Вам трудно? Язык отвалится?
Так получилось, что я тот еще садовод-любитель. Есть у меня в саду несколько хороших сортов винограда (американские кишмиши разных цветов). Осенью, перед тем, как их обрезать, в местном паблике VK разместил объявление. Мол, так и так, предзаказ на саженцы винограда таких-то сортов (с кратким описанием), цена такая-то.
Собрал 6 заявлк на 20+ саженцев. Чубуки заготовил, зимой укоренил, вырастил. Начинаю писать заказчикам, и... Правильно, один слился сразу. Даже отвечать не стала. Вторая сказала, то за столько деняк не готова, она цену не видела в объявлении (думала, что халява). Предложил скидку за количество - молчок. Еще одна барышня обещала приехать и всё, пропала и молчит. Остальные трое пришли и забрали без проблем.
Вот мне интересно, им (отказавшимся) что, сложно написать, что извините - передумал(а). Я что, покусаю через чат? Я б и не рассчитывал на них, продал интересующимся. А так отмолчались, типа я не им писал. Так что ли.
Раздражает такое поведение блядское! Виноград-то продам, такие сорта хорошо уходят. Но, бляха, поведение такое детсадовское бесит!