я ведь даже и не сэр, но для меня это просто какая-то дичь) Если бы на работе меня назвали той же мидленой, я б как минимум прифигела и начала бы обходить такого человека стороной.
Тысяча извинений, барышня, каюсь- отвечая, не посмотрел профиль. Просто анекдот вспомнился и решил в этом духе ответить)
хороший анекдот) А вот тенденция печальная с подобными новомодными всратыми феминитивами, да так, что в каком-то смысле даже пидарасы лучше, чем эти феминистки головного мозга)))))
Если уж не прижилось- будьте любезны, не пихайте насильно!
насилия на скриншоте я не углядел 🤔
Всегда считал, что пидарасы лучше чем фемки.
Чем больше пидарасов, тем больше потенциальных девушек с которыми можно замутить.
Чем больше феминисток головного мозга, тем меньше потенциальных девушек с которыми можно замутить.
Бляхамуха, я девушка и сеньор/лид. Когда какие-то курицы пытаются назвать меня сеньоритой, лидшей и прочей поебенью, я хочу откручивать головы и убивать. Я разработчик. Я сеньор-помидор. Я лид. Но не вот это вот всё.
Вы счастливчик, если не встречали таких ебанутых вживую. Я встречала, поэтому моя жопоболь вполне реальна)) Другое дело, что мне сложно поверить в ситуацию, при которой смогли набрать целый отдел таких ебанесс)
Позвольте выразить вам почтение. 15 лет в разработке, женщин видел только в дизайне и вёрстке. А что бывают девушки-сеньоры, да ещё и лиды... думал, только в сказках)
Странно, я девушек много видела (тестирование/QA, фронт), хотя конечно нас меньше, чем мужчин)
Но даю шанс забрать своё почтение обратно, так как я во фронте всё-таки))
У фронта свои особенности, с которыми тоже непросто. После каждого разговора с фронтами я воздаю хвалу небу за то, что руковожу бэком, а не фронтом)
Думаю, это фейк (родившийся из отказа по половому признаку).
Кто, блин, находясь в адеквате придумает слово мидлена?=D
А про сеньориту забавно. Хотя я вообще не люблю эти женские переделки проф) Услышав что-то вроде "бухгалтерша" сразу хочется двинуть, т.к. это как-то пренебрежительно звучит.
раньше я б тоже подумала, что фейк 100%. Но наблюдая за последними тенденциями и окружающей дичью, теперь всегда сомневаюсь))) Мир не полон адекватных людей)
Про звучание соглашусь. Как-будто ты не специалист, а херня какая-то, что тебя вот так надо выделять отдельным наименованием.
Честно, меня коробит, когда меня представляют «старшая разработчица». Но! Это же важно, на самом деле. Когда мы пользуемся словами только мужского рода по умолчанию, то и кажется, что это одни мужчины этим и занимаются.
В испанском языке очень многие профессии имеют мужской и женский род, в нашем случае programador/programadora. И в вакансиях так и пишут programador/a. А когда написано по-русски «Старший программист», то в последнюю очередь представляешь себе женщину на этой позиции.
Если в к овцам запустить барана, то останется только баран, а остальные уйдут в декрет, опасно
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору