3744

В зоопарке…

В зоопарке…
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я видел в маугли где Тигр ебашился оди против толпы где в том числе был медведь.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
А я смотрел фильм «Выживший»: Там Ди Каприо медведя заебашил, а потом ещё и «Оскар» получил. Что-то, короче, чмырят медведей в кинематографе(((
6
DELETED
Привет! Спасибо всем, кто поддержал эту публикацию. Это первый, мой пост, который собрал большое количество положительных оценок, что было очень приятно. Отдельную благодарность выражаю тем людям, которые не поднимали в комментариях вопрос государства, языка и хайпа… Очень круто осознавать, что львиная доля сообщества обладает чувством юмора и открыта к диалогу, несмотря на границы государств и проводимую ними политику. Народ, ещё раз вам огромное СПАСИБО!!! Пикабу объединяет!
DELETED

На этой планете есть лишь один суровый город и это не Харьков.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Я понял…. Кажется вы из Челябинска))
показать ответы
2

В Харьковском зоопарке предостережение написано по-русски... Типа, украиноязычных пусть едят )))

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Суровый Харьков))) На самом деле не хотел поднимать языковой вопрос этим фото. Но Харьков, как ни крути, русскоязычный город..
показать ответы
1

кстати почему ваши всякие нац батальоны не разгоняют цыганские посёлки на западе Украины?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я думаю, что во главе угла стоят деньги. Кто платит, тот и музыку заказывает. Иначе, почему активность резко возрастает аккурат перед выборами?
показать ответы
1

А в школах ещё преподают русский язык?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Пока ещё преподают… но всячески притесняют. Когда читаю, как наши некоторые журношлюхи в прессе называют русский язык «языком национальных меньшинств» меня аж передергивает…. Противно это все….
показать ответы
1
Я не согласен!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А я то думаю, кто минусы ставит…. Видимо сообщество медведей недовольных своим рационом)))
1

А зоопарк уже разве открылся?

Или это фельдмановский?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Фото сделано мной в 2015 году, нашёл в процессе очистки телефона)
показать ответы
10

Большинство украинцев, как ни крути - абсолютно адекватные люди и вполне себе говорят в быту на русском, при этом свободно владея украинским :)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Саме так! Три чарки самогоночки та шмат сала цьому поважному чоловіку)))
показать ответы
14

Какая связь между национальным государственным языком и приверженности некоторых бандере?))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
В точку… Украинский использую на работе (госслужащий). Хотя, в том числе на работе, стараюсь общаться с человеком на том языке, на котором он ко мне обращается. Считаю это хорошим тоном. С мовой проблем нет, есть проблема в методах, которые нынешние правительство использует для его продвижения в народ (квоты, запреты, штрафы, обливание дерьмом тех кто использует русский). А как известно, такие методы вызывают негатив и отторжение (метод кнута и пряника, только пряник чёрствый и им тоже пиздят).

Так те, кто подчёркнуто использует мову-как правило упоротые националисты, и поклонники бандерки, нахтигалей и галичины.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Получаеться, что на всех тех, кто вырос в украиноязычной среде и те, для кого украинский является родным языком вы безоговорочно вещаете клеймо упоротого националиста и поклонника бандеры? Отличная логика дружище! Исходя из такой логики, можно смело сказать, что все те кто используют немецкий упоротые фашисты, а итальянский-поклонники Муссолини?
показать ответы
0

А вот кстати, да Зе вообще в нац риторику не упирал. Однако всё по заветам Пороха. Тогда получается что неважно кто презик, всё равно будет внешнее управление, и вероятно они же решают по кандидатурам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Принцип «разделяй и властвуй» действует не только в пределах одной страны)))
Тут уже геополитика…. Как по мне, цель-всячески помешать интеграции или консолидации бывших советских республик. Если быть реалистом, евроинтеграция и вступлении в ЕС (или НАТО) в обозримом будущем Украине не светит. Значит задача-не дать попасть Украине в сферу влияния РФ и разосрать не только политиков, но и народы этих стран. Что успешно и усердно делается….
0

Да это понятно. Но, политики, даже такие туповатые и циничные как украинские, всё равно в целом говорят то что от них хочет услышать их потенциальный избиратель.

Значит националистическая риторика востребована. И всяческие Авакяны и Коломойские просто используют это.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спорить не буду, упоротых хватает у нас. Только, почему Порох со свистом пролетел на последних выборах? Потому-что его политика навязывания национализма и насильного насаждения мовы во всех сферах жизни вызвали естественное отторжение у общества. Поэтому на последних выборах многие шли голосовать не за Зелю, а против Пороха. И очень жаль, что зелёные сейчас наступают на те же грабли. Да, что там наступают, они на них, блядь, танцуют….
показать ответы
0

Так вопрос гос языка, вообще то вкупе с другими спровоцировал реальную войну. Если бы национально озабоченные руководители Украины не стали резать по живому, а как в цивилизованных странах узаконили двуязычие, то скорее всего не было бы ни жертв Донбасса, ни Крыма.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Отвечу на ваш вопрос…. Как эти руководители пришли к власти? Майдан начинался с мирных демонстраций студентов (этакая горящая спичка) к которой Порох и компания добавили цистерну бензина (вкинули денег) с целью на волне хайпа прийти к власти. Вы же на будите утверждать, что Аваков националист…. Это даже звучит смешно. Просто одна политическая группа скинула другую. А вопросы языка, церкви, внешней политики… это инструменты смены и удержания власти.
показать ответы
0

Ну как бы со стороны, выглядит как то странно, то что все говорят на одном языке, а учаться на другом, а их родной язык всеми способами маргинализируется. И всё это происходит под откровенно националистической риторикой властей.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это все политика… грязное дело. Вопрос языка, как я считаю, искусственно создал ещё Ющенко в 2004, чтоб разделить электорат перед выборами по принципу «свой-чужой». В быту люди используют (в зависимости от региона) украинский, русский, всевозможный суржик. Обучение в ВУЗах и госслужба-на мове. И это, в целом, правильно. Аналогичный фокус провернул Порох, когда обострил вопрос церкви, тем самым очередной раз противопоставив одну группу верующих-другой. Проблема создана искусственно и намеренно. Получаеться, к сожалению, принцип «разделяй и властвуй» отлично работает.
показать ответы
0

Ну что уж тут кокетничать, будто вы с такими персонажами никогда не сталкивались. И я про всех не говорил. Для меня самая лучшая украинка-это бабулька из села Жемчужное, это между Лозовой и Павлоградом. Она меня незнакомого мальчишку затащила к себе (я искал родных к которым приехал в гости) и лопоча на мове, накормила меня от пуза, я еле отпросился идти дальше до родни. Но та Украина осталась в детстве, я тогда вообще не знал что люди бывают разных национальностей. Но бабку ту я понимал, хотя сам чистый русский.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уважаемый, за время которое прожил в разных регионах Украины, встречал разных людей: отбитых наглухо нациков; почитателей секты «москаляку на гілляку»; любителей праздновать день примирения 8 мая (не признавая День Победы); людей разделяющих православную церкву на правильную и неправильную…. И много всякой другой дичи. Упоротых людей в любой стране хватает. Но никогда не надо судить о человеке, лишь на основании того, на каком языке он общается.