В память об ушедшем в ра
Всем здравствуйте. Прошу не судить строго. Я на эмоциях. Дело в том, что сегодня от энтерита погиб наш любимый песик Дигга. Может от энтерита, а может от халатности ветеринаров, не знаю во что верить. Неделю назад мы забрали из собачьего приюта малыша. Маленького черненького песика. Супруга всегда мечтала о собаке. И мы решили взять к себе в семью того, кто в этом нуждается больше породистых с паспортом. На следующий день оказалось, что собачка, жившая с ним в одном вольере заболела энтеритом и погибла. Мы сразу сделали укол сыворотки и начали лечить нашего Диггу. Всю неделю мы боролись за его жизнь. Очень надеюсь, что как говорят: все псы попадают в рай. Он не успел пожить. Я решил (супруга в трауре, ей очень тяжело) любыми путями построить правильный приют для собак в честь малыша, оставившего в нас бесконечное количество любви, эмоций и тепла в сердцах за такое недолгое время. С кинологом и своим ветеринаром, максимально комфортными условиями для проживания друзей меньших и максимально приближенными к условиям домашним. К чему пост? Просто делюсь своими сиюминутными рассуждениями и надеюсь, что выложенный пост подпиннет осуществить задуманное. Может кто-то может помочь советом. Буду рад. Несколько фото Дигги, который возможно станет основой создания центра помощи бездомным хвостикам.