9

В память об ушедшем в ра

Всем здравствуйте. Прошу не судить строго. Я на эмоциях. Дело в том, что сегодня от энтерита погиб наш любимый песик Дигга. Может от энтерита, а может от халатности ветеринаров, не знаю во что верить. Неделю назад мы забрали из собачьего приюта малыша. Маленького черненького песика. Супруга всегда мечтала о собаке. И мы решили взять к себе в семью того, кто в этом нуждается больше породистых с паспортом. На следующий день оказалось, что собачка, жившая с ним в одном вольере заболела энтеритом и погибла. Мы сразу сделали укол сыворотки и начали лечить нашего Диггу. Всю неделю мы боролись за его жизнь. Очень надеюсь, что как говорят: все псы попадают в рай. Он не успел пожить. Я решил (супруга в трауре, ей очень тяжело) любыми путями построить правильный приют для собак в честь малыша, оставившего в нас бесконечное количество любви, эмоций и тепла в сердцах за такое недолгое время. С кинологом и своим ветеринаром, максимально комфортными условиями для проживания друзей меньших и максимально приближенными к условиям домашним. К чему пост? Просто делюсь своими сиюминутными рассуждениями и надеюсь, что выложенный пост подпиннет осуществить задуманное. Может кто-то может помочь советом. Буду рад. Несколько фото Дигги, который возможно станет основой создания центра помощи бездомным хвостикам.

В память об ушедшем в ра Собака, Приют, Люди, Помощь, Питомник, Проект, Длиннопост
В память об ушедшем в ра Собака, Приют, Люди, Помощь, Питомник, Проект, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наша девочка, маламут, радовала нас всего 21 день, тот же диагноз. Очень тяжело. Вам соболезную!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Соболезную
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку