллетеней это просто смешно
Вы уж определитесь, там нет нихуя, или вбросили две биллютени и это смешно? ;) У "профессионалов" (нет) учитесь, да?)

раскрыть ветку (4)

Либо не очень умный ты либо читаешь через очко

Я вброса не признавал, а наоборот указал что верить во вброс двух бюллетеней это просто идиотизм

#comment_212258545

ещё комментарии
ещё комментарии
Билютени могли тупо упасть, на пол, а она их полняла. Да и там пара штук. Херня какая-то. Заебали эти проплаченные посты.
раскрыть ветку (2)

штоты такое говоришь. Проплаченные могут быть только такие комменты как твой. А залупа как на этом видео может быть исключительно идейной и инициативной.

Меня пугает что куча долбаебов ведутся на такую херню

раскрыть ветку (1)
0
Патриот, царя батюшку лелеяш?
2
DELETED

Отчасти из-за провакационного крика наблюдателя, типичный крик тик токеров, который обычным людям противен

1
DELETED

Это на какой секунде видео?

Если кто-то подозревает вброс надо останавливать весь процесс. Процесс надо останавливать когда вброс очевиден. Останавливать процесс по пустому пердежу не имеет смысла, т. к. недовольные всегда будут, и тогда процесс проще не начинать

1
Суперсерьёзный котэ

Да с пола, может, подняла. Этот хайп на "вбросах" уже поднадоел. На некоторых участках голосовали сразу на 3-5 бюллетенях, между прочим. В местные думы, в госдуму, за главу города.

Вбросами невозможно выиграть выборы, у них же не сойдётся число проголосовавших с числом бумаг в урне.

раскрыть ветку (5)
2

А если выкинуть не ЕР, а закинуть эти, то все сойдётся, или заранее прописать присутствующих например

раскрыть ветку (4)
1
Суперсерьёзный котэ

Все грамотные телодвижения делаются на этапе подсчёта.

Выброс на участке - это палево.

раскрыть ветку (3)
0

Ну грамотные на этапе подсчёта, а тупые на этапе участка, иначе мы бы за 10 лет не одного такого видео не увидели. В 2013 сам наблюдателем был, нас друзей на 6 разных участков раскидали, на 5 все ок было, на одном дичь творили, друга который заснял нарушение полиция выдворила и видео удалить заставила, учитывая, что нам было по 20 и это был первый опыт, он не стал дальше оспаривать эту дичь, удалил видео и уехал домой, мне, за то, что постоянно ходил около комисси и смотрел за урной только предупреждение было в письменном виде от председателя комиссии.

Умные не будут вбрасывать, а глупые, чтобы полебезить перед руководством будут заниматься, даже, если и указки не было сверху!

раскрыть ветку (2)
Суперсерьёзный котэ

Ну вот эти "тупые" - это люди с деревянными мозгами, их очень много в политике, их большинство. Их способ мышления сформировался ещё при совке и в 90-х активно укреплялся.

Их не любит никто - ни "нормальные" власти, ни народ. Они везде косячат и воруют.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен на 100%

И сколько там бюллетеней? Два?

Мож просто старая бабка за себя и за сашку завтыкала проголосовать по списку и просто докинула свои же бюллетени мимо урны?

Ну серьезно, зачем вбрасывать две штуки?

раскрыть ветку (1)
5

как то вы рьяно доказываете, что вброса нет. как не посмотри на видео странный кипишь, окружили стол, бюллетени еще даже не высыпали, а их начали "убирать" в пакеты, причем как то не аккуратно, как с мусором каким то; кто то даже в четыре руки убирает.

0

Это 1 бюллетень. Который походу вылетел из той пачки. Не реагирует - да, но вы почитайте:

Максим Попов отметил, что с этого участка поступает много жалоб от одного наблюдателя. Но все они рассматриваются, хотя факты не подтверждаются. То есть чувак орал про нарушения и все. Вот вы на видео видите вброс? Я не вижу, тут вообще хрен что разберешь.

там можно еще заметить, если прям присматриваться, девушка с сиреневой шалью, с самого начала руки под шалью, на 15 секунде, через стекло, можно увидеть как она достала стопку

раскрыть ветку (1)

50ти граммовую? налили ей?

У вас богатая фантазия я вам скажу. Конкретно в  этом видео нет нихуя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы