948

В тему поста

http://pikabu.ru/story/_3327950

У меня соседи снизу вообще неадекваты полные были. Стоило ложке чайной на пол упасть, они тут же в потолок стучать начинали. При этом сами могли закатить скандал в два часа ночи и перебудить всех вокруг. Доходило до смешного. Верхний сосед ремонтирует что-то, естественно, стук раздается сверху, а нижний сосед думает, что стучим мы, и колотит в потолок. А мы посередине все это слушаем. Но самое смешное то, что когда нам заменили номер телефона, то соседи снизу звонили на старый номер и орали, что мы им жить мешаем. При этом наш старый номер достался семье совершенно в другом доме. И наши соседи им целый месяц звонил и орали в трубку, что те, мол, стучат, громко топают и мешают им - соседям снизу. Комизм ситуации заключался еще в том, что эта несчастная семья жила на первом этаже. Вот, честное слово, так оно и было.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, не сыпь соль на рану. Мы полгода жили в съемной квартире, так первое время бегала бабка снизу и устраивала дикие истерики на весь подъезд(причем орала как резаная и с ходу): то мы моемся после 11 и громко включаем воду днем, то целый день смеемся, то дверь балконную открываем, один раз она начинала со всей силы лупить по батарее, стоило кому-нибудь из нас просто встать с дивана и БЛЯТЬ, ПРОСТО БЛЯТЬ ДОЙТИ ДО СТОЛА/ТУАЛЕТА/КУХНИ. При этом, реально, мы не бегали и не прыгали, и весим-то не то, чтоб очень много. Короче, соседи мы были хуевые. Простите мой французский. Я долго терпела и вежливо чего-то объясняла, пока терпелка не лопнула и, нажаловавшись хозяйке, я получила добро на любой силы словесный отпор. Короче, отчекрыжила тетку так, что после она пришла только один раз. Был сильный ветер и на балконе дико грохотала коробка. Так вот тетька тихонько-тихонько, вежливо-вежливо попросила посмотреть, что такое шумит и, если можно, было бы здорово, хотя бы немножко, если не составит труда, убрать это. С психами, по ходу, другие приемы не работают.
раскрыть ветку (6)
Тоже снимал квартиру. Сверху жили вечно дерущиеся соседи. А бабка снизу вызывала милицию мне. Объяснял, что живу один и шумы не произвожу - бесполезно. Потом она позвала своего сына-милиционера. Так он реально чуть не выломал дверь. Потом опросил соседей по площадке - те подтвердили тишину. Он дико извинялся, и, по ходу, усмирил мамашу. Но волком она на меня долго смотрела.
раскрыть ветку (4)
DELETED
У подруги над работой живет бабка. На третьем этаже. Один раз она вызывала ментовку, потому что ее топит девушка со второго. Милиционер долго объяснял, что такого быть не может, но бабка стояла на своем. Еще она писала заявление в роспотреб, что ей мешают спать холодильники в магазине, который находится через этаж от нее (на первом) и вообще в другом подъезде.
раскрыть ветку (3)
Про холодильники ещё могу поверить, один раз сам наблюдал подобное: Магазин в 1-ом подъезде, шум слышно во втором на пятом этаже. Как так - загадка.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Может, это все-таки не те холодильники?)
раскрыть ветку (1)
Всё указывало именно на них
DELETED
После этого поняла, насколько повезло мне в отчем доме с соседями. За всю жизнь ко мне пришли лишь однажды и вежливо попросили сделать потише музыку, потому что у них дети совсем маленькие спят. А так как-то всем пофигу. Долбит сосед с перфоратором - все матерятся про себя дома. Музыка у кого-то на всю катушку - да ну и ладно. С другой стороны, никто не притесняет и тебя, как хочешь, так и живи. Благо, большую часть времени у нас тихо.
Была всего одна соседка снизу, которая любила постучать по батарее с утра и прибежать на звук дрели. Так ведь и полугода в доме не прожила - померла. Видимо, дом не принимает неуживчивых)) Но после съемных квартир панически боюсь долбоебов-соседей. Вот вроде и понимаешь, что дело не в тебе, а все равно неуютно себя дома чувствуешь: и ходить стараешься на цыпочках, и воду открывать тихонечко. Как будто надзор за тобой какой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы