В тему о детях в поездах.
Ехали мы с мужем и дочкой 6-ти месяцев на ночном поезде. И как только мы вошли в купе, мужчина не стесняясь своих эмоций, так смачно прицмокнул языком:"Н-да...Весёлая ночка будет".
В итоге: малая уснула сразу же, а мужик ТАК ХРАПЕЛ, что всем крышу сносило.
Мы его шевелили, но КПД от этого НОЛЬ.
Когда у меня окончательно сдали нервы, я его разбудила и говорю:"Мужчина, сейчас от Вашего храпа проснется ребёнок. Это конечно ничего, но если это случится - весь вагон спать не будет, и это на Вашей совести".
Мужик спросонья почесал (яйца) голову и лёг спать на живот.
Короче, к чему это я. Не соврал мужик. Честный оказался.
Ехала как-то в плацкарте, где-то по соседству была мать с 2 или 3 детьми. Их станция была примерно в 5-6 утра. Они тихонько встали, оделись. Один ребенок несколько раз шепотом спросил мать, когда они уже приедут, а мать не выдержала в какой-то момент и заорала на полвагона "ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, НЕ ВИДИШЬ ЛЮДИ СПЯТ ЕЩЕ", потом, когда они выходили, она тож орала "АККУРАТНЕЕ, ЛЮДИ СПЯТ, НЕ ЗАДЕНЬТЕ КОГО-НИБУДЬ!11".
Ну и другая история с похожей теткой. В 2-3 часа ночи на длинной станции мужик у своей жены спросил, где его сигареты. Она на полвагона начала орать матом, что он заебал и из-за ЕГО воплей сейчас все проснутся.