Я отвратно вожу. Просто чудовищно. Поэтому использование такси - это скорее обеспечение безопасности вообще всех. Надо где-то пометить, что те, кто плохо водит и не может позволить себе машину (а в данном случае нужна вторая), не должны размножаться.
Мы из роддома ехали и брали свою автолюльку (у таксистов кресла от 9 мес.), На руках не рискнула держать.
Разница в цене по сравнению с обычным тарифом - 100 рублей, хотя я думала, что дороже выйдет
со своим креслом можно ездить в любом тарифе. Поддержка так и сказала мне когда один очень умный таксист отказался ехать. Наказали его. Но в 90% случаев проблем нет.
Надо списаться, потому что именно про свое кресло выбор только в детском. Мне конкуренты тоже посоветовали вызывать обычный и в комментариях указывать люльку.
Может там час пик какой был или погода плохая? Насколько я знаю, это тоже на тариф влияет, правда тогда и остальные цены были бы выше.
Водители не хотят брать детей. Они орут, пачкают ногами сиденье, мусорят и т.д. Ваш может и не такой, но нафига им разбирать, когда можно выбрать заказ без заморочек. В моём мухосранске всём таксистам насрать на детское кресло и перевозку детей, могут и 7 человек в жигуль запихать
Там фигурирует детское кресло. В конкретном случае автолюлька. И нет, с коляской был не вариант совсем, получается на ручках.
Не исключено, что это у нас в городе такая история. Причем первый раз выглядит как у вас дельта, но нет машин. Запускаешь заново и там кардинально другая цена.
Заебали со своим нытьём вот честно аж подгорает немного . Дети это дорогое удовольствие.