1

Vagrant story.

Сегодня поговорим вот об этой игруле и поскольку у меня синдром одного украинского боксера который сегодня смотрит в завтрашний день я прибегну к помощи Википедика. Ну так вот перейдем к теме.
Вот такая красота встречает нас на обложке диска (пиратского конешн)

А вот и наш герой

И поскольку япошки у нас любят всякие хардкорности то начнем мы пожалуй с системы повреждений которая более менее реальна (при повреждении ноги придется плестись со скоростью черепахи и тд) также будут головки на манер двигай ящики в определнном порядке. Ну и наша любимая встань на кнопку и у тебя будет ровно 15 сек чтобы добежать до другой комнаты и нажать рычаг)
Система атаки полностью построена как в фаллауте (когда врем заморожено) выбираешь куда бить и (голова рука нога -член- (зачеркнуто) пах)
Огромное по тем временам разнообразное количество снаряжения/экипировки и даже своеобразный крафт (вродь броню можно ремонтировать) о сюжете могу мало чего сказать потому что перевод в моей пиратке был вырвиглазный. Но самое прикольное было открытие что можно поиграть в начальной заставке (которую я все время пропускал)
А теперь википедик
Vagrant Story отличается от современных ей игр Square, напоминая игры жанра roguelike: игроку предлагается передвигаться полабиринтообразным подземельям и улицам Леа-Монда, вступая в сражения с различными противниками, находя сокровища и решая многочисленные головоломки. В ней отсутствует типичный для японских ролевых игр «отряд» героев (игрок управляет лишь одним Эшли), возможность мирного взаимодействия с неигровыми персонажами и магазины — на замену им введена сложная система создания и модификации оружия. Игра получила высокие оценки критики; обозреватели отмечали в первую очередь блестящий сюжет, сравнивая Vagrant Story с голливудскими блокбастерами, и сложный, но увлекательный игровой процесс.
А и еще если все таки решите поиграть, то сама огромная запара будет вот этот -пидорас- (зачеркнуто) голем

Его особенность в том что он атакует редко, но здоровья у него как у танка, а также он любит кастовать хилл заклинания.
Если вас заинтересовала тема и надоел синдром кличко, то прошу тыкать сюды дабы википедия рассказала вам все.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Vagrant_Story
Дерзайте дорогие мои, Дерзайте!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры