В этой истории нет положительных героев
Всем добра
В моей жизни было много жести о которой я наконец то созрела написать. Все истории о которых я пишу произошли на моих глазах. В полемику не вступаю, отвечаю только на те комментарии, на которые хочу. Может быть я когда нибудь напишу, почему у меня грустные глаза. Но пока эту боль я еще не прожила.
Ильдар - респект и уважуха за то что перенаправил меня на Пикабу.
Жертвы не всегда девочки, иногда это обычные семьи.
Определенный период своей жизни я работала акушером-гинекологом в сельской больнице.
я жила в двухэтажном многоквартирном доме на центральной улице. Через 2 дома от меня жила не очень благополучная семья - не совсем асоциальная, но милиция/ участковый милиционер , назовем Сергеем Павловичем ночь через ночь к ним точно приезжали. в семье было на тот момент 9 детей. Самой старшей дочери, назовем ее Катей было на тот момент 14 лет, младшему 6 месяцев. Глава семейства официально был безработным, перебивались случайными заработками и детским пособием как много детная семья. много пили, курили, устраивали пьяные дебоши, дети вечно грязные, в обносках, носились по улице в любое время года. Последних 4 беременности у матери семейства наблюдала я.
И в один день мама приводит Катю на прием вставать на учет. Срок 16 недель, аборт делать нельзя . При сборе анамнеза, отцом ребенка называет участкового милиционера. Патронажная акушерка, дежурная акушерка, я, мы если честно знатно "удивились" (матом про себя). Веселое кино получается, он официально женат, двое детей. Это же село, все на виду, все про всех все знают и обсуждают. Звоню начальнику милиции, он тоже скажем так "удивляется". Сообщаем в дежурку, берем номер КУСП, вносим в индивидуальную карту, потом пишем письма в прокуратуру, в органы опеки. Девчонке 14 лет, ему 35... Моя обязанность сообщить, компетентные органы разберутся...
Сергей Павлович, работал на этом участке много лет, идет в отказ: я ее пальцем даже не трогал!!! Катя плачет, утверждает что он ее растлил. Сергея Павловича задним числом увольняют с милиции, его жена подает заявление на развод, забирает детей и уезжает к родителям. Сергей Павлович подвергается общественному остракизму- как же, здоровый мужик, "клубнички" ему захотелось!!! Воспользовался своим служебным положением!!! Растлил малолетку, козел!!!, Не признается, еще!!! Вот примерно что он слышал каждый день. Это же деревня- все на виду и на слуху. Система ББС работает в полную мощь.
Следователь предлагает взять генетический анализ у плода до рождения - Катя и ее мама отказываются. А срок беременности растет. За это время жена Сергея Павловича доводит дело до официального судебного развода. Следователь и начальник милиции предлагают ему расписаться с Катей, обеспечивать ее, заботиться. Он отказывается. Я ее пальцем не трогал!!! А то что я ночь через ночь был у них дома- так это же мой участок обслуживания и постоянные жалобы со стороны соседей на их гулянки, ор, дебоши! А днем я с профилактической целью заходил- проверить, есть ли еда, все живы, здоровы.
Беременность у Кати заканчивается благополучно, родился мальчик. Сергей Павлович подает на генетическую экспертизу и оказывается, что он не является отцом ребенка.
Вот так на моих глазах , участковый милиционер остался без работы, без детей и без семьи. Было ли растление- не знаю. Верю ли я Сергею Павловичу- не верю. Это мое мнение. Верю ли я Кате- не верю. И это тоже мое мнение.
Всем добра.
Фото взято с просторов интернета.