Моя любимоя игра это Fallout: New Vegas. Я люблю видеоигры и испытывал массу приятных эмоций и впечатлений во многих виртуальных мирах, но такого силього погружения и впечатления от квестов и сюжета ,я думаю, вы нигде больше не найдёте. Книжка у вас зачётная , раньше хотел имеено это издание именно в этой обложке а не с фоткой главного актёра сериала, терпеть не могу эти помои.
P.S Очень удивляет,что в таком объёмном и внушительном издании " Ведьмак" не весь.
P.S Очень удивляет,что в таком объёмном и внушительном издании " Ведьмак" не весь.
раскрыть ветку (1)
Ну честно говоря Фоллаут тоже люблю, но только первые изометрические части, когда вышел 3-ий я был разочарован, одно дело когда игра изначально в 3д, и совсем другое когда игра меняет перспективу.
По книге - обложка красивая, но сама бумага (страницы) из тонкой жёлтой газеты (видишь текст следующей страницы), не самая удобная разбивка текста (страница разбита на 2 части, текст для меня нормальный по размеру, для племянницы мелкий).
Ну а то что книга не полная, не удивительно, всё таки том 2017 года (если не ошибаюсь).