136

В копилку неудачных свиданий. ФИНАЛ

Итак, настало время поведать о последнем трешовом свидании в моей жизни. Учитывая, что в предыдущих постах люди часто негодовали - почему я сразу не сваливала в таких ситуациях, отвечаю: мне просто было интересно - есть ли дно у этого вечера.

Да, безрассудно. Да, все могло бы окончиться гораздо хуже. Но на тот момент я была молода, любила риски и искать приключения на пятую точку. И вообще, кто не совершал тупых ошибок? Готова поспорить - среди читателей найдутся те, кто, не то, что любят наступать на одни и те же грабли, так еще и прыгают на них с энтузиазмом.

Вот я и была из таких. И свидание, о котором пойдет сегодня речь, стало тем моментом в жизни, когда я сказала самой себе: "Прекрати заниматься хер ерундой. Пора искать нормальные отношения". И я *СПОЙЛЕР* сдержала это обещание. Но это уже совсем другая история.

А сегодня история о парне по имени Андрей (имя изменено). С Андреем мы были знакомы заочно через общих знакомых. Я видела его фотки (отсылка к истории о свидании вслепую), знала, что он точно мой ровесник и похож на свои фото (а это отсылка к другой истории). Да и все друзья очень хорошо отзывались. Я была уверенна, что он не спившийся самовлюбленный индюк (ну вы поняли). Короче, наученная опытом неудачных свиданий, я была уверена, что это точно пройдет удачно.

Тут сделаю небольшое предисловие. В то время я работала по графику 3 через 3. По 12 часов смена. Как назло, Андрей мог встретиться только вечером после моей третьей смены. И вот, ориентировочно в 20:00, я наконец-то встретилась с ним у метро, и мы пошли искать заведение, где можно спокойно посидеть и согреться (на дворе была зима).

Мы прошли мимо шоколадницы, какого-то бара, миновали Макдональдс. На предложения зайти погреться и выпить чашечку кофе, Андрей отмахнулся: "Я тут знаю одно местечко. Недалеко осталось идти.". Он внезапно остановился около какого-то жилого дома. Что-то пробормотав про друга, которому надо срочно что-то отдать, Андрей, еще сильнее обмотавшись шарфом и, натянув капюшон на лицо, быстро зашел в подъезд, даже не предложив мне подождать внутри.

ОКАУ. Джентльмен блин.

Но не прошло и трех минут, как он быстро вышел из подъезда. Взяв меня за руку, он быстрым шагом потащил меня прочь от дома.

Прошли мимо еще одного заведения. Я уже не чувствовала пальцы рук от холода, как вдруг мы остановились у другого жилого дома, где, судя по ободранной вывеске, раньше находилось кафе.

"Ой, его кажется закрыли. Жаль. Хорошее место было. Ну ничего, я знаю еще одно. Пойдем". - как-то быстро, словно заученно, протараторил Андрей и потащил меня дальше.

Мне эта ситуация откровенно начинала не нравиться. Мы все дальше отдалялись от метро, пробираясь в недра спальных районов. Я уже продумывала планы побега, когда Андрей вдруг сказал: "Слушай, мне неловко это говорить, но мне срочно надо отлить. Я быстро. Подожди, ладно?". И пошел в сторону площадки.

Мой внутренний голос просто вопил, чтобы я свалила. Дожидаться я его не стала. Просто пошла в сторону ближайшей остановки, вызвала такси и смоталась.

Что делает эту историю трешовой - спросите вы. А именно то, что случилось дня через два. Мне позвонил наш общий знакомый и рассказал интересную вещь. Андрея задержли. И угадайте за что? Правильно, закладки. Он использовал наше свидание как предлог, чтобы распространять эту дрянь по району. Андрей надеялся, что если он будет гулять с девушкой, то до него не докопаются доблестные стражи правопорядка. И задержали его вскоре после того, как я свалила.

Я даже думать не хочу, что было бы, не послушай я свой внутренний голос.

Из всех историй, что я рассказала на пикабу, эти пять - самые жесткие. Конечно, были и другие неудачные свидания, которые заканчивались едва успев начаться, но они не заслуживают отдельных историй.

Также, находятся комментаторы, которые возмущаются, что я описываю только самых колоритных персонажей, самые мерзкие свидания. Но согласитесь, разве запоминаются встречи с самыми обычными людьми, которые просто не зацепили? Во время разговора с друзьями вы с большей вероятностью расскажите историю о неадекватной девушке/парне или поделитесь абсолютно нормальным, ничем не выдающимся свиданием?

Поэтому я и вылила душу в своем блоге и поделилась своим опытом.

Несмотря на весь негативный опыт, который я получила в прошлом, я благодарна ему. Ведь именно каждое мое приключение, каждая случайная встреча, каждое решение, будь оно хорошим или плохим, что я когда-либо принимала в своей жизни, привело меня к моему замечательному мужу. И именно он стал для меня тем человеком, который сделал весь предыдущий опыт незначительным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы