93

В какой стране самая неаппетитная еда?

Переведено с Reddit

1. Как австралиец, хочу сказать, что у нас на самом деле нет своей традиционной кухни. Мы просто крадем лучшее у других. Ха

2. Возможно, это мое субъективное мнение, но мне кажется неправильным то, что я попробовал огромное количество блюд из оленины в Финляндии😂

- Я поехал по программе обмена в Норвегию, когда был подростком, и я оказался там на Рождество. Рождественский обед проходит за большим столом и Блюда передаются по кругу. Мы ужинаем, идём на второй круг, потому что еда на самом деле вкусная и мы хотим добавки.
И тут кто-то спрашивает: «Что это?»
«Олень», — ответил наш хозяин.
«Ну и черт с ним, — подумал я, — я уже две порции съел. Продолжайте в том же духе».
С тех пор я говорю своим племянникам, что съел Рудольфа.

3. Позвольте мне сказать как американцу норвежского происхождения: есть причина, по которой вы не видите ни одного норвежского ресторана.

- Работал в Норвегии несколько месяцев, и я должен спросить, «норвежцы, чем вам нравится серый цвет вашей еды?»
- Вещи, которые растут в Норвегии и имеют яркий цвет, обычно означают, что вы умрете, съев их.

4. Чем холоднее страна, тем хуже кухня.
Во всех скандинавских странах есть своя версия консервированной рыбы. В Исландии есть блюдо из ферментированной акулы, которое, вероятно, занимает первое место в номаниции «самая ужасная еда». это была самая отвратительная и худшая вещь, которую я когда-либо ел. Википедия описывает вкус как «аммиачный и очень рыбный».

- Я пробовал и ферментированную акулу, и шведский сюрстрёмминг.
И я могу подтвердить, что последнее намного хуже.
Он пахнет точно так же, как переполненный туалет на музыкальном фестивале в августе, а на вкус он еще хуже.
Я бы лучше перекусил целым пакетом ферментированной акулы, чем снова подошёл бы к Сюрстрёммингу.

5. Филиппины. Это называется балют. Господи Иисусе Христе, кому, черт возьми, пришла в голову эта идея!!
(Балют - вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом.)

6. Нидерланды. Мы просто пюрируем переваренные овощи с картошкой.
С другой стороны, у нас есть хорошие закуски и вкусное печенье...

7. Антарктида. Сырая рыба со снегом, блядь!

8. В Дании мне пытались продать хот-дог с мороженым сверху. Аааааааа!

9. В Британии нет нормальной еды, но Лондон очень известен своей удивительной индийской кухней😀

10. Чеченская национальная кухня похожа на то, что я бы не ел даже во время сталинского голода.
Я погуглил. У них есть тематический цвет, и он бежевый

11. Куба. Нет никаких специй и приправ. Фасоль, рис, мясо без ничего. Пиццу можно купить везде, но она безвкусная. в пиццериях стоит контейнер с солью. Провел там две недели, и это было одно из лучших мест, где я был, с худшей едой.

Reddit

2.7K поста12.6K подписчиков