3744

В зоопарке…

В зоопарке…
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

В Харьковском зоопарке предостережение написано по-русски... Типа, украиноязычных пусть едят )))

раскрыть ветку (45)
9
DELETED
Суровый Харьков))) На самом деле не хотел поднимать языковой вопрос этим фото. Но Харьков, как ни крути, русскоязычный город..
раскрыть ветку (13)
10

Большинство украинцев, как ни крути - абсолютно адекватные люди и вполне себе говорят в быту на русском, при этом свободно владея украинским :)

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Саме так! Три чарки самогоночки та шмат сала цьому поважному чоловіку)))
раскрыть ветку (2)
1

Дякую!

DELETED

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

1

А в школах ещё преподают русский язык?

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Пока ещё преподают… но всячески притесняют. Когда читаю, как наши некоторые журношлюхи в прессе называют русский язык «языком национальных меньшинств» меня аж передергивает…. Противно это все….
раскрыть ветку (3)
1

кстати почему ваши всякие нац батальоны не разгоняют цыганские посёлки на западе Украины?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Я думаю, что во главе угла стоят деньги. Кто платит, тот и музыку заказывает. Иначе, почему активность резко возрастает аккурат перед выборами?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно

0

за пределами Харьковской области - тоже да

ещё комментарии
1
Много вы в Харькове украиноязычных видели? Я ни одного, не считая приезжих. А вообще, на Украине нет людей, которые не понимали бы русский или украинский, абсолютно все понимают оба языка.
ещё комментарии

Тоже удивился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку