По моей логике, отмечать можно даже если военника нет.
Что дает армия?
Вот вам несколько примеров- Высоцкий не служил, Расторгуев тоже, А от Валуева, поговаривают военкомат скрывался, пока ему 27 не исполнилось :)
Хотя для нашей страны эти люди сделали на порядок больше вашего(ну разве кроме Валуева, хотя не уверен)
А Борька Моисеев и Сережка Зверев в армии служили- их праздник, чо :)
Что дает армия?
Вот вам несколько примеров- Высоцкий не служил, Расторгуев тоже, А от Валуева, поговаривают военкомат скрывался, пока ему 27 не исполнилось :)
Хотя для нашей страны эти люди сделали на порядок больше вашего(ну разве кроме Валуева, хотя не уверен)
А Борька Моисеев и Сережка Зверев в армии служили- их праздник, чо :)
раскрыть ветку (1)
Что даёт армия? Приучает к дисциплине, распорядку дня, учит находиться, жить и работать в коллективе, ответственности в конце концов. Даёт профессию/специальность, возможность посмотреть на мир с другой стороны и т.д.
Если вы ищите повод для празднования, то повторюсь, празднуйте 19 ноября "Международный мужской день".
Лев Лещенко служил в Танковых войсках, Владимир Гостюхин служил, Леонид Агутин в ПВ, Никита Михалков служил на Тихоокеанском Флоте, Егор Кончаловский тоже на флоте, Илья Лагутенко, тоже на Тихоокеанском флоте, Александр Серов так же на флоте, Александр Буйнов служил в РВСН, Олег Газманов офицер запаса, Иосиф Кобзон так же служил, так же служили Валерий Кипелов, Андрей Князев и т.д. согласитесь, люди для народа и страны побольше вашего сделали. Хоть мы тут и посрались маненько, Всё равно поздравляю вас с Днём защитника отечества (Советской Армии и Флота)!
Если вы ищите повод для празднования, то повторюсь, празднуйте 19 ноября "Международный мужской день".
Лев Лещенко служил в Танковых войсках, Владимир Гостюхин служил, Леонид Агутин в ПВ, Никита Михалков служил на Тихоокеанском Флоте, Егор Кончаловский тоже на флоте, Илья Лагутенко, тоже на Тихоокеанском флоте, Александр Серов так же на флоте, Александр Буйнов служил в РВСН, Олег Газманов офицер запаса, Иосиф Кобзон так же служил, так же служили Валерий Кипелов, Андрей Князев и т.д. согласитесь, люди для народа и страны побольше вашего сделали. Хоть мы тут и посрались маненько, Всё равно поздравляю вас с Днём защитника отечества (Советской Армии и Флота)!
показать ответы
я не служил и я рядовой запаса :)
а по твоей логике (Так вот праздник этот для тех кто защищает по факту) и те, кто отслужил год-два не имеют права отмечать, если уже дембельнулись.
а по твоей логике (Так вот праздник этот для тех кто защищает по факту) и те, кто отслужил год-два не имеют права отмечать, если уже дембельнулись.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю, повода для гордости тут нет.
По моей логике этот праздник для тех кто СЛУЖИЛ и кто СЛУЖИТ в данный момент. А по вашей, раз есть военник (не важно отслужил, откосил или со здоровьем проблемы), то это значит, что отмечать можно.
По моей логике этот праздник для тех кто СЛУЖИЛ и кто СЛУЖИТ в данный момент. А по вашей, раз есть военник (не важно отслужил, откосил или со здоровьем проблемы), то это значит, что отмечать можно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот у меня такое ощущение складывается, что вы не читаете, то что я пишу. Речь шла изначально за тех людей, кто не служил, но при этом активно празднует 23 февраля.
показать ответы
Ты тоже уж очень сильно переживаешь из-за этого. Нравится людям, так пусть празднуют и веселятся, лишь бы не грустили.
раскрыть ветку (1)
Для тех, кто защищает по факту есть- день инженерных войск, день сотрудников военкомата, день пво, день рэб, день вдв, день автомобильных войск и так далее.
Я правильно понял, что по-вашему человек, который отучился в мединституте не имеет права отмечать день медработника, если он не работает по специальности?
Я правильно понял, что по-вашему человек, который отучился в мединституте не имеет права отмечать день медработника, если он не работает по специальности?
раскрыть ветку (1)
А почему нельзя отмечать? военник дают даже если не годен, а значит в случае большого шухера призовут всех.
А выкидывать год жизни на копание траншей, квадратные сугробы и всяческие прочие глупости, имхо, незачем.
А выкидывать год жизни на копание траншей, квадратные сугробы и всяческие прочие глупости, имхо, незачем.
раскрыть ветку (1)
Бессмысленно доказывать кому-то что-либо в интернете. Всё равно каждый останется при своем мнении.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я в том плане, что как в Армию идти - так каждый третий. а то и четвертый. А как 23 февраля праздновать, так это каждый поголовно.
показать ответы
Тут каждый год такое. Вот 23 февраля, а защищать некому, все только пьют ! Вот 8 марта а девушек нет, одни только бляди ! Вот 31 декабря, а новогоднего настроения нет, Дед Мороз не настоящий ! Ну и так далее. Если так хочется справедливости - то сходите и позащищайте, сейчас не долго - год всего, а если вдруг понравится то можно и остаться ) А если вы уже там были - так тем более переживать не надо, свою миссию выполнили и отлично, за других жизнь не прожить.
раскрыть ветку (1)
Я в том плане, что как в Армию идти - так каждый третий. а то и четвертый. А как 23 февраля праздновать, так это каждый поголовно.
показать ответы
Я не прошу доказать. Мне просто интересно на каком основании такая мысль вобще может в голову придти?
раскрыть ветку (1)
Уважаемые, военник можно купить и т.д. Читая ваши комментарии, у меня складывается ощущение, что в армии вы не служили и знаете о ней лишь понаслышке. Почему тот кто презирает Армию, окосил от неё и т.д. должен праздновать "День ЗАЩИТНИКА отечества", на ровне с теми кто защищали защищает в данный момент нашу Родину? Есть "Международный мужской день" отмечаемый 19 ноября, пусть его празднуют. К слову всех косых, хромых и убогих мобилизуют только в случае крайней, просто необходимой ситуации и даже в этом случае они пройдут КМБ и примут присягу. Знаете, раньше на Флоте 5 лет "выкидывали" на "копание траншей, квадратные сугробы и всяческие глупости" и никто не жаловался, этим даже гордились, потом снизили до 3 лет. А потом как и в остальных родах войск снизили до 2 лет. Сейчас до 1 года. На мой взгляд, праздник должен называться "День Российской Армии и флота", по аналогии с "Днём Советской Армии и флота" и узаконить "Международный мужской день", вот тогда все будут довольны, а то бред какой-то получается и никто не будет бить себя кулаком в грудь и яростно доказывать "Я НЕ СЛУЖИЛ, НО ПРАЗДНОВАТЬ ИМЕЮ ПРАВО!".
показать ответы