1747

В Лондон за 1700 рублей

Есть вот такие билеты.

В Лондон за 1700 рублей

Вообще уже с "сейчас" есть билеты за 2000 рублей до Лондона. И, примерно, до мая. Дальше не мониторила.

Резонный вопрос - А оттуда? А это уже вам решать. Я для себя пока выбираю - Эдинбург или Дублин. Через 10 дней из этих городов можно улететь в Москву чуть меньше, чем  за 100 евро. Кстати, купите на эти же числа - успеете попасть на Патрика в Ирландию ))

Лига путешественников

32.7K постов55.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

167
Автор поста оценил этот комментарий
Когда ехал поездом до Новосибирска, летом, почти четверо суток за 17000.
раскрыть ветку (1)
31

Из Москвы?

показать ответы
4
Тем более, не стоит забывать о "комфортности" таких перелётов + стоимость провоза багажа. По сравнению с этим, поБЕДА может показаться ещё не полным днищем. (да заминусят меня любители победы /мазахисты)))
раскрыть ветку (1)
28

Я уже давно научилась летать с одним рюкзаком.  И 4 часа с неоткидывающимся креслом уж как нибудь просижу.

показать ответы
215
Перелёт именно в Лондон? Или в аэропорт в 50 км от Лондона, из которого в центр добираться дороже билета рейса непосредственно в Лондон? Тк обычно лоукостеры летают в аэропорты малой значимости и доступности.....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17

И вот тут вы зрите в корень ))

показать ответы
4

Хм, тс, я сейчас глупый вопрос задам, но хотелось бы из первых рук, как говорится - а расскажите, что по документам и как долго делать , визу там ещё чё, я так понимаю, что у вас российское гражданство ?

раскрыть ветку (1)
5

Виза самостоятельно - 90 евро. Мне такое счастье не светит, буду через агентство за дорого делать.  Виза у Соединенного Королевства своя. Но с ней пока еще можно в Ирландию попасть ))

показать ответы
26
DELETED

Мне вот тоже очень нравится Победа: самолеты чистые, четко по расписанию, места для одежды полно.

По проходу туда-сюда тележки не катают, очереди в туалеты не стоят.

Никто на тебя не завалит кресло.

Ну есть конечно быдло, неумеющее читать- наберут с собой спортивных сумок 1м*1м типа самые хитрые, а потом орут как ненормальные.

раскрыть ветку (1)
14

Согласна. В ноябре принимала по коучсерфингу парня из Екатеринбурга. Он на распродаже у Победы набрал билетов в разные города. По хорошему - завидую )

К сожалению из Томска Победу отменили почему-то ((

показать ответы
12
Один фиг, даже если не полечу - не жалко
Погодите, вы просто увидели очень дешевые билеты и купили, даже не смотря на то, что вам туда не надо?
раскрыть ветку (1)
8

Очень надо. А Шотландия и Ирландия - мечта с детства.

Этой фразой я имела в виду - если с визой промахнусь (не дадут, например).

показать ответы
Коучсерфинг... Краудфайдинг, пудинг, гатлинг.. Столько слов новых
раскрыть ветку (1)
7

Сайт такой есть )) Так и называется -CouchSurfing, также CS. Там можно найти тех, кто пустит пожить путешественников к себе бесплатно. Ну или за символическую плату.

показать ответы
16
Осталось накопить на билет до Москвы. Сейчас около 30 тыс рублей в одну сторону
раскрыть ветку (1)
3

ДВ?

показать ответы
5
Из Амурской области
раскрыть ветку (1)
3

И соседи с дошираком и курочкой были? ))

показать ответы
0

Так это понятно, я имел ввиду- как и что? Т.е. подать доки и все, или там выписки со счетов предоставлять, интервью какое нить.

Думал, вы уже делали, поэтому спрашиваю

раскрыть ветку (1)
3

С февраля займусь ) Если хотите - расскажу.

показать ответы
17
Мне из Оренбурга в Москву за два часа полёта раза в три дороже! С чем связано такое ценообразование?
раскрыть ветку (1)
8

Ребят, я не знаю )) Но я купила. Один фиг, даже если не полечу - не жалко.

И да - мне из Томска до Москвы тоже в 8 раз дороже лететь.

показать ответы
3

Насчет низкой цены. Такие цены везде, во всём Мире. Я сам из Украины и всегда планировал большой бюджет на поездки заграницу (именно на транспортные расходы). Пока к нам в страну не начали заходить лоукосты. Тогда наш бывший монополист МАУ начал понижать планку и даже улучшать сервис дабы держаться на плаву. Сейчас можем за копейки слетать куда угодно практически.

Недавно летал по РФ к дальним родственникам. Так знатно удивился от ваших цен на перелёты и жуткого сервиса.Такой печальной ситуации ещё нигде пока не видел. Реально не помешает здоровая конкуренция.

Просто голосуйте рублем за лоукосты и у местных монополистов не будет других вариантов, кроме как улучшать качество услуг и понижать цены.

раскрыть ветку (1)
2

А знаете что самое смешно? Мне чтобы из областного центра добраться к себе в деревню (живу и работаю в деревне) надо заплатить за поезд 1600 рублей в одну сторону. Было забавно когда с Победой можно было в Москву улететь из города за 1500 рублей, а чтобы добраться до города - заплатить 1600 ))

показать ответы
0

Завтра буду в Дублине 😃 сегодня в Белфасте

раскрыть ветку (1)
2

Фото в студию ))

показать ответы
1
Напишешь потом как всё прошло?
раскрыть ветку (1)
2

Обязательно ))

1

Вынесло меня на этот пост случайно. Я и не заметила что ему два месяца. Волосы дыбом, читаю комментарии и хоть бы кто написал - " Сиди детка дома. Не лучшее время лететь в Лондон даже и за 1700". И ещё советы - сходи туда, сюда. Короче под 400 человек идиотов и камикадзе. И только когда мои глаза окончательно собирались покинуть глазницы - я увидела. 2 месяца назад.  И оказывается два месяца назад можно было вот так вот беззаботно, легко найти билеты и улететь куда душа пожелает...Грустно...

раскрыть ветку (1)
1

)) Вы правы. Визу получила. И не полетела (( Благо виза на полгода. Уляжется - полечу.

3

Я дважды была. Сама всё готовила, заранее билеты и виза за 2.5 месяца. Всё получилось! Главное почитать советы бывалых. И да. Самые красивые города- Лондон и Эдинбург.  мне других не надо)))))

раскрыть ветку (1)
1

Да, давайте пост ))

показать ответы
3
До Лутона (и обратно) можно добраться на easybus стоимость от 2 фунтов. В последний раз провожал девушку в аэропорт на вечерний рейс - обошлось в 5 фунтов на человека в одну сторону (из минусов, билет на конкретное время покупается). Далее в моем рейтинге трансфер предоставляемый wizzair на автобусах greenline, билет выходит примерно 8-10 фунтов. Если покупать билет у National Express, то выходит от 11 фунтов. В общем я советовал бы easybus, как самое дешевое передвижение до Victoria Station
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, добрый человек! А не подскажите бюджетные междугородние автобусы?

показать ответы
2

Летом делал краткосрочную учебную визу в Англию(делал в Питере). Из доков, точно была дурацкая анкета, справка с место работы о зп, и выписка счета, причем есть требование, что зп должно быть не ниже определенного уровня, как и количество денег доступных на счете. Минимальные цифры могу привести, если нужно, но для туристической визы они точно будут другими, если вы конечно не планируете на месяц в Лондоне задержаться. Все бумажки у меня были в двух экземплярах, оригинал и заверенный перевод. Можно было предоставить и другие справки, но у меня нет ни недвижимости, ни жены ни детей, акции, которые у меня были я продал до, так как нахватало денег на оплату обучения. Интервью не было, как я понял, оно было бы если бы я планировал учиться в Англии больше чем 6-8 месяцев. В самом визовом центре все было просто. На его сайте подавалась заявка на подачу доком, туда вылились все нужные доки в электроном виде, в ответ получил несколько страничек, подтверждающие запись, и что то вроде перечня доков. В выбранное время пришел визовый центр, с этими двумя бумажками, которые мне выдали, паспортами, и оригиналами доков.(не помню точно что нес, из доков, но все написано, и если строго следовать инструкциям то проблем не возникнет). На входе, вроде как проверяют все ли доки ты заполнил, и вроде что то еще из бумажек дают ( я в этот день, вторые сутки не спал и плохо помню детали). В самом центре, сначала идешь в одно окно, где проверяют все твои бумажки, и дают папочку, в которую упаковываются все доки на подачу. Еще на этом этапе, предлагают несколько великолепных услуг, отдать загранки после принятия решение о визе за 5к одето и смс о готовности за чуть меньше чем за косарь. А потом с этой папочкой на сдачу биометрии. И все после этого только ждать визу. По времени, мне сделали чуть меньше чем за две недели)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

жители Сибири тихо звереют читая подобные посты

раскрыть ветку (1)
1

Я сама в Сибири живу ))

2

Очень хорош Уоррикский замок.

Оксфорд, Дувр — поддерживаю.

Побережье вообще завораживающее.

По дню на Йорк и Ливерпуль, и пару хотя бы на Эдинбург.

А, ещё «Застенье», где Звездную пыль снимали.

Только все это хотя бы с середины мая.

раскрыть ветку (1)
1

Знаете... Я подсела на путешествия в "не сезон" )) Когда-то была подписана на МишкуТрэвэл. И недоумевала - чего это парень по горам, по снегам мотается? Отдых - он же только на море )) Но вот, сама такая же стала )) Морально готова и к снегу, и к слякоти, и к дождям )

И спасибо за наводки ))

показать ответы
1

Поддерживаю, как ни странно.

Но Лондон — не вся Британия, и есть множество приятных мест.

раскрыть ветку (1)
1

Я уже местечки интересные присмотрела )) Грот из ракушек - обязательно. Дувр (кажется так) - на белый берег посмотреть )) Оксфорд. В принципе, куда ни ткни - везде интересности имеются )

показать ответы
5

Эх, хорошо вам. Я из Владивостока за такую цену даже в Хабаровск не улечу.

раскрыть ветку (1)
1

(( Понимаю. Меня вот друг хороший давно к себе в Хабаровск в гости зовет. А я ему: "Солнце, от меня до Хабаровска от 30 т.р. Я за такие деньги лучше в Тай улечу."  Правда я так отмазывалась пока про Шантарские острова не знала )) Теперь в раздумьях ))

8

Из Питера дешевле

раскрыть ветку (1)
1

Здорово!

0

правильно, сейчас у нас ещё в магазинах еды нет, все как в 90-х или по блату или стой в бесконечной очереди.

раскрыть ветку (1)
0

Да... на девочку блогера подписана, которая в Лондоне живет. Так там и на онлайн доставку какие-то ограничения. А упаковка туалетной бумаги - вообще по пачке в одни руки, а они с мужем разной пользуются )))

показать ответы
1

Мои две поездки. Полный отчет. Сюда выкладывать долго и лень )))

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=187777&sid=3eec7f6e...

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=516&t=329936&p=...

раскрыть ветку (1)
0

Ооо! Наши люди )) Почитаю ) Спасибо!

1

Как поездка 😂😂😂😂? (у нас даже туалетной бумаги нет уже)

раскрыть ветку (1)
0

Визу дали, билеты были... И не полетела. Ссу )) Улетела в Питер.

показать ответы
0

Нет, агенство делало. Я не стал рисковать, т.к. мои знания английского оставляют желать лучшего. Также агенство переводило справку с работы на английский, и, если не ошибаюсь, записывало на определенное время на подачу документов в визовый центр. Все вместе мне обошлось в 13К.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Агентству - 13 тысяч, и отдельно за визу, я правильно понимаю?

показать ответы
2

Вот честно, никаких проблем при получении не испытал. Справка с работы на фирменном бланке в свободной форме о моей должности и зарплате, выписка с банковской карты о остатке на счету, заявление еще вроде. Дня через три, если не ошибаюсь, приехал за паспортом с визой. Я был удивлен скоростью и простотой.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите - вы заявление сами заполняли?

показать ответы
5

Не делайте через агентство. Они мухлуют и тупо заполняют за вас бумажки. Всё в ваших руках! И доверять только себе. Почитайте форум винского, там по этой визе всё разжёвано.

раскрыть ветку (1)
0

Да, Винский - наше всё ))

1
Возьмите меня с собой. Хотел слетать в Питер, прошлой осенью. Посмотрел на цену билетов, плюнул и слетал в Сеул.
Скоро совсем не сможем с ДВ выбраться.
раскрыть ветку (1)
0

Полетели ))

0

Можете подсказать на каком сайте вы находите такие билеты по акции? На том же Авиасейлс ни разу не встречал столь дешевые билеты на самолёт.

раскрыть ветку (1)
0

Конкретно это скрин - со Скайсканера. Но вот, например, в Крым, он билеты не ищет ))

1

Да ладно вам, билеты на автобус из Лутона в Лондон и за 2 фунта можно урвать. Не знаю можно ли тут ссылки кидать, но если что пишите - подскажу где брала. Я в декабре из Питера за такую цену летала)

раскрыть ветку (1)
0

будьте добры - подскажите где брали?

показать ответы
0

Да вряд ли от меня дождёшься) лень-матушка) недавно уже пол-поста про немецкие рождественские ярмарки сделал, а потом устал)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда кидайте сюда фотки ))

0
Мдааааа
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. "мои" за 1600 с чем-то, уже раскупили? ))

показать ответы
0

Вы цены то смотрели кстати там на отдых? Самая блошиная комната будет фунтов 40 за ночь, транспорт дорогой, - не та страна на которой экономят

раскрыть ветку (1)
0

Конечно смотрела. И отзывы читала. Есть там и хостелы за 1500 руб. и магазины дешевые. А если самой себе готовить завтраки - то вообще красота.

показать ответы
5

Делали визу в 2019, 120 долларов с человека. У парня (на тот момент) был хороший список стран, куда он ездил, у меня за последние 5 лет - только Турция, к тому же у меня белорусское гражданство (подаваоись в мск). У него была ранее uk виза и по факту (по отметке в паспорте) его кейс рассмотрели за 3 дня, но паспорт он получил за 10 дней. Меня рассматривали 15 рабочих дней.

Подаваться лучше за пару месяцев до поездки.

По докам - вся актуальная информация на оф сайте, а я загружала копию паспорта, справку с работы с зп и должностью, выписка со счета, регистрация по месту жительства и спонсоршип письмо от моего парня.

По заполнению анкеты: касаемо указания расходов-доходов мы указавали накопоения из расчета 100 фунтов на человека в день, слишком много укажите - будет подозрительно, слишком мало - недостаточно. Ваши доходы должны позволять вам копить деньги, ваши расходы должны показывать, что вы не тратите все в ноль.

Сорри, пью пиво, планирую поездку в Шотландию, поэтому могу чет непонятно написать. Советую читать сайт Винского.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! В Москве подавали?

показать ответы
0

хммм...тогда не спешите. вам когда виза нужна? потому что даже московские агентства берут что-то около 5т.р. но не 15. вас пытаются наебать. +10 тыров не стоит пересылка документов туда сюда

раскрыть ветку (1)
0

Я так поняла, что это вместе с консульским сбором. Завтра позвоню, всё точно узнаю.

0

скок стоит? зачем через них? что мешает так в посольство подать?

раскрыть ветку (1)
0

Живу не в Москве. Нет у нас в городе представительств. Стоит около 15 т.р.

показать ответы
0

блиин. как забронировать то?? ТС, есть смысл без визы бронировать? и как визу потому британскую получать?

раскрыть ветку (1)
0

я через посредников буду визу делать. если соберетесь - можно объединиться ))

показать ответы
1

А ещё тут везде отсылки к Игре Престолов. Только жаль, что я ее не смотрел

Видимо, тут ее где-то частично снимали

раскрыть ветку (1)
0

Да-да. Там целые экскурсии по местам съемок этого сериала.

2

:)

раскрыть ветку (1)
0

Здорово!  Буду ждать пост )

показать ответы
Новосибирск охуевает, нам в любой конец 20ка билет
раскрыть ветку (1)
0

Осенью маршрут себе на март строила: из Нск до Бангкога - 14 т.р., там перелеты по азиатским странам в районе 2-3 тысяч рублей и возвращение из Нячанга за 8 т.р в Нск. Все цены на скайсканере находила.

7
Ящерики России

Так была у нас Авианова, по 500р Москва-Симферополь летом летал...)

раскрыть ветку (1)
0

Ого! Это когда было?

показать ответы
3
А мы в это время из Новокузнецка в Сочи за 22к летим...
раскрыть ветку (1)
0

Чего уж там.. Я летом из Томска в Симферополь за 32 летала ((

2
DELETED

летишь из Болгарии в какой-нибудь Мюнхен за 15 евро и оттуда за 5к в Москву.

Или вообще поездами в Кишинев, если хочется покататься)

раскрыть ветку (1)
0

Браво!

0
DELETED

Подходит. Но только туристическая в Англию. И наоборот кстати тоже. Это соглашение между Ирландией и Англией.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Я за вами займу. Тоже интересно)
раскрыть ветку (1)
0

Договорились )

показать ответы
21
DELETED

Билеты дешевые , но Виза в Лондон стоит 10-15 к )

раскрыть ветку (1)
0

да, вы правы

19
DELETED

В мае мне визу в Ирландию делали 28 дней!

Пытались оба паспорта забрать.

Ну их этих ирландцев...

раскрыть ветку (1)
0

А покажите фоточки ) Где были? Что видели?

показать ответы
0
DELETED

Уточнение по выписке - 6079 руб.

Ну возможно, мне просто не нужно было в Англию

И, учтите, при вылете из Дублина не ставится никаких штампов.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

3
DELETED

В Дублин не подходит британская.

Должна быть Ирландская.

Да, самостоятельно через вц на Каширке.

Емнип ~ 8500 руб. Однократный вьезд.

раскрыть ветку (1)
0

Точно знаю что подходит. Спасибо!

показать ответы
19
DELETED

В мае мне визу в Ирландию делали 28 дней!

Пытались оба паспорта забрать.

Ну их этих ирландцев...

раскрыть ветку (1)
0

А чего британскую не делали? И подскажите, пожалуйста - сами делали? Сколько стоило?

показать ответы
15

Это там, где рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри ебать её в сраку Поппинс?

раскрыть ветку (1)

Это что за фраза такая? )) Откуда?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы