...в ритме
Ну, что? Поднял свою кундалини? Тогда поговорим о небе. Видишь маленькую серебристую точку? Как она входит в облака - выходит из них... - вроде, самолёт... - я знаю, что ты знаешь. Но это не самолёт... - нет, не железная птица, не угадал. Это чья-то материализованная мечта. Кто-то вот так мечтал, мечтал... поднял свою кундалини и... домечтался! При чём здесь твои бахилы небесного цвета, звенящие детекторы и просвечивающие рентгены? Всё связано, говоришь? Как гром и молния? Молодец, - увидел, значит! Но это ты, брат, ещё и первые ворота не прошёл... - Шлюзы на канале имени Москвы-реки. - Умеют же люди называть всё как надо, ты подумай!
А красоту-то видишь или нет? Да, что ты заладил опять, - про иконы, про искусство... - я тебе про небо говорю!Видишь или нет? Ни хрена ты не видишь, а то бы уже сам мне рассказал про то большое белое облако... с богами и богинями, приплывшими сюда, чтобы на тебя - дурака посмотреть! Мы вот с тобой на ногах, на машинах путешествуем, а они в облаках. Считай, это у них самолёты такие. В каком смысле? В прямом! - Они с помощью облаков передвигаются... - да, и они тоже танцуют, как мы, просто у них там другие танцы. Посмотри внимательно...видишь? Может, тебе ещё и бинокль дать?
Не глазами смотри, а духом своим!
Я пью кофе - черной краской без белого. Масло бледно-желтым цветом красиво ложится на хлеб... аппетитно и вкусно звучит рок-музыка из переносной красной магнитолы. Я люблю эту серую неприметную жизнь... сейчас то ли день, то ли утро. Ещё не вечер, но это не важно. Мне хорошо. Что-то танцует внутри или снаружи, по сути, это одно и то же. Я спокойно сижу, пью кофе... и танцую. То ли ночь, то ли вечер... Лето. Футбол. Голоса. Кто-то флиртует... на летних верандах кафе многолюдно, работают плазменные экраны. Я взлетаю вверх - многочисленные голоса сливаются в общий гул. Приятно... Ведь я лечу. Вот и море... огни... лёгкость и тяжесть... - всё включено. Эту сытую праздную жизнь я тоже люблю.
А кому-то сейчас очень плохо... - и я это чувствую.
Но я - майский жук, и сейчас лето... я всё равно не долечу до них... ну и ладно. Я не хочу сейчас марать свои золотые крылья о черноту глубоких заблуждений. Мой наставник говорит: "Ты всегда должен быть посередине. Ведь ты пограничник. Мы все пограничники... - держи середину, держись середины, не поддавайся на китайские уловки и американские манипуляции! Ты и есть середина, ты притягиваешь всех, как магнит. Они сами теперь не могут понять - почему. Да потому что это раньше - ты был в их мире... - на периферии их сознания, а теперь они находятся в твоём. Не выгоняй их из своего мира, дай им попользоваться энергией, заряди их! Наслаждайся игрой и танцем, который кружится и вертится вокруг тебя... внутри тебя, входя и выходя как дыхание...как лёгкое дуновение ветерка."
Даже не знаю, что сказать. Хрень какая-то.