В поисках логики
Друзья, история такая. Некоторое время назад в вк ко мне в друзья постучался молодой человек. Посмотрев его страницу, я узнала, что он практикующий массажист и, без сомнений, добавила его. Так как мучаюсь с болями в спине, периодически делаю массажи курсами. Короче решила, что контакт может оказаться полезен. Прошло немного времени массажист проводит акцию на своей странице. Репост-розыгрыш- сеанс массажа в подарок. Ну думаю, чем черт не шутит. Сделала репост. И выиграла. Казалось бы хиппи энд. Иди -клади свою тушку на кушетку и кайфуй.
Но нет. Тут то и началось самое интересное. В посте с результатом розыгрыша массажист пишет комментарий:" Можете записаться на удобное время"(что любопытно, сейчас он вообще потёр этот пост со своей страницы)
Ок. Я звоню. Без ответа. Ладно. Массажист же. Не может постоянно быть на связи. До конца дня мне так и не перезвонили. Я пишу в вк. Переписку можно увидеть ниже.
По итогу я позвонила, потом сама написала, потом опять сама напомнила. Я понимаю, конечно, что бесплатно делать массаж не очень хочется, но это некая инвестия как мне кажется. Поправьте, если я не права.
Ну и что больше всего поразило меня и вызвало у меня некий диссонанс, так это фраза, что нас(клиентов?)много , а он(массажист) один. Вот тут я вообще не поняла. Если клиентов настолько много, что свободного времени вообще нет ни на массаж, ни на ответ в вк, ни та то чтобы взять трубку, зачем тогда проситься к чужим тётям в друзья, проводить акцию по привлечению новых клиентов?
В чем логика???
Рада буду почитать ваши мнения по теме.
Всего вам доброго и хорошего настроения!!!