0

В Испании трое русских избили украинца

Внимание! В видео достаточно громко слышны крики, возможно надо будет убавить звук перед просмотром.

Инцидент произошёл около 23:30 в прошлое воскресенье в одном из баров Аликанте, где работает пострадавший. Трое мужчин крепкого телосложения вошли в помещение в момент закрытия в связи с чем их не обслужили. Руслан Повалий попытался объяснить им, что бар уже закрывается и им стоит покинуть его. Однако по его акценту нападавшие поняли какой он начиналоности и спросили "Откуда ты?". На что Руслан ответил, что из Украины и добавил "Слава Украине".

После этих все трое принялись избивать мужчину в течение полутора минут в присутствии владелицы бара и четырёх посетителей. В начале драки хозяйка и еще две женщины пытаются разнять нападавших, чтобы прекратить избиение, но безуспешно. Трое из четырех посетителей покидают бар в то время как владелица и посетительница, которая была с собакой, не прекращают попыток остановить драку.

В какой-то момент украинец упал на пол после множественных ударов руками и ногами. Хозяйка бара умоляет их прекратить его избивать и продолжает вмешиваться, но она ничего не может сделать, чтобы разнять их, нададавшие несколько раз толкнули её. Под конец, уже перед уходом, один из нападавших сильно ударил мужчину ногой, когда он уже был в полубессознательном состоянии лежал на полу.

Потерпевший уже сообщил о случившемся в Гражданскую гвардию, которая начала расследование данного инцидента. По данным местных СМИ, в медицинском заключении сказано, что у него сломан нос и есть синяки. Двое из агрессоров являются братьями и имеют судимости, в этом районе их знают как людей, которые уже неоднократно устраивали подобные конфликты.

Ссылка на новость - https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20220415/8200681...

Новости

32.6K поста26.6K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто вброс. Хотя тип уже пару лет как зареган.

раскрыть ветку (1)
1

Какой вброс? Это не просто видео с придуманным мною описанием - это новость опубликована во многих испанских СМИ.

Если есть какие-то проблемы - зови модератора, а нет, тогда и не неси чушь.

показать ответы
11

Да и видос начинается с драки, мб он с самого начала отказался их обслуживать потому что они русские, полное видео есть? или как всегда?

раскрыть ветку (1)
1

Я перевёл то, что пишут в новостях. Более продолжительного видео я не находил, были несколько, но они и то короче. Предполагаю, что полные записи с видеокамер изъяли полицейские и проводят проверку.

показать ответы
5

Ну камеру же там включили явно не в момент начала драки. Наверняка есть полное видео, но если его обрезать как тут то можно замечательно нафантазировать предысторию. Тебе не кажется что полное видео лучше всего бы подтверждало написанное? И выложить полное видео более логично. А раз его обрезали, то это уже вызывает сомнения.

раскрыть ветку (1)
1
Тебе не кажется что полное видео лучше всего бы подтверждало написанное?

Да я бы с удовольствием выложил полное видео, если бы оно у меня было, но есть только это. Полное видео изъято полицией для проведения расследования. Однако, если украинец соврал, то полиция по любому это поймёт, когда просмотрит полную версию событий. А когда врёшь полиции, то это не очень выгодно для человека, который соврал. Но это мы узнаем лишь по окончанию расследования.

показать ответы
4

просто не выкладывай то, чему нет толкового объяснения.

раскрыть ветку (1)
1

Я же не выдумал описание к видео и выложил его без каких-либо ссылок? Я перевёл новость, не из какого-то всратого паблика, а из официальной газеты. Таких ссылок могут с десяток накидать, начиная с самых авторитетных газет в Испании.

4

Где пруфы, Билли? В статье по ссылке - нет никакого подтверждения. Может было даже наоборот?

раскрыть ветку (1)
1
Где пруфы, Билли?

Вот вам ещё статья в которой есть именно подтверждение того, что все трое опознаны полицией - https://www.elespanol.com/alicante/vega-baja/20220414/video-...

"Inmediatamente, los tres varones, que según fuentes consultadas de la Guardia Civil ya han sido identificados a la espera de sus detenciones"

Google Translate: Немедленно трое мужчин, которые, согласно источникам из гражданской гвардии, уже были опознаны в ожидании их ареста.

показать ответы
1

Если вам попадутся потом результаты расследования, то напишите.

раскрыть ветку (1)
1

Я выложу, хотя заминусят так же, как и этот пост и вы(да и другие люди) наврятли это увидитe. Вот если бы было наоборот, ну вы понимаете)) Однако я выкладываю любые инциденты и не буду, как это делают СМИ, об одних инцидентах заявлять, а другие наоборот замалчивать.

1
Было бы не плохо больше подробностей или хотя бы +10 минут видео предыстории. Там скорее всего будет слышно кто кому что сказал.
раскрыть ветку (1)
0

Я только что ответил на это - #comment_234258466

3

Вот тоже непонятно. Если все было так как пишет ТС, то выложите полное видео со звуком в подтверждение своих слов.

А то пару лет назад одна женщина тут на Пикабу жаловалась что следствие пытается оправдать убийцу ее отца. Типа он переходил дорогу и его сбили. А потом в посте выложили и текст с суда и видео нашли, на котором видно как дед на красный хуярит через кучу полос и его сбивают потому что его тупо не было видно из-за машины справа.

Так что все пиздят и другой может выложить тут это видео с описанием, что бармен накинулся с битой на посетителей и им с трудом удалось его успокоить.

раскрыть ветку (1)
0
Если все было так как пишет ТС, то выложите полное видео со звуком в подтверждение своих слов.

Меня там не было, я лишь перевёл то, что написано в статье. Полное видео искал и не нашёл, только версии ещё короче.

показать ответы
2

И тот пост, о чудо!  люто запплюсован))

раскрыть ветку (1)

Я считаю, что такие неугодные повестке посты минусуют "боты", которые сидят в политике и продвигают нужное мнение, а так же люди поддерживающие этo. Что самое интересное, потом эти люди будут жаловаться на то, что на западных интернет ресурсах сливают посты про агрессию в отношении русских - нет свободы слова)))

А по факту каждая сторона считает, что есть только одно "правильное" мнение, а невыгодные надо сливать, чтобы другие не видели. Можете попробовать высказать своё мнение, которое противоречит западному и вас так же заминусят, а скорее всего и забанят.

Я же не собираюсь одни инциденты публиковать, а другие замалчивать, как это делают СМИ.

показать ответы
0

Я как раз про это. Или мужчины, по умолчанию - русские?)

раскрыть ветку (1)

Если у вас есть претензии, то можете обратиться к этим газетам. Я лишь перевёл то, что написано в новости, а не просто взял видос, выдумал описание и опубликовал =)

показать ответы
16

Теперь пост про "плохих русских" Все понятно с собой)

раскрыть ветку (1)

Где я сказал, что русские плохие? Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.

Лично я не собираюсь избирательно говорить об одних инцидентах и замалчивать другие. Kогда украинцы напали на русских, я также это опубликовал -  Напали с оскорблениями услышав русскую речь в Испании

показать ответы
12

Плюс он к ней(владелеце бара, судя по тексту), обращается по имени. Что говорит, как минимум, о том, что они там не первый раз. Плюс под конец избиения, один из "россиян", как я понял, говорит избитому "уходи", что вообще ставит по сомнение его нахождение в этом баре в качестве работника.

раскрыть ветку (1)

В некоторых статьях говорится, что у украинца него там жена также работает.

показать ответы
2
DELETED

И? Вот, допустим, я имею паспорты нескольких государств. Я предъявил ямайский. Я гражданин Ямайки? Предъявил турецкий - Турции и тп.

раскрыть ветку (1)

В посту написано то, что написано в новости. Я то что могу сделать? От себя написать что-то?

показать ответы

@moderator,

Здравствуйте, у меня тег "Негатив" стоит изначально, но мне снова предлагает его поставить. Это баг?

показать ответы
6
А избивавшие паспорта показали ?)
раскрыть ветку (1)

Их уже опознала полиция.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы