В ожидании мотосезона

Ребзя! Продолжаю выкладывать свои видео, как и обещал. Прямо не терпится уже выкатить)) Пост для мотобратанов! Длинные видео не получается засунуть. Буду кидать какие влезают.

Для минусаторов, у которых аж подгорает: Нате вам, на растерзание. Вообще плевать на минусики там всякие, плюсики. Пост не для вас! И на провокации не ведусь. Хотя потролить сам люблю.

Мопед: kawasaki vulcan VN900 classic

В ожидании мотосезона

Мото

6.9K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

По крайней мере, молодец, что камера на моте, а не на шлеме. Ненавижу эти мельтешения башкой туда-сюда. Если у тебя гоу-про – какого объёма стоит флэшка, и на сколько её хватает по времени? На день хватит? А если заполнится – остановится запись или будет перезаписывать как в регистраторах?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да меня два сезона подряд уже сбивают. И оба раза вот такие вот курицы как на видео. Я наполовину из титана уже. Поэтому только с камерой всегда и только гоупрошка. Пользуюсь 4кой блэк. За глаза вообще. Купил 7ку еще, но в итоге продал оставив 4ку. Я часто забываю снять камеру когда ухожу куда-то. 4ку украдут не жалко. А вот 7ку за 35К уже жалко. Да и разницы нет в видео в тех режимах, которые я выставляю. А доп плюшки мне не нужны. Ставлю 64гб или 128гб. В зависимости от намеченной поездки выставляю либо сплошняком съемку, либо частями. Хватает надолго. Часов на 6-8 если 1080 на 30 или 60 кадров. Но по окончании приходится стирать и заново запускать. Там есть функция цикла, но минус в том, что там промежутки между записью длинные. В 18году у меня промежуток начался в записи метров за 50 до аварии, где меня тетка сбила. Я потом со зла разбил камеру нахер. Потом разными пользовался, но в итоге вернулся на гоупро все равно. Для меня идеально. Просто по другому стал использовать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги