Ну у меня несколько бывших под разными уменьшительно-ласкательными были записаны чуть ли не десяток лет, т.к. я как с ними расстался, так больше и не звонил, не писал, переписки не смотрел и забыл как они там именованы. Хер его знает, что там есть в глубинах телефона с 200-300+ контактами.
Но это лирика.
Елена! Нужно больше информации! Почему 'вакуум'?
Я записываю номер один раз и никогда больше его не меняю. Тварь, которая сделала мне ОЧЕНЬ много серьёзных гадостей и подлостей, до сих пор подписана, как " !Кися " (воскл знак, чтоб быть в начале тел книги). А вот "Лера сос эт" совсем не сосЭт, как можно подумать - это внучка соседки с моего этажа, которую я ни разу не видел - с ней соседка через мой телеграм общается.
Так что доебаться за манеру наименований - абсолютная глупость.
А если реально обожаешь ему классно сосать, то такая запись - шикарный комплимент.
Я у мужа записана "Лена Поход" (потому что мы в походе, познакомились, а сосу я плохо. Так бы тоже была вакуум)
Я у мужа лет пять была Женя касир, причем с одной эс. Спалила, когда уже управляющей была))) заставила переименовать. Мужчинам видимо удобнее так, ни чего не менять
Вобще куку. Я всегда перла вперед, меняла работу на более денежную, чтоб семья не нуждалась. А он только хотел новых плюшек и не хотел менять работу. Сидел в кайф за 25 т и мечтал, желал. А я должна была исполнять. Тачки бил, я восстанавливала, с ребенком время лень проводить. Жена все успеет. Я успевала, но задолбалась. Честные 15 лет . К слову тогда бак бензина стоил 500р . Я уже 60т получала, а он 25
Вообще никакого значения не имеет запись в тел книге. Ну для меня точно. Вот реально, у меня до сих пор есть записи "о", "14" и подобные. Вот просто не меняю, не вижу смысла. Я и так знаю, кто это. Раз записал, за несколько звонков привык - поменяю, не найду
Эх, жаль. Есть девушки вакуум, но ебанутые, а есть умные и уравновешенные, но совсем не вакуум(
У коллеги-медсестры на работе шофёр амбулатории записан, как Кисуля. При этом они постоянно срутся и достают друг друга люто.
Лет двадцать назад на праздновании нового года он съел или выпил чего то не того и практически безперерывно пердел.
Текущая девушка с которой планируем жениться и заводить ребёнка до недавнего времени была записана "Анна Крокус ПТО вредная" и если бы она не увилила как она подписана у меня в телефоне так бы и была подписана а не "Анечка ❤️"
Нафига вообще людей в телефонной книге переименовывать.

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.